Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

ЛЧ – 1/8 финала "Реал Мадрид" – "Манчестер Юнайтед"

Рекомендуемые сообщения

@stolb, только дубль? Обещали хет-трик. Так что ничего не знаю и жду от Криша не менее трех голов (в ворота МЮ) 

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я просто фигею, что даже после такого матча находятся те, кто защищает лягушатника... Господа, Adagio, это не только к тебе относится, вы вообще матч смотрели??? И если смотрели, то какой??? При Бензе

Дело в том, что хотелось бы дожить... и прочувствовать. На хрена мне 10 ушастый в 2099 году... когда меня уже с вами не будет?

Пипец тут у вас можно навсегда возненавидеть русский язык. Лучше бы тебе вместо сна матча приснился "очень ключевой" игрок. И то легче.)))

• Upvote 1
  В 13.02.2013 в 15:20, mereng.kz сказал:

Не хочу видеть как Рони будет праздновать дубль, только хет трик!

Даже если покер сделает, праздновать голы против МЮ Криш не будет. Сам сказал, что ещё не знает, как будет реагировать, но не праздновать... Хватит и жеста "сalma", если что ))

Прочитал интервью Гарри Невилла, мне одному кажется, или он игру Роналду описывает, как тактику ведения боя Эриха Хартманна?)

В 13.02.2013 в 18:03, Archi сказал:

Когда это Реалу было просто с англичанамми? Ответ: Никогда

со шпорами исключение 

На сайте УЕФА вроде как стартовые составы появились. Может прогнозируемые, точно не знаю. Вместо Пепе будет играть Варан, а на дырке Лопес. http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2013/matches/live/index.html?day=7&session=2&match=2009591  

А не, это уже официально стартовые.

Изменено пользователем Borzoi

Осталось всего то час. Как же прошли эти 2 месяца?? Время летит просто......

Жестяк! Вот это будет битва сейчас! Прям как непобедимая испанская Армада против Английского флота! надеюсь на сей раз победа будет за испанским королем!

«Реал»: Диего Лопес, Арбелоа, Рамос, Варан, Коэнтрау, Хедира, Алонсо, Ди Мария, Озил, Роналду, Бензема.

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Рафаэл, Рио Фердинанд, Дж. Эванс, Эвра, Кэррик, Джонс, Уэлбек, Кагава, Руни, ван Перси.

Стартовые составы)

3:1 должны побеждать, но обязательно пропустим )))

Мой основной состав: Диего Лопес--Арбелоа, Рамос, Пепе, Коэнтрау--Хаби Алонсо, Хедира--Ди Мария, Озил, Роналду--Игуаин

Куентраууу!!! В штангу уже попали)))

Изменено пользователем Qyalo
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...