EL Deportivo 622 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 У Маура сейчас, как у Наполеона после Березины, остался один выход - бежать в Париж, ну или в Челси 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вячеслав 2 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Пацаны,ну вот почему вы ненавидите Моуриньо,ведь благодаря ему Мадрид так поднялся,ну вспомните что собой представлял наш клуб до прихода Моуриньо-проходной двор,тренеры менялись беспрестанно,огорчали нас с завидной регулярностью все кому не лень,ну а Барселона так та вообще просто глумилась над Реалом. В данный момент Реал на ведущих ролях в Европейском футболе,и заслуга в этом,только Моуриньо,вы что думаете ну уйдет он,нам легче станет-НЕТ.В мире сейчас тренеров подобного уровня-Дель Боске,Гвардеола,Лев.остальные-посредственность.Проблема не в тренере,а в обнаглевших,изнеживщихся футболистах,которым плевать на честь клуба,они помышляют лишь о собственных интересах,не забывая при этом произносить дежурные фразы о верности клубу.Моуриньо по сути в одиночестве противостоит этой крамоле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Сколько пафоса. ну а Барселона так та вообще просто глумилась над Реалом Вот это лучше было не произносить. Сейчас придет Постум и напомнит про маниту. И Депор, который приведет статистику игр с Барсой при Моу - там, кроме последнего года, все печально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Пацаны,ну вот почему вы ненавидите Моуриньо,ведь благодаря ему Мадрид так поднялся,ну вспомните что собой представлял наш клуб до прихода Моуриньо-проходной дворНу да, до прихода Моуриньо у Реала не было 9 ЛЧ, всего лишь середняками были, а он нас сразу же одарил Кубком Короля. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я не ненавижу Моу. Но вижу его ошибки. И если вижу, то говорю о них. Если вижу заслуги - тоже говорю.Кстати, некоторые его черты характера свойственны и мне. Поэтому я чаще молчу о его ошибках и недостатках.Моуринью реально тогда очень повезло с Порту, когда они отскочили от МЮ на последних секундах, а потом все остальные фавориты ЛЧ посыпались, и дорога к титулу была открыта. Вот тут он поймал птицу удачи за хвост. Потом он всегда работал с огромными бюджетами, суперзвездами, и за 2-3 года выжимал все, что можно. Но я бы не назвал его великим тактиком, стратегом. Даже тренером в полном смысле. Он скорее великий менеджер. Не даром он так любит английскую систему управления клубом.Ну а у пацанов претензии к нему из-за того, что за 15 игр 3 победы - это все же маловато для такого тренера. А за первые 10 матчей - всего одна и та в доп.время. Дай условному Пеллегрини 10 игр за два года сыграть с Барсой, тоже одну-две победы зацепил бы. Чисто по теории вероятностей. От Моу же сразу ждали феерии - как игровой, так и результативной. Такой уж имидж он себе сам создал. Мол, приду - и все выиграю. Так что пацанов понять тоже можно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew 5 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 О, смотрю уже холивары на тему Моуриньо.Когда Пелигрини уволили и взяли Мауриньо, я сразу тогда говорил, что это большая ошибка. А большинство форума глорили, что Маур спасет нас.Но сейчас я скажу так, раз уж взяли, то я бы сейчас его не выгонял. Думаю, что в след году он точно возьмет титулы. Кстати, почему вчера комментатор так уверенно говорил о том, что Мауриньо уйдет после этого сезона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Потому что это Генич. Что он еще мог сказать?Моу не уйдет только в случае, если возьмет ЛЧ. Тогда все обиды на игроков и их обиды на тренеров смоет, как рукой. Да и Перес не рискнет менять тренера-победителя перед выборами. Вопрос - сработает ли ставка Моу на ЛЧ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вячеслав 2 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В 24.02.2013 в 20:36, EL Deportivo сказал: Пацаны,ну вот почему вы ненавидите Моуриньо,ведь благодаря ему Мадрид так поднялся,ну вспомните что собой представлял наш клуб до прихода Моуриньо-проходной дворНу да, до прихода Моуриньо у Реала не было 9 ЛЧ, всего лишь середняками были, а он нас сразу же одарил Кубком Короля.Да нет,смею тебе напомнить,о том когда выигрывались эти 9 кубков:1956,57,58,59,60,66,98,2000,2002г. До него когда Реал становился чемпионом последний раз-2008г, когда последний раз выигрывал Супер кубок Испании-2008г, а уж о кубке Испании и упоминать неприлично-1993г. Что получил Мадрид с приходом Моуриньо:Кубок Испании-2011,Супер кубок-2012. чемпион-2012г вам этого мало, В сезоне 2011/12 Реал выйгра 32матча из 38 набрав при этом-100 очков, а это рекорд среди высших лиг таких стран как Англия,Испания,Италия. Cтатистика вешь упрямая,а кого вы собрались приглашать Анчелотти,даже ходят слухи о Лаудрупе,да они вам кубков наштампуют,лет 10 после подобных специалистов клуб хворать будет. Единственное что требуется от Флорентино Переса-это дать Моуриньо ''карт бланш'' и поверьте ''выхлоп''будет[результат] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В 25.02.2013 в 07:35, вячеслав сказал: До него когда Реал становился чемпионом последний раз-2008г, когда последний раз выигрывал Супер кубок Испании-2008гда, давно, целых 2 года не выигрывал этих кубков до Моу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну дали ему карт-бланш такой, что не было ни у одного тренера Реала за всю историю, а толку? За три сезона не решена ни одна игровая проблема - неумение позиционно атаковать и голы со стандартов. В чемпионате неприличное и позорное отставание от Барселоны, в ЛЧ не смогли выиграть у Боруссии даже на своем поле, шансы пройти МЮ после результативной домашней ничьи весьма призрачны, тоже самое относится и к ситуации в КК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вячеслав 2 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В 25.02.2013 в 08:20, EL Deportivo сказал: Ну дали ему карт-бланш такой, что не было ни у одного тренера Реала за всю историю, а толку? За три сезона не решена ни одна игровая проблема - неумение позиционно атаковать и голы со стандартов. В чемпионате неприличное и позорное отставание от Барселоны, в ЛЧ не смогли выиграть у Боруссии даже на своем поле, шансы пройти МЮ после результативной домашней ничьи весьма призрачны, тоже самое относится и к ситуации в КК.Это все-нюансы,частности,я тебе перечислил достижения,а ты желаешь усмотреть мелочи.А сложности в этом сезоне возникли сугубо из-за позиции некоторых игроков,которые своим поведением разлогают дисциплину в клубе.Глобальней надо мыслить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вячеслав 2 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В 25.02.2013 в 08:12, Rambo77 сказал: В 25.02.2013 в 07:35, вячеслав сказал: До него когда Реал становился чемпионом последний раз-2008г, когда последний раз выигрывал Супер кубок Испании-2008гда, давно, целых 2 года не выигрывал этих кубков до Моу)Легко рассуждать с позиции прошедших сезонов,и иронизировать на этот счет.Вот только без Моуриньо вы бы ждали очередных титулов до тризны,а если учитывать при том ту мошь которой обладала Барселона, то тогда вообще все вопросы исчезают.Пойми проблема не в тренере,а в тех лицах которые разлагают дисциплину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В 25.02.2013 в 08:55, вячеслав сказал: В 25.02.2013 в 08:20, EL Deportivo сказал: Ну дали ему карт-бланш такой, что не было ни у одного тренера Реала за всю историю, а толку? За три сезона не решена ни одна игровая проблема - неумение позиционно атаковать и голы со стандартов. В чемпионате неприличное и позорное отставание от Барселоны, в ЛЧ не смогли выиграть у Боруссии даже на своем поле, шансы пройти МЮ после результативной домашней ничьи весьма призрачны, тоже самое относится и к ситуации в КК.Это все-нюансы,частности,я тебе перечислил достижения,а ты желаешь усмотреть мелочи.А сложности в этом сезоне возникли сугубо из-за позиции некоторых игроков,которые своим поведением разлогают дисциплину в клубе.Глобальней надо мыслить.Я не считаю проваленный сезон мелочью. Ухудшение отношений с игроками тоже кстати одно из главных допущенных упущений в работе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @вячеслав, я не против Жозе, просто эти приведённые тобой 2 трофея немного не тянут на давнишние. получается, не так уж и плохо было до Моура. выходит, ты сам себе противоречишь) и что это за лица, которые "разлагают дисциплину" и о которых ты уже неоднократно упоминаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В 25.02.2013 в 09:21, Rambo77 сказал: @вячеслав, и что это за лица, которые "разлагают дисциплину" и о которых ты уже неоднократно упоминаешь? Так он тебе и сказал. Информация не для всех, пойми 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А сейчас мы узнаем, кто самое слабое звено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Рамос и Икер, понятно же! Икер подкаблук, а Рамос просто зазвездился) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В 25.02.2013 в 09:27, Enottah сказал: Так он тебе и сказал. Информация не для всех, поймикому ещё это говорить, как не главе Разоблачительного Кружка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вячеслав 2 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В 25.02.2013 в 09:21, Rambo77 сказал: @вячеслав, я не против Жозе, просто эти приведённые тобой 2 трофея немного не тянут на давнишние. получается, не так уж и плохо было до Моура. выходит, ты сам себе противоречишь) и что это за лица, которые "разлагают дисциплину" и о которых ты уже неоднократно упоминаешь?Три титула; чемпионат.кубок Испании.супер кубок.А лица эти следующие-Касильяс.Рамос,отчасти Бензема.Игуаин.Вы поймите отношение этих людей к чести Мадрида сушественно изменилось,просто мне есть с чем сравнивать,если раньше во времена Рауля,Гути,и Касильяс и Рамос были просто образцом истинного Мадридиста,то сейчас к сожалению одни разговоры,и латентный саботаж.Просто они привыкли быть в авторитете,а тут пришел человек который объяснил им,что такое отношение к делу не уместно,а они и вознегодовали,как дескать кто то посмел поставить их статус под сомнение.Был вот в составе Мадрида один парень,по фамилии Бекхем,так тот тоже в свое время дерзнул открыть рот против Фабио Капелло,но дон Фабио его очень быстро урезонил,посадив на несколько месяцев на скамейку запасных,так вот-помогло,исцелился от гордыни. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @вячеслав, давно так не смеялся. особенно Бекхэм и гордыня порадовало. ты принят без собеседования)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вячеслав 2 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В 25.02.2013 в 10:29, Rambo77 сказал: @вячеслав, давно так не смеялся. особенно Бекхэм и гордыня порадовало. ты принят без собеседования))Я рад. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Цитата Думаю, что на КН будет Кака. Заслужил последними играми.Конечно, будет. Но заслужил это не столько он, сколько ДМ своим фокусом с двумя амарильями. Иначе, не уверен, что Маур решился бы играть без него - как известно, он трус.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 С барсой нужны быстрые фланги. Значит должен быть ДиМа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Блин, еще недавно все восхищались игрой Ди Марии в матче с МЮ...а теперь чмырят все кому не лень... у Анхеля есть одно интересное качество, в важных матчах он умеет собраться и выдать потрясающий матч. Такое кстати и в играх с барсой было не раз. Т.ч. я бы не спешил садить его на лавку.а по стартовому составу, так я бы вообще хотел увидеть и Кака и Ди Марию и Озила в основе...лучше обойтись без Игу и Бенземы в их нынешнем никакущем состоянии... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Улыбает меня вот что. Говорят что Моу позорно сливает Барсе 10-15-20 матчей. А то что Пеллегрини, Шустер, Капелло и десяток тренеров до этого играли с Барсой максимум 2 матча в год, это ничего? До прихода Моуриньо мы все с вами забыли, что такое победа в двухраундовом противостоянии - с ним же играем с сильнейшими командами в полуфиналах и финалах турниров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения