Archi 171 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В 16.02.2013 в 09:28, AlmazAktobe сказал: Мне иногда кажется, что у Немо просто невозможно отобрать мяч! ну очень элегантен Озил! И я бы не сказал, что он медлителен, есть много эпизодов где он играет быстро, в касание! А насчет физики, Арчибальд, мимо. ну как это мимо? Он в единоборствах слаб, если засчет резкости не прокинет мяч и не заработает фол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Это верно, но в той ситуации лучше бы он не был Озилом. А, к примеру, Ди Марией. Счет бы стал 2-1 в пользу Реала.)Арчи, то, что делает Озил, называется не медлительностью, а паузой. На такую паузу, когда соперник не может или не решается к тебе подступиться, а партнеры могут выйти на убойную позицию, способны не многие плеймейкеры. Гути был одним из таких. Это выбор момента для смертельного укола, ну или предсмертного, если точнее. Когда надо играть быстро, он это делает. И мяч у него отобрать проблематично, он очень классно ставит корпус и укрывает мяч, не обладая богатырскими данными. Падает, в основном, когда пытается пролезть напролом против двоих, ибо один для него обычно не проблема. Почему он лезет напролом, это другая тема, которую лучше лишний раз не трогать.))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 @postum,ладно, спорить уже нет желания, пусть ты будешь прав, нам же лучше, но пока я вижу иное, может я плохо смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Postum, дорогой... в игре с откровенно слабым соперником, действительно, не всякий защитник на такой вот паузе, о которой ты говоришь, решится атаковать соперника. Но, все меняет ситуация, в которой тебе противостоит гранд мирового футбола. На той же самой паузе, тебя успеют сожрать, переживать, проглотить и переварить. Два цепких и быстрых полузащитника за спиной, два хороших и опытных защитника перед тобой, а ты держишь паузу...Это по твоему правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Цитата а ты держишь паузу...Это по твоему правильно? Думаю, за это умение такого человека, как Озил, и держат в другом гранде мирового футбола.) Ничем иным он особе не отличается, кроме умения "на бреющем" находить щели в частоколе ног защитников. Умением, как ошпаренные, избавляться от мяча якобы пасуя Криштиану (установка!) в Реале нынче никого не удивишь. Да и в контратаку убегать тоже найдется кому и без Озила, равно как и дриблингом сверкнуть. А он является лучшим ассистентом в ЛЛ именно благодаря своему дару. Это же дар, не каждому данный. Вот ДМ тоже ведь умеет точно пасовать, правда? Но таких скилзов у него и близко нет.Я во время этих пауз пресловутых нервно жду, ну когда же уже, чуть ли не сам ногой под столом пасую. Потому что и сзади двое, и спереди.) Неужели же вы думаете, Жозе не видит этих пауз? Даже он, "не игравший в футбол" понимает: это такой способ сотворить очередной шедевр, мешать не надо.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Постум, правильно все пишет! Давно сравнивали Зидана! с Озил, точнее наоборот) Так вот, раньше мне было непонятно почему, а сейчас уже виднеются проблески схожие с игрой Великого! Все эти паузы, игра корпусом, умение раскачать соперника, ну и видение поля! Вот только чем отличался Зизу, так это тем, что был увереннее чтоли...Ну и он еще француз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Неее... Зидан не сравним.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В 16.02.2013 в 16:33, Qyalo сказал: Неее... Зидан не сравним.)Есть что-то похожее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Зидан в таком возрасте только пришел в Ювентус, свой первый большой клуб. Да и ему же не говорил тренер. "Всегда пасуй на Роналдо, он наше все".))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 У Зидана комплекция, физические данные другие.Будь Озил испанцем,был бы Иньестой,а не будь Иньеста испанцем в тройке на ЗМ был бы Озил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Плюс Зидан двуногий.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Максимально согласен с Постумом насчет Озила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В 16.02.2013 в 22:14, postum сказал: Плюс Зидан двуногий.)Зато у Озила глаза больше, значит видит шире))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Не знаю, хорошо это или нет, но ответка состоится уже после двух игр с полосатыми. А это будет имеет прямое отношение к моральному настрою игроков. Можно подойти к игре как на эмоциональном подъеме, так и деморализованными. Все же существует некая вероятность того, что команда подойдет к игре, как к последнему бою за все что осталось, за честь, назло всем и вся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) В 17.02.2013 в 00:51, Sergey Rhamos сказал: Не знаю, хорошо это или нет, но ответка состоится уже после двух игр с полосатыми. А это будет имеет прямое отношение к моральному настрою игроков. Можно подойти к игре как на эмоциональном подъеме, так и деморализованными. Все же существует некая вероятность того, что команда подойдет к игре, как к последнему бою за все что осталось, за честь, назло всем и вся. Мне кажется, что Моуриньо уже давно плевать на Ла Лигу. Вполне возможно, что в Кубке Короля Реал Мадрид действительно будет играть, но самое главное для него и королевского клуба- это Лига Чемпионов. С другой стороны, сколько можно грезить о Десиме?! Что за навождение?! С 1966 по 1998 болельщики спокойно ждали и через 32 года завоевали Европу. Рано или поздно, мы должны будем получить свой десятый кубок ) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем PavliK182 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В 17.02.2013 в 20:02, PavliK182 сказал: В 17.02.2013 в 00:51, Sergey Rhamos сказал: Не знаю, хорошо это или нет, но ответка состоится уже после двух игр с полосатыми. А это будет имеет прямое отношение к моральному настрою игроков. Можно подойти к игре как на эмоциональном подъеме, так и деморализованными. Все же существует некая вероятность того, что команда подойдет к игре, как к последнему бою за все что осталось, за честь, назло всем и вся. С другой стороны, сколько можно грезить о Десиме?! Что за навождение?! С 1966 по 1998 болельщики спокойно ждали и через 32 года завоевали Европу. Рано или поздно, мы должны будем получить свой десятый кубок )Дело в том, что хотелось бы дожить... и прочувствовать. На хрена мне 10 ушастый в 2099 году... когда меня уже с вами не будет? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Демон зрит в корень. чем быстрее будет ЛЧ, тем лучше для всех это будет: для нас, для игроков, для тренера, для Флорентино. для имиджа Клуба в целом, опять же. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @PavliK182, Лига уже давно проигранна и естественно что уже незачем рубиться. Но Класико есть Класико. Даже если не за что не бороться. Лишне упоминать, какое значение для игроков, имеет это противостояние. Это война, за которой следят во всем мире. Либо миллионы людей, видят как ты выигрываешь, либо, как проигрываешь. Поэтому результат на табло, на прямую влияет на моральный дух. Мадрид, как и любая команда на этих уровнях, грезит в первую очередь о победе в ЛЧ, и не важно какая он по счету. В этот раз, она по счету десятая. И когда, рано или поздно, Мадрид ее выиграет, он будет грезить о одинадцатой, а затем о двенадцатой и так далее. Милан грезит о восьмом ушастике, Бавария о пятом, МЮ о четвертом. Кто то вообще, грезит о первом. Это самый престижный турнир клубного футбола, в катором, разумеется, хотят победить все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @Sergey Rhamos, куда ты столько запятых навтыкал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) С запятыми перестарался, а письменую ошибку сделал... Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Sergey Rhamos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Хотел для хейтеров статистику выложить.. Если внимательно посмотреть, тогда можно увидеть:1) Реал Мадрид нанес больше ударов по воротам и в створ2) подал больше угловых3) владел больше мячом4) сделал больше передач5) совершил больше нарушенийОдинакого как в первом тайме, так же во втором тайме (угловые как исключение) Засада, модеры же закрыли ветку ))) Изменено 7 марта, 2013 пользователем PavliK182 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения