Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

ЛЧ – 1/8 финала "Реал Мадрид" – "Манчестер Юнайтед"

Рекомендуемые сообщения

Почему многие критикуют Озила? мне его игра вчера понравилась. Конечно не столь ярко как Ди Мария, он вообще удивил. Последний раз он так радовал еще в прошлом сещоне в каком-то из классико. Вообще лучший в составе Реала вчера был. Но Озил тоже очень достойно и полезно отыграл.

А так, волнения за общий результат конечно есть, но все таки уверенность, что все будет ок! есть!

p.s. Если скауты барсы вчера таки следили за игрой Де Хея, то чую со следующего сезона мы его таки увидем в полосатой футболке)

Изменено пользователем LinkOff
  • Upvote 1
  • Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я просто фигею, что даже после такого матча находятся те, кто защищает лягушатника... Господа, Adagio, это не только к тебе относится, вы вообще матч смотрели??? И если смотрели, то какой??? При Бензе

Дело в том, что хотелось бы дожить... и прочувствовать. На хрена мне 10 ушастый в 2099 году... когда меня уже с вами не будет?

Озил просто любит играть в пас и по-меньше навесов, любит через центр играть и бить особо из-за пределов не любит. Наши просто не могут его поддержать, разве что КР и Бензема. Тяжело ему, аж приходится с Хедирой обыгрываться) 

Не перестану сожалеть о Луисе Суаресе, эх, как бы он нам не помешал сейчас! И не нужны никакие Фалькао и Кавани! Парень с характером, техничный и быстрый, не боится брать игру на себя, да даже как второй вратарь на поле сойдет=) Помню как они с Эль-Хамдауи в Аяксе феерили, классная связка была! 

• Upvote 1

@Sid,

В 14.02.2013 в 04:34, Sid сказал:

А мне понравилось. Давно таких веселых игр не смотрел. 

По ответке - здесь кто-то сомневается, что команды смогут забить друг другу в Манчестере? 

При такой игре шансы у Реала выше. Склоняюсь к счету 2-2. 

А мне показалось, что наши хотели показать шоу, а МЮ старательно подавили в себе это желание. Первый тайм был хорош, но второй под категорию "весёлый" никак не подходит. 

Сомнений в том, что в Манчестере обе забьют, нет. Но какую игру Реал покажет после ЭК-дубля непонятно совершенно.  

В 14.02.2013 в 08:38, Seal сказал:

В 14.02.2013 в 08:38, Seal сказал:

@Sid,

В 14.02.2013 в 04:34, Sid сказал:

А мне понравилось. Давно таких веселых игр не смотрел. 

По ответке - здесь кто-то сомневается, что команды смогут забить друг другу в Манчестере? 

При такой игре шансы у Реала выше. Склоняюсь к счету 2-2. 

А мне показалось, что наши хотели показать шоу, а МЮ старательно подавили в себе это желание. Первый тайм был хорош, но второй под категорию "весёлый" никак не подходит. 

Сомнений в том, что в Манчестере обе забьют, нет. Но какую игру Реал покажет после ЭК-дубля непонятно совершенно.  

Надеюсь ЭК отойдет на второй план, ЛЧ важнее! Но поди и объясни это бутербродникам, да и тут некоторые конечно не согласятся и скажут, что путу наказывать и не давать скачух! Но нужно правде в глаза смотреть, не могем мы 3 игры подряд на высоком уровне провести, да даже 2 игры!

Изменено пользователем AlmazAktobe

Меня даже минусуют за то,что я не верю в победу в ответке,а оказывается,что должен.Интиресненько однако... Хотел бы я посмотреть на этих воплощений истинного эталона духа мадризма,которые выставили мне -3

На счет классико перед ЛЧ:думаю в ответке КК надо играть на победу,здесь другого выхода нет.Ответку в ЛЛ можно и свести в ничью,а в ЛЧ уже как получится.

Мое мнение, что в КК на Ноу Камп нужно выложиться на максимум и пройти барсуков, на классико в ЛЛ можно забить, хер с ним с престижем, думаю фаны поймут даже если проиграем на Бернабео. А вот если вылетим с ЛЧ, то тут уже никто не поймет...ни фаны, не руководство, ни даже я)))

МЮ нужно проходить, ничего кроме умения играть головой, ставить автобус и Фергусона у них нет. Спокойно можно выигрывать с нашим преимуществом в скорости, технике и индивидуальном мастерстве.

• Upvote 1

Матч хорош, но все - таки так хотелось хотя бы 2-0, учитывая сложнейший календарь впереди.  Роналду как то ушел в тень после первого забитого, не было его фирменных дальних ударов совсем.

@RNic7, ну там Де Хеа все-таки достал этот мяч. 

Вот уже не первый раз обращаю внимание - порой голкиперы соперника ловят такой дикий кураж на СБ, что впору призывать магов для исправления ситуации. Да и каркас ворот мог бы быть более благосклонный к Мадриду. Родной же =)

ДеХеа видимо обменял душу на 90 минут блестящей игры, не замечал я ранее за ним подобных матчей.

Надеюсь родные стены на ОТ не позволят манкам ставить автобус, т.к. с позиционным нападением у нас... сами знаете.

В 14.02.2013 в 08:41, AlmazAktobe сказал:

Надеюсь ЭК отойдет на второй план, ЛЧ важнее! Но поди и объясни это бутербродникам, да и тут некоторые конечно не согласятся и скажут, что путу наказывать и не давать скачух! Но нужно правде в глаза смотреть, не могем мы 3 игры подряд на высоком уровне провести, да даже 2 игры!

Чего не давать? Скачух? А что это?)))

Если по правде, то Реал очень даже может 2 игры подряд на высоком уровне провести, а третью на приемлимом. И не просто может, а обязан. Конечно, если бОльшую часть сезона на кошках не тренироваться, то к моменту встреч с тиграми только и останется, что прикинуться убогими сиротками. 

на ответку надо Спешиалвану вместо Арбелоа Эссьена/Рамоса направо, а в центр Пепе/Варана и ни за какие коврижки не выпускать на поле Игуаина вместо КОТЭ, так как это сразу минус один на поле.

Я бы такой, что вообще в ответке со старта без Бензема и Игуаина сыграл...лучше вместо них выпустить Кака или Модрича...это даст больше атакующего потенциала чем нахождения кого-то из наших форвардов  в их нынешней форме.

Понимю. что многие сейчас на меня набросятся за упоминание фамилии Кака в контексте важнейшего матча сезона (на нынешний момент), но с Севильей он мне понравился, и чето мне подсказывает, что и вчера от него было бы больше пользы чем от Бензема и т.б. Игуаина...

А то, что нужно хотя бы попробовать сдвинуть Рамоса на фланг с центром Пепе+Варан по-моему даже Каранке с Пересом уже понятно!)

Изменено пользователем LinkOff
  • Upvote 1
  В 14.02.2013 в 10:47, Adagio сказал:

на ответку надо Спешиалвану вместо Арбелоа Эссьена/Рамоса направо, а в центр Пепе/Варана и ни за какие коврижки не выпускать на поле Игуаина вместо КОТЭ, так как это сразу минус один на поле.

Я просто фигею, что даже после такого матча находятся те, кто защищает лягушатника... Господа, Adagio, это не только к тебе относится, вы вообще матч смотрели??? И если смотрели, то какой??? При Бензема мы не то что в меньшинстве играли, так у МЮ благодаря ему было 12 игроков. Ни одного обостряющего маневра у него не получилось, про передачи я вообще молчу. Короче, к одной известной пословице добавляется третья часть, и все вместе звучит следующим образом - "Запорожец" - не машина, одесситка - не жена, Бензема - не футболист! Игуаин же, который еще тяжеловат после травмы, сыграл на порядок полезнее, а уж в атаке его двадцатка бросалась мне в глаза частенько. Девятку не видел вообще. Хотя, у меня еще теплится надежда, что Бензема разыграется ближе к концу сезона, как это было в прошлом и позапрошлом годах, но... Надо было его с нашей доплатой на Персика менять в "Арсенал". А ведь, этот вариант всплывал на какое-то время летом. На голландца просто любо-дорого было смотреть вчера. И особенно, когда он не забивал :) А если серьезно, то это настоящий форвард, а у нас под девятым номером бегает лишь его недоподобие.

По остальным персоналиям. Сереге Рамосу надо срочно надавать по шеям. Парень умеет все, но его беда в том, что он об этом знает и нередко позволяет себе валять дурака. И пусть возвращает длинные волосы, а то он как один библейский герой теряет свою силу при короткой стрижке. Варан неплох, но мог упустить манка один на один. Я даже удивился, что Брых не свистнул. Чистый фол и желтая(!) карточка. Почему желтая? Рамос успевал на подстраховку. Роналду гений, а Месси - просто обладатель четырех золотых мячиков. Куэнтрау безумно хорош был, но мне все-таки не хватает того Марсело, который был до травмы. Озилу добавить бы эгоистичности малость, а ди Мария просто был вчера на загляденье. Но что мне не нравится у двух последних, так это неумение бить с правой. Не так уж и сложно игрокам такого класса поставить удар с нерабочей ноги. За предсезонную подготовку этот минус с успехом можно переправить на плюс. Как пример, тот же Марсело, который с правой хреначит со свистом и нередко забивает. А владей Месут и Анхель правой ногой хоть на четверть того, что умеют левой... Так что, есть куда расти.

Что касается результата, то он, скорее расстроил. Могли и должны были побеждать. А те, кто будет указывать на моменты у наших ворот, отвечу лишь двумя словами - Диего Лопес. Что ни говори, а вчера он сыграл ничуть не хуже, чем похититель пончиков в манкунианских магазинов. 

• Upvote 4

долго ждал этого матча и удовлетворен игрой

отличный матч

единственное, что я теперь не знаю, что лучше бить с любого расстояния или делать паузы выжидать и зарываться в кучу защитников

• Upvote 1
  В 14.02.2013 в 11:56, Charley сказал:

В 14.02.2013 в 10:47, Adagio сказал:

Варан неплох, но мог упустить манка один на один. Я даже удивился, что Брых не свистнул. Чистый фол и желтая(!) карточка. . 

Это он в компенсацию за неназначенный пенальти в моменте с Ди Марией...другой рефери вполне мог поставить.

@Charley, твой любимчик Пипита (которого, к слову, надо было летом сплавлять в старуху за 40 лямов и еще в подарочную упаковку завернуть) на поле вообще выйти забыл, по сравнению с ним КОТЭ провел просто эталонный матч)))

@Adagio,ты серьезно про эталонный матч? Пусть даже и в сравнении с Игуаином. Оба просто никакие были. Отбывали номер

Sorry, что не в тему, но откуда взялось прозвище КОТЭ? просто периодически вижу как Бензема так называют, а я ни сном ни духом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...