Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

ЛЧ – 1/8 финала "Реал Мадрид" – "Манчестер Юнайтед"

Рекомендуемые сообщения

быстрее бы уже ответка! хочу!

P.S: наше позиционное нападение - это конечно тихий ужас. временами бесила эта передержка мяча.

• Upvote 1
  • Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я просто фигею, что даже после такого матча находятся те, кто защищает лягушатника... Господа, Adagio, это не только к тебе относится, вы вообще матч смотрели??? И если смотрели, то какой??? При Бензе

Дело в том, что хотелось бы дожить... и прочувствовать. На хрена мне 10 ушастый в 2099 году... когда меня уже с вами не будет?

Похоже, что Моуру придется слить класико для прохода Реала дальше, Озил слоупок, когда нужно пас не отдаст, когда не нужно отдает. 

Центр поля был за Реалом, но толку от этого было мало, что за убогий ватокат как у Барселоны, в атаке полный 0 против автобуса, Бензема, Игуаины раздражают всё больше и больше, что с ними случилось вобще. 

Не хватило немного удачи+ Де Хеа спас МЮ, показательный момент когда Коэнтрау не забил и тут же манки забили, защита решето без Пепе и Каса.

Изменено пользователем elm

Матч хороший вышел. ДиМария с Роналду сообразили на двоих как надо. Роналду так вообще как будто с тумбочки бил, а не повиснув в воздухе - красота! 

и опять о грустном. Что Бензема бегал невпопад, что Игуаин вышел(ачем вышел?). Как же надоело

Игра в целом понравилась, а результат очень разачаровал...

Правильно сказал комментатор на НТВ, наглости не хватило.

Единственное, что обнадеживает - переиграли наши манков, лучше во всех компонентах, кроме реализаци

В первом тайме так и вообще радовал Реал: мощно, быстро, первым номером. Ди Мария вообще зверь! и в атаке и в обороне, жаль не хватило его на весь матч. Но и Модрич каши не испортил....хорошо вошел. Озил хорошо, Алонсо нормуль, да и Хедира на своем уровне. Коэнтрау красавчик. Свой фланг полностью выиграл!

Из "-". Что Бензема, что Пипито ниочем....Рамос пару раз лоханулся, Арбелоа чудил...надо, что-то с правым флангом делать. Думаю, надо Жозе таки попробовать в центре Пепе с Вараном , а Рамоса на право. Хуже не будет, чем с Арбелоа.

Теперь стоит очень непростая задача Барса, Барса, МЮ....причем 2 ключевых матча на выезде. Тут или насмерть и будь, что будет. Или жертвовать престижом и сливать Барсе в чемпионате. Лично я даже не представляю какое решение примит Моуриньо. Желаю ему удачи! Hala Madrid!

Результат скверный.Качество игры приемлемое,но вот КПД-мягко сказать слабое.Обратите внимание сколько у РЕАЛА было стандартных положений,а остроты при этом совершенно никакой,защита за исключением ВАРАНА,КОЭНТРАУ-проходной двор,радует лишь то,что ряд футболистов готовы биться[коэнтрау,варан,роналду,ди мария] Хваленый СЕРХИО РАМОС вообще-ноль.С таким отношением к делу результат может быть лишь один-КРАХ.В ответном матче РЕАЛ может спасти лишь чудо,но в любом случае остается уповать лишь на гений МОУРИНЬО и огромный ФАРТ.HALA MADRID но грустно.

Нормально Игуаин вышел - он явно не центрфорварда вышел играть, а праваго нападающего. С ролью справился, брака не много.

Должны были забивать (

Понравились в принципе все. Барсу в чемпионате должны драть резирвисты.

выражение лица Жозе не предвещает ничего хорошего. Ой даст он им всем чертей так что мало не покажется. А некоторым надо не по клубам шататься, а тренироваться и еще раз тренироваться. Но все таки сегодня опять удача над нами посмеялась, не забивали из почти сто процентных моментов. Да и вратарь МЮ сегодня явно был в ударе. А в остальном простите МЮ не впечатлил. Мне тут мои поклонники ПЛ все уши прожужали, ах МЮ ах МЮ. Скажу я им сегодня про их МЮ. Кстати они говорили что у Де Хея есть проблемы кажется на выходе, но сегодня я что то особо этого не заметила. Вот так опять убедилась, что верить нельзя никому. Все матч окончен. Надеюсь Жозе все ошибки разложит по полочкам, даст чертей кому надо и все сложится удачно. Жалко матчи Барсе сливать, но видимо прийдется, особенно в ЛЛ. Про резервистов идея понравилась, авось Барса от такой наглости офанареет и мы быстренько победим и смоемся, а то еще злой Лео догонит. 

Изменено пользователем aleksa

1:1 справедливый результат матча. Больше всего понравились Ди Мария и Коэнтрау. А Де Хеа совершил фантастический сейв ногами!!!

• Upvote 1
Мне вот интересно, Маур сам верит в то, что Модрич способен усиливать игру? Лучше бы уж Кальехона выпустил, как раз манки сами отдали центр и встали в штрафной, чего там создавать толчею. ДМ ушел с фланга, туда пришел Пипита, а вместо Бенза получается Модрич? Даже не так, Модрич вместо Алонсо, а Пепе, получается, вместо Бенза. Короче, сам себя запутал наш мистер особенный. Не было похоже в концовке, что Реал ближе ко второму голу, хотя по логике вещей, так должно было быть. А если бы не Алонсо, выбивший с линии, и не Варан, незаметно подсекший Уэлбека  и предотвративший выход 1 на 1, был бы счет разнообразнее.

Думаю, тренерскую дуэль в первом раунде выиграл САФ.

• Downvote 1

Сити на СБ имхо мощнее смотрелся.

На самом деле мне кажется что Моур и футболисты должны быть довольны результатом. Случился форс-мажор - мы пропустили первыми. Соответственно и исходить нужно было из этого - забили, замечательно, задача минимум выполнена. Пропустить еще было бы катастрофой - играли с запасом и держали в голове это - и даже не из-за результата, а из-за атмосферы, воцарившийся бы внутри и снаружи коллектива на ближайшие две недели.

Забивать на Траффорде много Мадрид умеет. А необходимость забивать отпала бы только при счете 3-1 или больше. 

Мадрид имхо очевидно сильнее. Счет скользкий и МЮ вынужден будет играть более открыто. Думаю и у букмекеров коэффициенты на наш проход сильно не упадут.

Цитата

Думаю и у букмекеров коэффициенты на наш проход сильно не упадут.

Думаю, как раз упадут.

Все факторы против нас в ответке: после класико играем, Криштиану-апон-Траффорд,  счет психологически более комфортный для них, домашнее поле. За нас я даже не знаю, что.

Изменено пользователем postum
Как-то неточно положение Варана при голе нам. А вообще очень расстраивает, что косяки Сергея никуда не делись и уже не денутся. Типичная ведь для него ошибка.

Момент с сэйвом Алонсо, кстати, привез ДМ, как Кальехон недавно, точно так же выносил через центр. Блин это же азы!

Меня статистика убивает.. Реал Мадрид пробил 28(!!!) двадцать восемь раз по воротам. Бензема за 61мин нанес только один удар (в створ), Игуаин за 33мин нанес даже два удара (в створ и мимо)

Как-то не очень.. сексуально )

Изменено пользователем PavliK182
  • Downvote 1

Нечему радоваться! Сыграли ниже максимума при том, что манки отдали центр! Мало движения было во втором тайме, играли с оглядкой на ответку, осторожничали!

Вратарь должен был выходить и забирать мяч, а не быть зрителем! ( там вообще углового не было)! 

Если честно...Арбелоа, блин, задолбал! Не обижайтесь, но так проваливаться нельзя при его опыте! Надоело раз за разом это наблюдать! 

П.С. Вы заметили поведение Моу? Как же он желает обойти МЮ=)

П.С.2. За ответный матч не боюсь, наши сильнее! Единственная надежда МЮ - это домашний стадион, хотя наврядли они на ОТ будут играть первым номером, наши их загрызут на контрах! 

ПыСы... Я не пойму одного! Почему не додавили молодого, висящего на карточке с середины первого тайма, Рафаэля? 

Хала Мадрид!

Мне кажется, что пора поставить вопрос о проф.пригодности двух наших...ээээ.... как бы нападающих. Доколе они буду вкусно жрать да сладко спать на дармовщинку? Где отдача, где хотя бы выполнение плана? А не пора ли их на галеры? Один, сцуко, арг феерит в одном известном клубе, зато в сборной игра оставляет желать лучшего. У нашего же арга все с точностью наоборот. Где, мля, справедливость? Котэ тоже нихрена мышей не ловит....

Счет 1:1 не выгоден для МЮ. Они..эээ....недозабили, скажем так. В ответке боязно только за Роналду...чисто психологически... сможет ли он огорчить когда-то родных болельщиков. Мои шансы на проход снизились с 80/20 до 60/40. 

Рамос и Арбелоа достойны порки... и уже давно. 

Пора кому-то заводить истерику из серии "Шеф, все пропало..."

Лично я преспокойно дождусь результата второго матча.

При голе в наши ворота (на сколько я помню) защитник находился за вратарем. Это вообще нормально?

Это нормально... Не нормально, что наши защитники ловили мух, бабочек и других летающих гадов... но только не держали соперника. Энтомологи хреновы!

Изменено пользователем Demon

А мне понравилось. Давно таких веселых игр не смотрел. 

По ответке - здесь кто-то сомневается, что команды смогут забить друг другу в Манчестере? 

При такой игре шансы у Реала выше. Склоняюсь к счету 2-2. 

Изменено пользователем Sid

не хочешь, когда можешь-не сможешь, когда захочешь  (народная мудрость).
это наверное отрыгается слитая досрочно Ла Лига.
но шансы равны, это главное

сыграли норм, но фарт вчера был на стороне манковских деревяшек, бывший матрасник (чтоб ему было хорошо) вчера включил годмод, лучший защитник мира по версии АЛЕКСЫ вчера налажал так налажал, к его косякам в обороне то уже привыкли, но он еще оказывается и симулянт(!!!), КРИШТИАНУ наше все вчера, сегодня и завтра, ну а наши напы это конечно песня, ну ладно КОТЭ в игру не попал, но Игуаин так вообще на поле не вышел, хоят табличку с его номером резервный поднимал))) В любом случае ничего не решено, на гнумов выпускать резерв и спокойно готовится к ответке.

@PashkaV,согласен, я тоже так подумал тогда) я просто к тому,что не защитник там был, что кстати тоже вопросы вызывает

Да какая разница кто стоял на ленточке за воротчиком? Был хороший навес, но не неберущийся! По мне Диего Лопес с его то ростом должен парить в своей вратарской! Кана на них не хватает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...