Qyalo 1 839 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 В 17.02.2013 в 21:54, Seal сказал: А сколько мы в этом сезоне минут отыграли вдесятером, интересно? Мне чудится, что чуть ли не треть всех матчей Ла Лиги. Это хитри план Маура))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Победа на классе, судейка убил игру, могли накидать 5-ку, а так как Моуриньо не любит рисковать, сразу в бой пошла проверенная схема, снимаем напа+ Альбиоль. Жаль Морату, парень так радовался когда забил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Думаю с Депортиво опять с первых минут будет играть Мората.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Судья, конечно, весьма избирательный попался. Одним за игру рукой вторую жёлтую, а другим ничего... Жаль, что порой одно судейское решение может кардинально изменить игру. А так всё шустренько начиналось... Морату с дебютом в основном составе и с голом, конечно. Надеюсь, это только начало и в Ла Лиге Моуриньо ему будет давать больше игрового времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Кстати, очередные две голевые на счету Месута.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Рамос 7 последних голов головой забил с подач Озила. Такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Рамос пытался обмануть судью, а что ему ещё оставалось делать? Рукой он не сказать чтобы нарочно сыграл, но желтую рефери с полным правом мог показывать, вот и показал, как и в эпизоде минутой ранее. НО, в совокупности на две желтые Рамос не наиграл. Вот часто бывает, что игрок нафолит с лихвой в совокупности на две желтых, а получает всего одну, тут же наоборот. Серхио просто не повезло, так вот напоролся. А пострадал больше всех Мората, его реально жалко. Второй матч подряд очень приятно удивил Коэнтрао, молодец. И Кака порадовал, такими темпами он может очень даже неплохую форму набрать к марту, и подсобить команде на Траффорде, в таких матчах один штришок может многое изменить, а Кака с его мастерством опытом вполне может этот штрих сделать. Хедире бы добавить креативности и мастерства в атаке, он был бы невообразимо шикарен. А так он просто весьма хороший опорник, всё-таки нередко он нелучшим образом играет при атаке и губит оную. Эх.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Цитата Рамос 7 последних голов головой забил с подач Озила. Такие дела.А "аргумент про Криштиану" не забыл?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 В 17.02.2013 в 22:13, postum сказал: Цитата Рамос 7 последних голов головой забил с подач Озила. Такие дела. А "аргумент про Криштиану" не забыл?))) Поясни. Ты про то, что он все время на него пасует или что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Рамосу не должен был судья давать красную,игра рукой была не умышлена,ну вот то,что Моу не понравилось,что не дали красную за игру рукой у соперника это вообще нелепость,Рамос хоть атаку остановил,а тут игра рукой была просто из за нелепой остановки мяча!В целом конечно скукота и судью на мыло!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ну а как за симуляцию сразу после удаления Рамоса не дал карточку? Вообще нелепость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Очень смущает меня позиция Хедиры на поле, вернее то, что в паре опорников он отвечает за созидание. Он мне очень симпатичен, но мне кажется что многие наши проблемы с позиционным нападением связаны с ним. Хотя что я говорю, у него все, кроме уверенности в завершающей стадии есть. Хотя... дальнего удара нет или не пользуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 В 17.02.2013 в 22:29, everlast сказал: ну а как за симуляцию сразу после удаления Рамоса не дал карточку? Вообще нелепость.Да за симуляцию должен был дать,ну и Реал простил не дав пенальти. Очень плохое судейство в этом матче! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Цитата Поясни. Ты про то, что он все время на него пасует или что?Примерно так и я тебя однажды не понял, когда после моего упоминания тогда еще 6-ти последних голов Рамоса с подач Озила, ты вдруг парировал в стиле "а Криштиану? Сначала подумай, потом говори". Не понятно, правда? Ладно, проехали.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я за возвращение Рамоса на фланг. У нас есть два отличных центральных защитника, а на фланге Рамос на две головы выше Арбелоа. Мы стали забывать это чувство, когда наш правый латераль получает мяч на половине поля соперника, перед ним один защитник и ты реально понимаешь, что будет опасно. Будет обыгрыш или хороший навес - обострение обеспечено. Увы, Арбелоа не того формата игрок. Ну и в защите Рамос опять же его сильнее. Как по мне,такое решение лучше, чем покупка латераля(если только это будет не Карвахаль) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tort18 38 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Это точно. Рамос, Пепе, Варан, Коэнтрау. Мечта, а не защита! А никто не знает почему Жозе Каримчика в основе не выпустил? Неужто посмел наказать пухлощекого? Он ведь обидится и начнет по маме грустить, Леон вспоминать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Карвахаль для количества - да. Для качества - сомнительно. В атаке будем иметь активность, зато траблы в защите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 не налюбуюсь на игру Варанаон мне напоминает молодого Видича, только еще более спокойногона фоне Рафы наши стопперы Пепе и Рамос выглядят как симулянты и истерики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @postum,тоже верно. А латераль класса,сравнимого с Рамосом, обойдется очень дорого, да и где их брать?)так что отимальный вариант- Рамос справа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кайл Уолкер из Тоттса - конфета) Ну на мой вкус, конечно.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Цитата не налюбуюсь на игру Варанаон мне напоминает молодого Видича, только еще более спокойногоВ одном из моментов он нарушил правила вблизи штрафной (или кто-то нарушил, не суть важно). Судья свистнул и мяч как раз лежал в ногах Варана. Он даже не тронул его и молча пошел назад строить стенку. Если игрок в этой ситуации перед отходом не откидывает мяч на пару метров дальше от своих ворот, это уже режет глаз, так практически не бывает. Ан нет, бывает - доказано Вараном.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вячеслав 2 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В 18.02.2013 в 22:15, postum сказал: Цитата не налюбуюсь на игру Варанаон мне напоминает молодого Видича, только еще более спокойного В одном из моментов он нарушил правила вблизи штрафной (или кто-то нарушил, не суть важно). Судья свистнул и мяч как раз лежал в ногах Варана. Он даже не тронул его и молча пошел назад строить стенку. Если игрок в этой ситуации перед отходом не откидывает мяч на пару метров дальше от своих ворот, это уже режет глаз, так практически не бывает. Ан нет, бывает - доказано Вараном.)Да ладно брось,ну почему ты всегда стремишься найти какие либо пятна на солнце.Ты не допускаешь что ВАРАН во первых на данном этапе своей карьеры просто дисциплинированный футболист,а во вторых может он просто не осведомлен о таких нюансах.Но самое главное,в рядах КОРОЛЕВСКОГО КЛУБА появился действительно талантливый футболист,за последние годы такое случалось не часто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В ту же копилку, кстати. Заметил, что когда идут передачи и половина нашего состава сигнализирует судье, что типа оффсайд, все дела, Рафа продолжает действовать по моменту, не отвлекаясь. Интересно, это от скромности или возраста? Или все вместе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Все вместе+железные нервы. Я к Варану отношусь как к спичке в финале 5ого элемента. Господи, только бы не погас. А не погаснет - мир(оборона Реала) спасен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Парень просто еще "не наелся" футболом. Будет и мяч отпинывать, и руками размахивать... будет...куда денется. Пока что можем констатировать, как свершившийся факт: в Реале появился обалденный ЦЗ. Радуемся, господа, радуемся... и дамы тоже....разумеется... в первую очередь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения