Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 24 тур] "Реал Мадрид" – "Райо Вальекано"

Рекомендуемые сообщения

Где тот Реал,который в меньшинстве уничтожал Севилью на ее же поле?А тут вроде СБ,вроде совсем не Севилья,но играе всеравно хреново.

• Downvote 1
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@elm,догнать Месси?) если только Месси травмируется, либо решит забивать не более мяча в 2 матча, разве что. Слишком серьезный отрыв же, ну 

Я не понимаю недовольства некоторых максималистов. При счете 2-0, на своем поле, в меньшинстве, ситуации в чемпе - чего еще надо? Просто доиграть без фанатизма и все, без травм и карточек, по возможно

Алекса, твой выход.))) Рамос анбиливбл.

Удаление убило игру, могли накидать 5-ку и Криро помочь догнать Месси, а так такая беготня будет до конца матча.

@elm,догнать Месси?) если только Месси травмируется, либо решит забивать не более мяча в 2 матча, разве что. Слишком серьезный отрыв же, ну 

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 17.02.2013 в 21:28, Enottah сказал:

Можно догнать если забивать постоянно.

Изменено пользователем elm

Пожар при стандартах как был так и есть, жаль Криро мог забить парочку, ну и Морату, парень вышел и забил, а тут такая фигня )

Изменено пользователем elm

@elm,так я к тому и веду, что Месси тоже забивает постоянно. Причем, "постояннее", чем Роналду. А отрыв 13 вроде 

В 17.02.2013 в 21:25, mereng.kz сказал:

А в принципе че напрягаться то в чемпе. Моу выпускай цыгана и все.

Какой еще такой "цыган"? О_о

Удаление спранированное - Маур специально хотел,чтобы Пепе быстрее в форму входил,да и связка Пепе - Варан налаживалась)

В 17.02.2013 в 21:39, Enottah сказал:

@elm,так я к тому и веду, что Месси тоже забивает постоянно. Причем, "постояннее", чем Роналду. А отрыв 13 вроде 

Да забивает он аутсайдерам точно так же как Криро, но вот из-за таких матчей где Реал играет от обороны он никогда его и не догонит.

А сколько мы в этом сезоне минут отыграли вдесятером, интересно? Мне чудится, что чуть ли не треть всех матчей Ла Лиги. 

МЮ и МС тоже конечно забойные аутсайдеры,но Рон с грехом пополам умудрился им вколотить по голешнику,в отличие от гнума,который в ЛЛ феерит,а в ЛЧ если не путаю забил спартаку 4 гола и кому то ещё 1, а на остальных смотрел и "простил" их,не стал забивать)

Я не понимаю недовольства некоторых максималистов. При счете 2-0, на своем поле, в меньшинстве, ситуации в чемпе - чего еще надо? Просто доиграть без фанатизма и все, без травм и карточек, по возможности. Эта задача и была выполнена вообще без напряга, четко все. В чем проблема?

Кто-нибудь позвоните на НТВ+, скажите им, что в анонсах футбола не надо говорить: "Хорошего футбола МАЛО не бывает". Надо говорить "много". Русские же вроде.)))

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...