Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

ЛЧ – 1/8 финала "Реал Мадрид" – "Манчестер Юнайтед"

Рекомендуемые сообщения

В 14.02.2013 в 13:06, LinkOff сказал:

Sorry, что не в тему, но откуда взялось прозвище КОТЭ? просто периодически вижу как Бензема так называют, а я ни сном ни духом.

как же так то??? а какая же крылатая фраза Спешиалвана, что обычно на охоту ходят с собакой, но раз у него собаки нет ему приходится охотится с котом-Бензема)))

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я просто фигею, что даже после такого матча находятся те, кто защищает лягушатника... Господа, Adagio, это не только к тебе относится, вы вообще матч смотрели??? И если смотрели, то какой??? При Бензе

Дело в том, что хотелось бы дожить... и прочувствовать. На хрена мне 10 ушастый в 2099 году... когда меня уже с вами не будет?

В 14.02.2013 в 13:22, Adagio сказал:

В 14.02.2013 в 13:06, LinkOff сказал:

Sorry, что не в тему, но откуда взялось прозвище КОТЭ? просто периодически вижу как Бензема так называют, а я ни сном ни духом.

как же так то??? а какая же крылатая фраза Спешиалвана, что обычно на охоту ходят с собакой, но раз у него собаки нет ему приходится охотится с котом-Бензема)))

Серьезно не слышал этой истории... вот только что погуглил...теперь все стало ясно) Спасибо за просвещение!

КОТЭ вчера слабенько отыграл, особенно злило, что он постоянно как мешок падал (с его то габаритами!) вместо того чтобы выгрызать каждый мяч + резкости и агрессивности не хватало... Но и Пипита не лучше...имитировал активность, но эффективность нулевая. Видно, что оба набрали лишние кг и на поле как какбанчики трусцой бегают)

Изменено пользователем LinkOff

Если уж такой тренер,как Моуринье за 3 года не смог вправить мозги Бензу и Игу,то никто уже не сможет.Летом расстоваться о обеими,покупать Суареса и Фалька.

• Upvote 1

Кстати, об Озиле. Кто-нибудь понял, почему он не стал бить сам в том самом моменте? У меня аж дыхание сперло, когда он сделал этот гениальный дурацкий пас. Ну, сколько это будет продолжаться? Гегемония Криштиану конкретно подавляет инстинкты. В сборной абсолютно другой игрок блин.

А не боитесь, что если купим топового форварда уровня Фалькао, Суареса...в команде может возникнуть конфликт эго с  Роналду? и это может еще хуже сказаться на результатах и счастье нашей легенды...

В 14.02.2013 в 13:46, Fred сказал:

Если уж такой тренер,как Моуринье за 3 года не смог вправить мозги Бензу и Игу,то никто уже не сможет.Летом расстоваться о обеими,покупать Суареса и Фалька.

Ну да,если такой тренер как МОУ, за 3 года не построил комбинационную игру при позиционной атаке,то однозначно Бензу и Игу летом надо сплавлять! :)

Пост, вот и я о том же! У меня чуть сердце не остановилось! Я был пьян и уже видел как он вонзает мяч в девятку, но.... Какого черта? С его то левой....

ну не КОТЭ я бы еще дал шанс, а вот Игуаина с вещами на выход, сказать спасибо за все и  помахать вслед белыми платочками)))

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 14.02.2013 в 14:13, LinkOff сказал:

А не боитесь, что если купим топового форварда уровня Фалькао, Суареса...в команде может возникнуть конфликт эго с  Роналду? и это может еще хуже сказаться на результатах и счастье нашей легенды...

да не у Фалькао вроде звездной болезни не замечено, а свою работу он сделает на два порядка лучше Игуаина

В 14.02.2013 в 14:28, Adagio сказал:

ну не КОТЭ я бы еще дал шанс, а вот Игуаина с вещами на выход, сказать спасибо за все и  помахать вслед белыми платочками)))

Жестоко, но пожалуй я соглашусь...при условии, что цену предложат хорошую (хотя бы 70% от стоимости форварда на замену).  Хотя можно никого и не покупать, а попробовать Морату заиграть в основе.

Снова у нас купи-продай)

По мне, так проблемы Игу и Бензема в лишних кг! Видно как им не хватает легкости, покушать вкусно видимо любят и в придачу лентяи=) А забивать они могут, просто не на пике формы! 

И вообще смешно читать, что Игу уже дальше не вырастет как нападающий! Продадим потом локти кусать будем, как обычно это бывает! 

П.с. я их не оправдываю, они меня тоже бесят частенько, но я так думаю! 

В 14.02.2013 в 14:15, KYA сказал:

Ну да,если такой тренер как МОУ, за 3 года не построил комбинационную игру при позиционной атаке,то однозначно Бензу и Игу летом надо сплавлять! :)

А ты уверен,что неудачная игра наших форвардов связана с отсутствием комбинационного футбола?Когда Игу тупо не реализует моменты 1 на 1,или когда Котэ даже не может создать себе элэментарно момент-это тоже из-за неумение играть в комб.игру? Изменено пользователем Fred
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 14.02.2013 в 14:57, Fred сказал:

В 14.02.2013 в 14:15, KYA сказал:

А ты уверен,что неудачная игра наших форвардов связана с отсутствием комбинационного футбола?Когда Игу тупо не реализует моменты 1 на 1,или когда Котэ даже не может создать себе элэментарно момент-это тоже из-за неумение играть в комб.игру?

Фред,игра игре рознь,вот Демон давеча сокрушался,что мол один АГР феерит в клубе,а в сборной не очень,а наш наоборот! 

В данном,вчерашнем, матче именно недостаток комбинационной игры при позиционном нападении скорее повлиял на игру форвардов! При автобусе,особенно если этот автобус припарковал Манчестер,на первое место выходят комбинационные связки и сыгранность.Каждый игрок на зубок должен знать,что ему делать!

У Реала этого как не было,так и нет! Как был один козырь-контратака,в рукаве,так он один и остался!

Я просто поражался на сколько беззубо,прямолинейно Реал пытался вчера взломать оборону Манчестера.

Форвардам при автобусе очень тяжело и очень многое зависит от плеймекера и именно комбинационной игры!

В 13.02.2013 в 18:04, konkistador сказал:

В 13.02.2013 в 18:03, Archi сказал:

Когда это Реалу было просто с англичанамми? Ответ: Никогда

со шпорами исключение 

это не англичане, это евреи =) 

Матч вышел, конечно, интересный, но абсолютно никчемный для того, чтобы проводить анализ матча на ОТ, какие-либо прогнозы и так далее. Обе команды показали для себя (с учетом стадии и соперника) весьма добротный футбол, игрой могут быть в целом довольны обе стороны, результатом нет. Не знаю, настроение такое, какое обычно бывает после вылета. Есть какая-то недосказанность. Я не увидел всего, чего хотел. Копаться в причинах сысла нет, потому что поезд уже ушел, игра на ОТ будет несколько иной.

Но все же не могу не отметить отрицательно Озила. Просто никчемный матч провел. Его слабая физическая подготовка уже просто напрягает. А когда понимаешь, что его сменщик это Модрич, то и вовсе становится горестно.

Ладно бы наши форварды во вчерашнем матче с серьезным соперником лажали, но они же не намного лучше играют и в ЛаЛиге с аутсайдерами. При этом Роналду всем забивает, и моменты находит, и продирается и осовобождается и бла бла бла... почему он может, а лучший футболист Франции, и один из лучших Аргентины нет?

И хватит гнать на Озила! Он отыграл очень прилично! убери его и тупо бы в центре поля мяч катали. Он реально пытался обострить, обыграть, что-то придумать. Иногда получалось иногда нет, но в целом он хорошо сыграл!  

Посомтрите, пожалуйста детальную статистику игроков (очень неплохой анализ ТТД):
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/karatars/422826.html
Обратите внимание на показатели Озила и наших форвардов...

@KYA,я поражаюсь твоему умению переводить все стрелки на Жозе даже когда речь идет обсалютно о другом.Продолжать с тобой бесполезно:)

• Upvote 2
  В 14.02.2013 в 15:34, Archi сказал:

Не знаю, настроение такое, какое обычно бывает после вылета. 

Вот как-то так, да. Но видела немало хвалебных отзывов от нейтральных болельщиков. Дескать, отличный футбол и потрясающий матч, браво-браво. 

Матч вышел, конечно, интересный, но абсолютно никчемный для того, чтобы проводить анализ матча на ОТ, какие-либо прогнозы и так далее. Обе команды показали для себя (с учетом стадии и соперника) весьма добротный футбол, игрой могут быть в целом довольны обе стороны, результатом нет. Не знаю, настроение такое, какое обычно бывает после вылета. Есть какая-то недосказанность. Я не увидел всего, чего хотел. Копаться в причинах сысла нет, потому что поезд уже ушел, игра на ОТ будет несколько иной.

Почему ты думаешь,что матч абсолютно никчемный для того, чтобы проводить анализ матча на ОТ?!

Можно было предположить еще до матча,что САФ закроется в обороне так как явно,что Реалу исход их поединка лучше решать на СБ,так как все знают какие игры ожидают Реал перед ответкой!

И САФ оружием Маура-же добился для себя очень комфортного счета для ответки и вполне можно спрогнозировать какой игра будет на ОТ.Врядли она будет кардинально отличаться от игры на СБ.

Если Манчестер автобусом продержится 1 тайм на 0,на второй тайм у Реала вряд ли сил хватит + контр атаки!

Лично на мой взгляд 70% ставлю на проход Манчестера и 30% на Реал.

В 14.02.2013 в 15:50, Fred сказал:

@KYA,я поражаюсь твоему умению переводить все стрелки на Жозе даже когда речь идет обсалютно о другом.Продолжать с тобой бесполезно :)

Да нет Фред,это тут многие и ты наверно в частности путают причину и следствие!

Если бы была поставлена хорошо комбинационная игра у Реала,я бы с тобой еще согласился.

Оглянись на эти 3 года назад,всегда так играли Игу,Бензима?! А чего добился Маур за эти 3 года?!

Обыграл ЛЛ и выстроил автобус перед Барсой с их дырявой защитой и болбесом?!

чего добился Моу за эти 3 года или ты считаешь,что с такой игрой мы возьмем десиму?!

Кто виноват в этой ситуации тренер или игроки?!

• Downvote 2
  В 14.02.2013 в 15:59, KYA сказал:

Почему ты думаешь,что матч абсолютно никчемный для того, чтобы проводить анализ матча на ОТ?!

Можно было предположить еще до матча,что САФ закроется в обороне так как явно,что Реалу исход их поединка лучше решать на СБ,так как все знают какие игры ожидают Реал перед ответкой!

И САФ оружием Маура-же добился для себя очень комфортного счета для ответки и вполне можно спрогнозировать какой игра будет на ОТ.Врядли она будет кардинально отличаться от игры на СБ.

Если Манчестер автобусом продержится 1 тайм на 0,на второй тайм у Реала вряд ли сил хватит + контр атаки!

Лично на мой взгляд 70% ставлю на проход Манчестера и 30% на Реал.

Вывод я такой делаю хотя бы потому что я не увидел всего, чего ждал и чего можно было ждать. И не думаю, что команды выложили в первом матче все свои карты.

Не стоит путать понятия "как будут играть" и "что нужно сделать".

@KYA,Игу хорошо играл только один сезон при Капелло,Бенз с приходом в Реал тоже не оправдал ожиданий,так-что в их импотентности в атаке винить Жозе я не могу.

В 14.02.2013 в 16:18, Fred сказал:

@KYA,Игу хорошо играл только один сезон при Капелло,Бенз с приходом в Реал тоже не оправдал ожиданий,так-что в их импотентности в атаке винить Жозе я не могу.

Игуаин и отлично провел сезон при Шустере и даже тот, при Рамосе. Был лучшим бомбардиром команды. Если не ошибаюсь забил 22 гола. Как раз при Капелло он мало забивал, просто был всеми любимый.

@Archi,ну так он и сейчас забивает не меньше 20 голов в сезон,просто он делает это не там и не в нужное время.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...