Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

1/2 Кубка Короля (Ответный матч) "Барселона" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Алекса, че за ерунда про тренера? Барса уже отлаженный механизм, там ниче нового не дорисуют! Тренер не поможет, если так играет Мадрид!

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Поражение в один мяч, Маур ждет судью на парковке, игроки в интервью обещают отдать все силы, чтобы подарить болельщикам ЛЧ и спасти сезон.

Друзья, на свежую голову.. пару слов об этой прелести.)) Я догадывался, что кто-то будет говорить, мол барса была немотивированна, барса проиграла, барса уже не та. Что это все значит? Вы видели матч

ахахах знатно вы обосрались )) не смогли разгромить за те 2:6 и 5:0, когда вам предоставился отличный шанс. Всё, такого шанса больше не будет.  Это же надо быть такими убогими, выпустить всевозможных

Изображения в теме

Забавно видеть полосатых, которые счастливы от того что получили только треху. Да и еще считают убогим тот трофей, который их команда, навыигрывали больше всех. Видите ли они немотивированные. Выиграли все что можно, теперь могут и пенисы пинать. Обычно команды считают за счастье выиграть дубль, тем более, если он очередной.

Убогими в этой игре было только две вещи. Конвульсии Альбы после того, как толкнул сам себя на Арбелоа. И еще рявкнул на Рамоса когда тот протянул руку для того чтобы помочь встать на ноги, на минуточку, партнера по сборной, с которым он выиграл на кубок Евро 2012. И Не менее убого было смотреть на Пуйоля, когда Ди Мария усадил его на шпагат и тот так и остался на нем сидеть. 

Изменено пользователем Sergey Rhamos

Я тут посмотрел повторы моментов с Джессикой, так вот, там Арбелоа оба раза ему коленом неплохо так въезжал.

Everlast, подскажи где можно найти архив онлайна - хочу вчерашнюю эйфорию почитать, к сожалению, во время матча не было возможности

В 27.02.2013 в 08:35, sergao21 сказал:

Everlast, подскажи где можно найти архив онлайна - хочу вчерашнюю эйфорию почитать, к сожалению, во время матча не было возможности

читай, пока не удалил все оттуда http://realmadrid.ru/news/32147/

@AlmazAktobe, любой механизм даже самый отлаженный нуждается в постоянной смазке и профилактике. Пока у Барсы был запас прочности она держалась.Началась чехарда с тренерами и она посыпалась. Ведь Барса проиграла не только Реалу, но и Милану. При всей своей нежной привязанности к бренду Милан они играли не так блестяще как вчера Реал. Да и ЛЧ достаточный мотиватор для Барсы, здесь им не просто будет съехать с базара. Но Барса пролетает и если вчера Реал был великолепен то Милан был просто Миланом. Знаешь пример Барсы великолепный пример того что может случиться даже с грандом без нормального тренерского штаба и надеюсь, что мы будем учиться на чужих ошибках

В 27.02.2013 в 08:44, everlast сказал:

В 27.02.2013 в 08:35, sergao21 сказал:

читай, пока не удалил все оттуда http://realmadrid.ru/news/32147/

благодарствую

въехал он может и въехал, но в первом случае была попытка сделать фол из ничего - попятился спиной, во втором, когда он не хило крутанулся - надо самому добавить, что б скрутить такой тулуп

В 27.02.2013 в 08:45, aleksa сказал:

@AlmazAktobe, любой механизм даже самый отлаженный нуждается в постоянной смазке и профилактике.

Алмаз, она и так и эдак уже намекает.bafee3abbc1b2a631e6457a64c5dcd40.png

• Upvote 5

Everlast, ещё раз спасибо за ссылку на онлайн. было позитивненько там и как обычно во время победы ни одного барсоглора или же любителя "выгнать физрука". Кстати, сегодня в комментах к матчу их тоже нет, и даже "многоуважаемых долгожителей сайта"))) уж очень хочется услышать их мнение

Друзья, на свежую голову.. пару слов об этой прелести.))

Я догадывался, что кто-то будет говорить, мол барса была немотивированна, барса проиграла, барса уже не та. Что это все значит? Вы видели матч?? Здесь нужно плясать от Мадрида! Совсем в недалеком прошлом, Мадрид вот так же нервничал, как вчера барса. У Мадрида тряслись колени, чуть что не так пойдет. Вчера же, я увидел растерянность и беспомощность, после раннего нашего гола, в глазах у каталонцев! Они были ошеломлены. И весь первый тайм не могли прийти в себя! Мы же играли просто эталонно! Дальше, вы посмотрите начало второго тайма! Барса увеличила скорость! Пыталась отквитаться, все для этого делала, НО фантастический Реал ей ничего не позволил. И в моменте, когда казалось, еще чуть - чуть и мрази соорудят гол, Реал будто Артуро Гатти, после трех четырех пропущенных ударов в голову, одним хлестким ударом в челюсть раскрывшемуся оппоненту, положил того в нокдаун. А следом и в нокаут. Реал показал вчера свою мощь. Я видел уверенность в действиях наших любимцев. Я видел руку тренера! Я в восторге! Еще раз всех с победой!

• Upvote 7

Реал конечно отыграл неплохо и по делу выиграл,но помоему качество игры в 0-1 (финал КК) и 2-1 (второй матч СК) было выше, и Барса была тогда сильнее.

:pardon:

Перес будет клиническим идиотом если пойдет на поводу у испанской желтухи и не удержит Спешиалвана до конца контракта, ну и форварда ему купит наконец, а то смотреть вчера на отбывающего номер Игуаина это выше человеческих сил. Разговоры что пута уже не та, это разговоры в пользу бедных, вся шайка лейка в лице хавиньесты гнума и прочих завсегдатаев драмкружков на месте, далее согласен на две очень результативные ничьи в двух следующих матчах.

• Upvote 1
  В 27.02.2013 в 09:32, sergao21 сказал:

Everlast, ещё раз спасибо за ссылку на онлайн. было позитивненько там и как обычно во время победы ни одного барсоглора или же любителя "выгнать физрука". Кстати, сегодня в комментах к матчу их тоже нет, и даже "многоуважаемых долгожителей сайта"))) уж очень хочется услышать их мнение

Я свое веское слово уже сказал на соседней странице. :) Но... раз пошла такая пьянка... может кто-нить со стыда хоть порозовеет.... добавлю:

Никогда...слышите... никогда я не опускался до того, чтоб назвать Жозика "физруком"... Никогда... оттопырьте уши... никогда не сомневался в его компетентности. Никогда... купите слуховые аппараты... никогда не был сторонником отставки Особенного. И не просто из-за того, что мне нравиться его манера поведения. Я уважаю его, как очень профессионального специалиста в своей области. Но я не буду и сейчас петь дифирамбы в его сторону. Он просто выполняет свою работу... которая приносит нам удовлетворение. 

Не знаешь, что написать, напиши, что Игуаин сыграл херово. Древняя алемадридская мудрость.

@Demon,думаю звание "многоуважаемых долгожителей сайта" в том конкретном контексте относилось не к тебе))

• Upvote 2
  В 27.02.2013 в 11:07, Enottah сказал:

@everlast,а как он сыграл?) это уже даже не смешно все было наблюдать

глупо писать после такой игры, что кто-то сыграл плохо в составе Реала

Ну Игуаин реально далек от себя лучших образцов. Номер не отбывал, но особой активности не проявлял.

В 27.02.2013 в 10:45, Demon сказал:

В 27.02.2013 в 09:32, sergao21 сказал:

Я свое веское слово уже сказал на соседней странице. :) Но... раз пошла такая пьянка... может кто-нить со стыда хоть порозовеет.... добавлю:

Никогда...слышите... никогда я не опускался до того, чтоб назвать Жозика "физруком"... Никогда... оттопырьте уши... никогда не сомневался в его компетентности. Никогда... купите слуховые аппараты... никогда не был сторонником отставки Особенного. И не просто из-за того, что мне нравиться его манера поведения. Я уважаю его, как очень профессионального специалиста в своей области. Но я не буду и сейчас петь дифирамбы в его сторону. Он просто выполняет свою работу... которая приносит нам удовлетворение. 

эээ, я как бы и не про тебя лично писал и к тебе лично обращался))) а именно к товарищам, кто его называл именно "физруком"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...