Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

ЛЧ – 1/8 финала "Реал Мадрид" – "Манчестер Юнайтед"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я просто фигею, что даже после такого матча находятся те, кто защищает лягушатника... Господа, Adagio, это не только к тебе относится, вы вообще матч смотрели??? И если смотрели, то какой??? При Бензе

Дело в том, что хотелось бы дожить... и прочувствовать. На хрена мне 10 ушастый в 2099 году... когда меня уже с вами не будет?

Брых идиот, толчки в спину от манковских поленьев за фолы не считает это клиника

Пеналь на Ди Марии был!

Изменено пользователем Adagio

Мю отскакивает пока, защита у нас конечно решето полное, Рамос и Варан незнают кто кого кроет, сыгранности нету вобще. 

Нужно забивать хотя бы один ещё.

Играла бы Барселона - был бы и пенальти и удаление =)

А игра вообще здоровская. Лихо, быстро, весело, голы.

Чего Бензема на поле делает? Коэнтрао и то больше в атаке заметен. Играют здорово, реализация хромает как обычно. Ждем второй тайм. Верю в ребят, должны решать сегодня.

Озилу не хватает уверенности в собственных силах, вот был момент пробей во воротам, а он отдает пас когда не нужно, будь на его месте Модрич он бы решал такие моменты ударами, Бензема пока проваливает матч.

Изменено пользователем elm

Да, единственный кто пока совсем не вписался в игру - это Бензема. Посмотрим, может ему мозги вправит Моуриньо. Уж слишком пассивен француз и как будто не выспался.

Вот это футбол! Давно такого не видел. Как и ожидалось, пропустили со стандарта. Но то, что сделал КР, просто фантастика. Как и пасище от ДМ. Не знаю, кто так еще умеет, но получается только слева, что естественно.

Кто там говорил про 3-0,полную авоську и игру на 0? Я вас прошу,не пишите ничего пожалуйста перед следующим матчей)

Ну, что же, все решится в ответном матче. Матч был супер! Спасибо ребятам за такой великолепный матч.)

Нормальный матч, мне понравился, сыграли хорошо, где то не повезло, а где то повезло! Эмоционально я опустошен )

Алонсо сам привез, сам исправил. Лопес молодец. Выручил пару раз. Очень понравились Варан, Озил, Димария, Коэнтрао и конечно Криш. Команда играла здорово, хотя разгромом и не пахло как нам тут многим мечталось. После такого результата еще интереснее будет смотреть ответку.

вот так прокол на проколе, сны не вещие, приметы не сбываются пора менять тактику. Команда смотрелась хорошо, но удачи в последний момент все таки не хватило.

Как же быстро пролетели эти два тайма-то а! Великолепная игра, хочу ещё! :) Любопытно, что вчера был день гостей, а сегодня все разошлись миром...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...