Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 24 тур] "Реал Мадрид" – "Райо Вальекано"

Рекомендуемые сообщения

В 17.02.2013 в 20:24, LinkOff сказал:

Кстати с дисциплиной и нервами у нас хронически ни все ок! То Кака тока выйдя умудряется 2 ЖК за 10 мин. насобирать, теперь Рамос побил его рекорд...надо, что-то с этим делать.

еще Игуаин намедни "отличился", пороть всех надо нещадно

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@elm,догнать Месси?) если только Месси травмируется, либо решит забивать не более мяча в 2 матча, разве что. Слишком серьезный отрыв же, ну 

Я не понимаю недовольства некоторых максималистов. При счете 2-0, на своем поле, в меньшинстве, ситуации в чемпе - чего еще надо? Просто доиграть без фанатизма и все, без травм и карточек, по возможно

Алекса, твой выход.))) Рамос анбиливбл.

В 17.02.2013 в 20:25, mefisto сказал:

Ну чтож, Серега, даром что не кантерано, реально пропитался духом Реала, веселья и впечатлений горой предоставляет)

кстати, смешного то мало, надо наигрывать такое сочетание к ответке с манками, а Рамос пролетает мимо двух матчей минимум

ха ха очень смешно. Лежу болею, заметьте никого не трогаю. Смотрю матч и тут один подарок за другим. Сначало гол Мораты, а я всегда говорила, что пора ему шанс дать. Потом гол от Серхио . Все полный комплект для счастья. Ну что я виновата что некоторые за две минуты умудрились две желтые схлопотать? 

В 17.02.2013 в 20:30, Qyalo сказал:

Ну почему Мората? Почему не Кака?

видимо потому что Кака теоретически может выйти в матче с манками а вот Мората нет

В 17.02.2013 в 20:27, Adagio сказал:

В 17.02.2013 в 20:25, mefisto сказал:

Ну чтож, Серега, даром что не кантерано, реально пропитался духом Реала, веселья и впечатлений горой предоставляет)

кстати, смешного то мало, надо наигрывать такое сочетание к ответке с манками, а Рамос пролетает мимо двух матчей минимум

Чего 2? моежт 1 отделается (против Депора)....а то, что не наиграем, жаль, но думаю там пока Арбелоа "пофиерит", а Рамосу не привыкать... тут главное Пепе с Вараном, чтобы телепатическую связь установили) 

Больше всего от удаления Рамоса Роналду пострадал. Игра так развивалась, что он не только мог 2 вчерашних гола Месси отквитать, но и сократить отставание, а так придется на защиту играть больше...

кстати  видимо кто то там наверху все таки бережет мои нервы. Я как раз поползла сделать себе чай и всю веселуху пропустила. Повтор увижу только после окончания. Что действительно так плохо было? А почему он пропустит две игры? Опять поговорить решил?

я боюсь за этого Чори. Пепе с Эссьеном на него зубы точат. не доживёт он до конца матча..

В 17.02.2013 в 20:42, Rambo77 сказал:

я боюсь за этого Чори. Пепе с Эссьеном на него зубы точат. не доживёт он до конца матча..

Видимо поэтому он поставил себе цель побыстрее смыться)

В 17.02.2013 в 20:33, Fred сказал:

А почему не Мората?

Ну это я так хочу, но Мауру виднее.)

В 17.02.2013 в 20:47, mereng.kz сказал:
Играем просто в сумашедший футбол. Моу это всего лишь Райо, ужас!

До удаление играли хорошо.)

Скоро и очередь Кака придет. Почти уверен, что Кальехон выйдет, не исключаю появление Ди Марии или Карвалью...

В 17.02.2013 в 20:47, mereng.kz сказал:

Играем просто в сумашедший футбол. Моу это всего лишь Райо, ужас!

Кстати да, не понимаю чего мы к воротам жмемся! Разница в классе такая, что Реал и в 10 спокойно могли мяч держать и играть первым номером...скорее вопрос психологии, чем игры в меньшенстве...

...Это, конечно, пипец: игрок находится в метре от бокового в правильном положении, тот глядит на него в упор и... поднимает флажок.)))

Но это хрен с ним. Радко такое со мной: менее чем за полтайма я сильно не понимаю аж два решения судьи. Первое - за что удалили Серхио. Второе - почему не было наказания за симуляцию, если это не пенальти? Странно это все. Морату было жаль, ни за что пострадал.

И вот еще Варан - ну разве это не роскошь?! Как ему так удается выбивать в последний момент из под ног, прямо диву даешься. А его фирменное спокойствие, наверно, должно вселять панику в нападающих.)

• Upvote 1

С такой командой и такими игроками мы можем и в меньшистве рвать. А здесь полностью отдали мяч. Как бы Моу ща за свою трусость не поплатился.

Почему Мората, а не Кака по-моему ясно, разве нет? Кантерано кантераном, но есть же еще и тактика. Можете брать в золотой фонд.)))

Коэнтрау!!! 

Против Роналду чистая красная, а судья только желту дает???! Что за лось вообще этот судья? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...