Fred 1 839 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В 12.02.2013 в 17:38, вячеслав сказал: надо будет умирать,но добывать путевку в 1/25 финала лиги чемпионов.А вот это сильно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldik777 52 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В 12.02.2013 в 17:42, Fred сказал: В 12.02.2013 в 17:38, вячеслав сказал: надо будет умирать,но добывать путевку в 1/25 финала лиги чемпионов. А вот это сильно Знать бы, когда эта стадия проходила)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В 12.02.2013 в 17:33, danny1508 сказал: все болелы барсы думают что Реал вылетит, тк на траффорде после 2 классико еле ноги будем передвигать, думаю 2 марта слить матч будет не зазорно, ради высшей цели)Думаю надо дважды чпокнуть Барсу, а потом хорошенько вдуть МЮ. И тогда я буду самым счастливым человеком в мире!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В 12.02.2013 в 15:11, Таги сказал: Возобновил объективность убрав минус у Postum-a и влепив Adagio. When all seems lost, Iker appears and saves you. Это сказал Хави о Икере. Причем не в лучшее время их отношений.ну на и тебе минус за "объективный" взгляд субъекта))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Че мы хуже Атлетика штоле? Рвать и метать! Ферги пора на пенсию=) Кому как не Жозе готовить ему документы на оформление? А вообще, то, что ЛЛ проиграна дает очень сильный мотив для наших! В прошлом году все-таки до последнего наши не могли расслабится играя на три фронта, а в этом голова болеть уже должна только о десиме! Пусть этот КК останется у барсуков, не велика потеря! Поэтому можете считать проигрыш за полгода ЛЛ новым "гениальным" ходом Моу во благо Десимы=) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Почти не сомневаюсь в том, что сыграть на ноль не выйдет. Голы будут и в одних, и в других воротах. МЮ - волевая команда, да и мотивация на ЛЧ у них имеется. Они вообще в этом году претендуют на три титула в Премьер Лиге, Кубке Англии и ЛЧ. Остаётся верить, что Реал во главе с Моуриньо мотивирован на ЛЧ ровно в 10 раз больше, ведь на кону Десима. В общем чья-то мотивация обязательно окажется сильнее. Узнаем чья лишь 5 марта на Олд Траффорде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот уже долгое время мысли об этом матче не покидают голову. Вот вчера сон приснился, мол мы обыграли МЮ 2 0. Оба гола забил Карим. И знаете что? Это очень даже реально. Последняя игра наша с манками закончилась со счет 3 4. Семь голов в матче. Обычно, после таких матчей, следующая игра проходит низовая. Так и сейчас следуя этой логике, я предполагаю, что голов много не будет. Поэтому сухая победа Реала вполне Реальна.) А вообще, мне плевать с каким счетом выиграет Реал. Главное победа. Хоть 8 7. Нас ждет ШОУ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 <дебильная логика>Пока что хозяева проигрывают гостям в плей-офф. Вероятность того, что хозяева не одержут на этой недели победы над гостями довольно мала. В Шахтер я не верю, так что остаемся мы.</дебильная логика> 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Самое главное - чтобы наши показали игру, которая достойно бы представила Чемпиона Испании! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А вообще я так давно перестал следить за АПЛ, что понял при просмотре заявки МЮ на матч - что слабо представляю себе их состав )Такие персонажи как Эванс, Джонс и Смоллинг - это вообще какой калибр? Топы?Защитников кроме Видича и Фердинанда вообще не знаю ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Учитывая то, что наши игроки не всегда показывают топ игру...поживем увидим ху из ху! Давно так сыкотно не было?! Главное не мандражировать, Джей Ло не копировать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Sexclusive слушай, а это тебе пару раз вещие сны снились? Если так то почему бы и в это раз не быть сну в руку? Ладно благоприятных примет я нашла себе вагон и маленькую тележку. Так что Реал просто обязан победить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Это мне вещие сны снятся! Давайте пожелайте мне хором приятных сновидений))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Алекса, да, было дело)Приятных снов Алмазик)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Да все эти покорители Стэмфордских мостов и Анфилдских дорог обосруццо при виде Бернабеу! За исключением разве что Гиггза и Фердинанда ) А Де Хеа и вспоминать эти кошмары не хочет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 druggon, я сегодня как раз с другом обсуждал эту логику))) Только я вот в Шахтер тоже верю.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 elm сказал: Тогда всё было совсем по-другому, уставшие после классико, а у Баварии была запредельная мотивация- домашний финал Лиги Чемпионов. Мю должны проходить, думаю счет будет 3-0, 3-1 в пользу Реала.После классико была ответка)А первый мы проиграли и сыграли не очень. И тут тоже будет после классико,даже после двух)) AlmazAktobe сказал: Ферги пора на пенсию=) Кому как не Жозе готовить ему документы на оформление?Жозе уже все решил - Ферги до 90,он до 70)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 12.02.2013 в 23:36, druggon сказал: А вообще я так давно перестал следить за АПЛ, что понял при просмотре заявки МЮ на матч - что слабо представляю себе их состав ) Такие персонажи как Эванс, Джонс и Смоллинг - это вообще какой калибр? Топы? Защитников кроме Видича и Фердинанда вообще не знаю ( Могу сказать пару слов о каждом из названных: Эванс не уступает в хладнокровности Варану и вполне может сдерживать давление соперника (кстати САФ решил оставить Эванса в команде сразу после перехода Пике в Барсу, до этого Эванса сдавали в аренду), Джонс и Смоллинг совсем молодые защитники, но уже успели внести свой вклад в завоевание МЮ Премьер-лиги и Суперкубка Англии. Джонс - центральный защитник, но может играть на любой позиции. Его главная слабость: высокая травматичность. Смоллинг скоростной и универсальный защитник, может играть как на краю обороны, так и в центре. Разумеется, что Видич и Фердинанд обходят их в плане опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Думаю МЮ будет сегодня больше играть от обороны. Решив вопросы с Эвертоном и бросив в бой практически основу он дал понять что лучше выкладываться на ответку на ОТ. ИМХО канеш, но думаю старый Ферги расчитывает что после Барсы мы будем более уязвимы и здесь он может дать жару. ну будем посмотреть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @X_tina, ни один из этих вышеперечисленных середняков в Мадриде в основу бы никогда не пробился, слишком деревянные)))сегодня будет в очередной раз доказано превосходство ЛаЛиги над "бей-беги, дали мяч-фигачь" лигой, уж если баски, не сильно напрягаясь, вынесли вперед ногами всех этих рунейгигсовдафердинандов, то в том что Мадрид пройдет дальше я нисколько не сомневаюсь. ЗЫ а вообще манки вторая "горячо любимая" команда после путы, я бы даже сказал это ее островной аналог в плане админресурса, назначения левейших пеналей и таких же левейших удалений у соперников, а также раздачи незаслуженных очков, с отрыва манков от шитей можно смело минусовать очков 6-9, подаренных им заряженными свистками))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scgamer008 13 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Надеюсь Реал размажет чемпионов леса по газону!Где то на форуме МЮ прочел что они специльно сольют ЛЧ ради АПЛ. Ну не бред ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 06:14, Adagio сказал: @X_tina, сегодня будет в очередной раз доказано превосходство ЛаЛиги над "бей-беги, дали мяч-фигачь" лигой Можно подумать,что Реал играет во что-то другое? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) радует что в ЛЧ у манков нет того админресурса, который есть в регби-лиге. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Adagio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 07:15, Fred сказал: В 13.02.2013 в 06:14, Adagio сказал: @X_tina,сегодня будет в очередной раз доказано превосходство ЛаЛиги над "бей-беги, дали мяч-фигачь" лигойМожно подумать,что Реал играет во что-то другое? конечно в другое , Мадрид играет по уникальному стилю великого и ужасного тактика Спешиалвана, рядом с которым Фергюссон, несмотря на свой возраст, просто школяр)))Что, кстати, подтверждается всезнающей статистикой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) В 13.02.2013 в 07:23, Adagio сказал: В 13.02.2013 в 07:23, Adagio сказал: В 13.02.2013 в 07:15, Fred сказал: В 13.02.2013 в 06:14, Adagio сказал: конечно в другое , Мадрид играет по уникальному стилю великого и ужасного тактика Спешиалвана, рядом с которым Фергюссон, несмотря на свой возраст, просто школяр)))Что, кстати, подтверждается всезнающей статистикой.А что статистика?Статистика говорит,что Реал за игру делает уйму не точных навесов и забросов в перёд,от которых 0 толку,но вот только Жозе это раз за разом не видет...) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения