Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Спорт - это не только футбол

Рекомендуемые сообщения

Я к сожалению этого шоу не увидел вживую, но увидев фотку ржал аки конь. Отметились корсиканцы неслабо)

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня Айртону Сенне исполнилось бы 54 года...  В сущности - как же это мало и по нашим человеческим меркам, да и по меркам истории! Но, тем не менее, в этом году исполнится уже тридцать лет с того м

Я конечно знал, что у Рафы рефлексы сумасшедшие, но это нечто. Я не знаю, сколько мне попыток понадобится, чтобы хотя бы десятку набить))

Неужели прошло уже двадцать лет? Ей-Богу, мне кажется, что это было всего несколько дней, ну, может быть, недель назад. Но точно не двадцать лет тому назад. В Москве был такой же тёплый весенний день,

В 30.06.2013 в 09:16, mefisto сказал:

Я к сожалению этого шоу не увидел вживую, но увидев фотку ржал аки конь. Отметились корсиканцы неслабо)

Иногда лучше опоздать.))) 

Представляешь, включаю телек, а там охрипший Курдюков несёт какую-то ересь про автобус и перенос финиша. Всё, думаю, перегрелся уже в первый день. И тут дают картинку с финиша.  :wacko:  А ты спрашиваешь, почему Наполеон сбежал.))) 

Как кто-то шутил: за рулем был Армстронг?

А вообще, печально. Любимый Лэнс такую падлюку сделал, второй по симпатиям Шлек ни рыба ни мясо... Не за кого даже болеть на одном из любимых событий лета =(( Ну хоть пусть уже лучше Фрум будет, чем Контадор.

Никто бокс и ММА не смотрит? Сегодня прямо-таки замечательнейшие результаты: очередной, на этот раз позорнейший, нокаут сантехника и отличный нокаут выпендрежного членистоногого. 

В 07.07.2013 в 09:10, Jared сказал:

Никто бокс и ММА не смотрит? Сегодня прямо-таки замечательнейшие результаты: очередной, на этот раз позорнейший, нокаут сантехника и отличный нокаут выпендрежного членистоногого. 

Cмотрю только нарезки нокаутов Роя Джонса) 

А по именам можно как-нибудь, а не по кличкам?

@TheChamp, старина Тони Томпсон нокаутировал ливерпульского сантехника Дэвида Прайса, а Вайдман наказал Андерсона "Паука" Силву за его выпендреж в ринге.

Видимо у Скай после монструозного вчерашнего этапа допинг закончился. Остатки Фруму отдали) Не пойму только, почему испанцы побоялись его до конца раздергать в горах, на спуске то он и в таком состоянии не отпустит далеко.

В 07.07.2013 в 13:59, mefisto сказал:

Видимо у Скай после монструозного вчерашнего этапа допинг закончился. Остатки Фруму отдали) Не пойму только, почему испанцы побоялись его до конца раздергать в горах, на спуске то он и в таком состоянии не отпустит далеко.

Вчера и сегодня не удалось посмотреть. Хнык.(

Побуду-ка я глором и пожелаю победы Фруму. Помнится, я уже озвучивала, что Фруму пора Тур брать. А то опять черви какие заведутся, мало ли.))) 

В 07.07.2013 в 18:12, Jared сказал:

Блин, Энди, наверное, уже даже за подиум не зацепится((

Мне кажется Шлек сломался психологически еще после проигрыша старперу Эвансу) Уж все за него было на том Туре, но нет, даже выигранный на бумаге титул не избавит его от клейма вечно второго.

В 07.07.2013 в 19:00, Seal сказал:

Вчера и сегодня не удалось посмотреть. Хнык.(

Побуду-ка я глором и пожелаю победы Фруму. Помнится, я уже озвучивала, что Фруму пора Тур брать. А то опять черви какие заведутся, мало ли.))) 

Ну пока других вариантов не намечается, если только у Конты пик на третьей неделе не окажется таки таким (прикольно звучит), что расписывал Тиньков. Ну или мясо подвезут. Хотя посмотрим, если в разделке Фрум не выиграет очень уж много, то в горах его раздергать вполне реально, не Лэнс же это в конце концов. Восторги по поводу команды уже поутихли.

Изменено пользователем mefisto

Вообще велоспорт ужасно расстраивает.Чуть ли не кумир моего детства и юности - Лэнс - такую херню утворил (( До слез обидно было. Потом еще Шлек со своими падениями и травмами. И его брательник с допингом, пусть и случайным. Тежай вообще уже на пару десятков минут отстал... Ну хоть бесящий Контадор сливает.

Блин, как щас вспомню Начало 2000-ых, приезд от бабули в конце июля в Мински свои... Первым делом бежал к телику и включал Евроспорт, чтоб глянуть, как там едет Лэнс. И всегда так радовался =((

Изменено пользователем Jared

Вот это ад сейчас творится на Тур де Франс. В первый раз такое вижу, Курдюков, по его словам, тоже. Вообще не собирался смотреть короткую равнинку. В ветке про этап прочитал, что сначала вывалился Вальверде, а потом от пелотона убежал Саксо в полном составе. Риис все-таки хитрющий лис. Я включил где-то за 15 км, было около 30 сек. от пелотона и 6 мин. до Вальверде. В итоге Конта отыграл 1.09, а Алехандро выпал из десятки. 100-ый Тур пока несказанно интересен. После прошлогоднего унылого Скайтура, просто услада для глаз.

Да твою ж мать! Опять Нерпа пропустила феерический этап, в этот раз без уважительной причины.  :angry: 

Я правильно понимаю, что горы надо смотреть не отрываясь ваще?))) 

Ага, если тут такой этап превращают в наверное легендарный(это если Фрум сольет), то в горах набравшие сил тиньковцы могут устроить что-нибудь совсем дикое. Кстати, что меня дико впечатляет, так это стабильность Сагана. Человек штампует зеленомаечные очки с такой регулярностью в 23 года, что я не удивлюсь если он уже к середине карьеры рекорд по кол-ву выигранных спринтерских зачетов поставит, ну или по дням в зеленой майке.

Изменено пользователем mefisto
  В 12.07.2013 в 16:52, mefisto сказал:

Ага, если тут такой этап превращают в наверное легендарный(это если Фрум сольет), то в горах набравшие сил тиньковцы могут устроить что-нибудь совсем дикое.

Начнут грабить корованы?) 

Изменено пользователем Seal
  В 12.07.2013 в 16:59, mefisto сказал:

Ага, накинутся на автобус Скай в поисках фармы)

...и сами всё сожрут.))) 

Саган ещё на прошлом Туре был юнец юнцом, не прошло и года, как говорится. Мне он нравится, думаю вряд ли он зелёными майками наестся. Ждём лет через пять в генеральщиках? 

В 12.07.2013 в 17:03, Seal сказал:

Саган ещё на прошлом Туре был юнец юнцом, не прошло и года, как говорится. Мне он нравится, думаю вряд ли он зелёными майками наестся. Ждём лет через пять в генеральщиках? 

Ну в генеральщиках вряд ли, в горах он конечно держится, но все-таки это не то. А вот Жильбером 2.0 он вполне может стать.

Ну вот что за люди в Sky, только интрига появляется, убивают ее напрочь. И как? Как Фрум, 2 года назад бывший по сути никем, в подающих надежды не ходивший, убирает лучших горняков мира, при чем в таком стиле и с таким видом, будто на прогулку вышел? Фу таким быть)

А Кинтана докрутил до подиума. Рада за него.  :) 

Кто действительно тупую гонку проводит, так это тинькоффцы. Запросто завтра-послезавтра Конта может второе место потерять, как сегодня Кройцигер третье прощёлкал. Притопить, что ли, за Пурито, чиста из патриотизма?  :lol:

Изменено пользователем Seal

Да уж, фотки Найро не разместишь в "мужских представителях".))) Но он всё равно классный, очень красиво на горку сегодня заехал. Чем-то он мне кентавра напоминает, веловариант.)  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...