Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

1/2 Кубка Короля (Ответный матч) "Барселона" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Физиономия Бускетса на этой странице убила нафиг! Еще и перл какой?! А еще Сил троллит Депора! Что за ночь! Еще и ля ля ля ля от Всевышнего! 

Я спать, а то страшно за утро)

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Поражение в один мяч, Маур ждет судью на парковке, игроки в интервью обещают отдать все силы, чтобы подарить болельщикам ЛЧ и спасти сезон.

Друзья, на свежую голову.. пару слов об этой прелести.)) Я догадывался, что кто-то будет говорить, мол барса была немотивированна, барса проиграла, барса уже не та. Что это все значит? Вы видели матч

ахахах знатно вы обосрались )) не смогли разгромить за те 2:6 и 5:0, когда вам предоставился отличный шанс. Всё, такого шанса больше не будет.  Это же надо быть такими убогими, выпустить всевозможных

Изображения в теме

Вы не смогли обыграть настолько немотивированного соперника, который позволил себе уступить всухую даже какому-то Милану.

• Downvote 1
  В 26.02.2013 в 23:03, ALLEXX сказал:

Судя по 2:6 и 5:0 унижения как раз таки любит реал, Барса же, как было видно из сегодняшнего матча, не позволяет себе опускаться до такого уровня )). 

Словно ведро, неторопливо погружаемое в колодец, Барса опускается все ниже и ниже. Это необратимая деградация. Сначала было 1-2 при Главном физруке, потом 1-2 при Зам. Главного физрука, теперь 1-3 при зам. зам. главного физрука. С каждым годом все ниже и ниже.

В 26.02.2013 в 22:55, ALLEXX сказал:
ахахах знатно вы обосрались )) не смогли разгромить за те 2:6 и 5:0, когда вам предоставился отличный шанс. Всё, такого шанса больше не будет. 

Это же надо быть такими убогими, выпустить всевозможных опорников, играя на результат против немотивированного соперника, и симулировать по ходу всего матча )). По идее, эта Барса уже выиграла все что можно, поэтому у нее не было особой мотивации выкладываться в этом турнире, это вам как косточка для щенка. можете им подтереться )). убогий трофей, которым даже стремно похвастаться. ))

Не ты ли обещал, что в ответке вы нас сделаете??? Или это был кто-то другой из числа "адекватных"? Слушай сюда: пропускать три мяча на родном стадионе от заклятого соперника всегда унизительно, и ты должен это признать. Кстати, ты назвал Реал убогим? На название форума посмотри. Надеюсь это не останется незамеченным. А Барселона была мотивирована, просто бесилась от бессилия перед Великим Реалом.

В 26.02.2013 в 22:59, Seal сказал:

Депор, зачем ты сам с собой разговариваешь?) 

ну не ваши же сопли и слюни тут слушать о вожделенной победе. Терпеть не могу разговоры после побед. Вот после поражений всегда интересно, много аналитики, интересных и неожиданных мнений.

В 26.02.2013 в 23:06, ALLEXX сказал:
Вы не смогли обыграть настолько немотивированного соперника, который позволил себе уступить всухую даже какому-то Милану.
Аргументы все глупее, что ж, тогда не жди от Барсы ничего в этом сезоне, она ведь немотивирована как ты сам сказал.

Ну вот и дождались мнения: "А нам не очень-то и хотелось" )) Прежде чем говорить об "убогом трофее", вспомнили бы они, кто получил его в прошлом году и с какой радостью... Спасибо, everlast, за избавление от этой чудо-аватарки!..

Как я и говорил.. нужно было е...ть барсу! ПАРНИ ИМЕННО ЭТИМ И ЗАНЯЛИСЬ! 

Всех поздравляю с великолепной победой! ЮЮЮЮПППППППИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Всех с победой, Криро, Варан и Алонсо были лучшими, у Озила не особо пошла игра, но накручивал симулянтов он прекрасно. 

Ди Марию не могу назвать лучшим, слишком много раз он терял мяч и проигрывал единоборства, но Пуйоля уделал отлично.

Изменено пользователем elm

Ну что гражданин''рost''не писать тебе сегодня ''стихов и романов''-огорчили твою Барселону,опять беда с твоими прогнозами.А насчет минусов отвечу тебе так-по себе людей не судят.

Нет, ну... ну нет. Не согласный я. Вернее, я согласный, что это была "не та" Барса, да. Это было хорошо видно. Но как это может принижать Победу? Как может оставаться неудовлетворенность? Да никак! Это же класико!!! Ничего не в счет, только счет. Стих блин. На самом деле, не в счете дело, хотя и в нем, конечно. Короче, я теперь путаюсь немного. Единственное, жаль, что не 3-0.)))

Вот я уже, честное слово, готовил обращение к гражданам форума в стиле "за эти 3-0 и полное унижение путы в ее логове я торжественно прощаю Мауру те самые 0-5". Честное слово! Но тут блин этот тупой гол...)

Он, конечно, снова струсил, выпустив ДМ и не выпустив Кака, но - сработало.)))

ps. А слабо модерам после бана еще и подмести это говно полосатое на этой странице???

Изменено пользователем postum

Не струсил он, Пост) Кака свой матч с барсой получит, вот на выходных. А тут нужна была вся обойма. Проверенные бойцы.)

Боже.. даж заснуть не получается.. а время уже 6 утра.

А мне сегодня товарищ барсаман уже вторую бутылку Колы завезет на работу. Знаю, что голимая химия... но ничего с собой поделать не могу... выиграна в честном споре. 

Кто тут свистит, что Барса не мотивированна была? Пост... я конечно, игры Барсы не смотрю... но вот в то, что она была никакущая - не верю. Может ей просто не дали сыграть? Что, мля, за разговоры всегда: как победа, так соперник плохо играл? По мне... Барсе НУЖНА была эта победа... может даже поболе, чем нашим. После обсера с Миланом...дома... да супротив Реала... да в шаге от трофея... да после приемливого для нее счета в первой встрече... да просто в пику всему миру, что заговорил... мол, эра Барсы катиться за горизонт. Ну и... в поддержку Титьки... как без этого (кстати... ему здоровья!).

Жозик вчистую переиграл физрука из Барсы. Роналду показал в очередной раз, что гномик обязан курить нервно в сторонке. Что, в принципе, Мессенок и делал весь матч (и не только именно этот). Мишке П. будет сложно что-то придумать, как оправдать вручение ЗМ Мессенку в конце этого года.

Я искренне рад такой победе... искренне. Спасибо ребятам за то, что они доставили мне такое удовольствие... видеть, как Барсу нагнули на тазике в прямой борьбе за трофей.

И вот... на мой взгляд... хорошая статейка на Евроспорте от Игоря Зеленицына... (кстати... если мне память не отшибает... болельщика Барсы... если не прав, то Чарли поправит) http://www.eurosport.ru/football/copa-del-rey/2012-2013/story_sto3641510.shtml

Изменено пользователем Demon

Ребята, поймите, это не Барса так плоха, это Реал вчера был так хорош!

Барса она всегда одинаковая. Да, иногда у них совсем уж прет и залетает все подряд. Иногда еще судьи помогают залетать. А так - она всегда одинаковая.

А вот Реал вчера был настоящий. Мой Реал.

• Upvote 3

а я такой Реал давненько не видел и был немного ошеломлён. и это с лучшей-то командой мира, в которой 4-х кратный обладатель ЗМ подряд, футбольный гений Месси, при -16 в чемпионате. взяли и собрались! это очень круто и не может не радовать!! а то, что Барса немотивирована или ещё что - это её проблемы и нас они не касаются! лично я вижу одну из причин этого успеха в тренере Барсы, точнее в помощнике этом. но это не главная причина. главное - Реал был сильнее, а остальное второстепенно!

сейчас интересная диллема возникает: в субботу надо попытаться закрепить этот успех, использовать слабость и беспомощность соперника и порвать их нахрен!!

НО! во вторник важнейшая ответка с МЮ. этот матч в принципе важнее субботнего ничего не решающего Класико, поэтому надо немного разбавить состав, тем самым дав отдохнуть лидерам перед МЮ. во мне сейчас борются 2 человека:

первый - бунтарь, который просто жаждет кровной мести над Барсой за все прошлые обиды и разочарования, а с ЛЧ будь что будет! ГЛАВНОЕ - ещё раз унизить Барсу!! хрен с ней, с ЛЧ!!

второй - прагматик, жаждущий заветной Десимы.. ну что Барса? мы её порвали как бэ, ну и хрен с ней. в субботу го запасных выставим, на какую-нибудь убогую минимальную победу должно хватить, ну или ничью, чемп то проигран вроде как. а во вторник всеми силами на добычу заветной ДЕСИМЫ!!!

всё вроде бы ничего, но тут влезает третий - законченный оптимист. он верит, что в Ла Лиге ещё ничего не кончено и если победим, отрыв будет каких-то 13 очков! а если Барса посыпется после всего этого?? возьмёт и растеряет весь гандикап, а???! в общем, этот третий встаёт к первому и их уже двое. большинство ЗА субботнюю анальную кару, а с МЮ как уж пойдет. вот :crazy:  :crazy:  :crazy:

• Upvote 3

Рэмбо... ты там...эээ... не разорвись в клочья то. По мне так в субботу обе команды в сберегающем режиме выйдут. А там кому повезет... Вряд ли Барса приедет за реваншем держа в уме ответку с Миланом. Вряд ли Жозе законченный романтик, чтоб пытаться еще раз нагнуть Барсу веря в камбэк в ЛЛ зная, что ответка с МЮ на носу. Хотя... Жозе тааакой сукин сын! И тонус командный подпитывать надо.

постараюсь, но ситуация просто сумасшедшая! сейчас действительно всё в наших руках! быстрее бы суббота!1

Я реально до второго гола просто не шевелился и жег нервы. Потом стало легче и даже позволил себе откинуться на спинку стула =)

Сумасшедший матч - давно столько удовольствия не испытывал от просмотра выездного матча Мадрида.

В субботу скорее всего будет Кака на поле. В его сегодняшней форме он вполне сможет доставить кучу проблем Барселоне.

Теперь надо МЮ в ответке хлопнуть =)

Барсу нагибать надо и помогать Атлетико в борьбе за чемпионство! 

Лучшее средство для победы на ОТ - это нагнуть Барсу 2 раза подряд!

• Upvote 2

я конечно матч смотрел вчера, но так и не понял?))) это была анальная кара?))) месси играл вообще?

я просто счастлив!!! футбол был просто на загляденье, не все задумки Моура прошли но вчера он порвал путу полностью перекрыв кислород)))

я согласна с Сидом, не смотря на потрясную игру Реала до второго гола сидела и не дышала. Дальше стало легче. Вчерашняя игра показала, что без тренера не может играть ни одна команда. И Барса оказалась вовсе не феноменом, пришел хороший тренер сделал команду, ушел и все посыпалось. И пусть барсоманы кричат сколько хотят, что не нужен Барсе КК, все это не правда. И кубок нужен и побеждать Реал они хотят однозначно во всех играх, но не судьба. Второй ЭК жду с не меньшим интересом, давно пора додавливать Барсу и надеюсь так и будет. Вот так на крыльях двух побед и с невероятным куражом Реал должен пройти и МЮ. Мы так долго ждали прежний Реал, но ожидания того стоили. Накал страстей думаю будет только расти. HALA MADRID!

Наконец то наступил этот момент. Как же тяжело было пережить этот каталонский кошмар.
Ко всему прочему, показали Милану (и всему миру) как нужно играть в бар. Надеюсь, Аллегри сделает правильные выводы и выбьет барсу из лч. Интересно, кулесы вновь скажут что нить в духе 'ЛЧ? Зачем она нам сдалась? Мы ее выигрывали'.

Расстроил немного только Игуаин. Ну раз наши напы не в форме, почему бы в центр кого нибудь не выпустить? Например, Модрича или Кака. Все равно все Роналду забивает, ну а теперь еще и Варан. 

С победой всех!

ps 

RIP Barca.

VO09xDrcX7o.jpg

pps

А еще мне понравилось, как игроки отреагировали на гол Варана. Заметили как Роналду по-отечески улыбался? У нас родилась настоящая команда. Это радует еще больше. ^^

Изменено пользователем gneil90
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...