Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Спорт - это не только футбол

Рекомендуемые сообщения

отдельные персоналии (имею ввиду лучших наших - Дацюк, Малкин) ничем не помогли бы сегодня

не нужно всё вешать на капитана, все наши обосрались игроки

тактику давно нужно было менять, до ОИ нужно успеть это сделать

было очень больно сегодня смотреть на нашу игру-не игру(

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня Айртону Сенне исполнилось бы 54 года...  В сущности - как же это мало и по нашим человеческим меркам, да и по меркам истории! Но, тем не менее, в этом году исполнится уже тридцать лет с того м

Я конечно знал, что у Рафы рефлексы сумасшедшие, но это нечто. Я не знаю, сколько мне попыток понадобится, чтобы хотя бы десятку набить))

Неужели прошло уже двадцать лет? Ей-Богу, мне кажется, что это было всего несколько дней, ну, может быть, недель назад. Но точно не двадцать лет тому назад. В Москве был такой же тёплый весенний день,

В 18.05.2013 в 22:32, AlmazAktobe сказал:

object_62.1368866833.93602.jpg

На Квазимодо похож =)

Ойй ужас((( Не смотрю бокс, но где то мельком слышала,что этот человек проиграл негру ветерану бокса. Спорт есть спорт, но уважение к своему сопернику никто не отменял и поднять вверх руку того,с кем только что дрался-очень красивый жест со стороны победителя.Желаю проигравшему вернуться после поражения а победителю думаю пора бы уже на позитивной ноте завершать карьеру ведь он уже не молод судя по фото.

Изменено пользователем Linetta

Т.е. ты считаешь, что он с Доном Кингом дрался? Однако.... Старый бы из него отбивную похлеще бы сделал... )

• Upvote 3
  В 19.05.2013 в 05:17, Demon сказал:

Т.е. ты считаешь, что он с Доном Кингом дрался? Однако.... Старый бы из него отбивную похлеще бы сделал... )

хахахахаха))) с Доном Кингом..))))))))) 

В 19.05.2013 в 12:57, Linetta сказал:

Упс)) Кажется я перепутала боксеров,да? ^_^

да, на фотке известный шоу-мейкер Дон Кинг...обычно присутствует на всех крупных боях. 

Ну всё, Джиро фактически закончен, хотя я не ожидала, что Эванс так плохо разделку проедет. Но Нибали каков красавец, весь маршрут под дождём проехал, а пришёл первым. Акула любит воду.))) Саму жаль ужасно, сорок минут сидел и ждал. 

Завтра опять снег обещают.))) 

Черт, а я как-то позабыл, что сегодня разделка. Это плохо, что интрига убита перед самыми крутыми горами, особенно в свете новости, что Эванс будет капитанить на Туре, а то можно бы было ожидать безумную атаку, может Уран-Уран таки рискнет.

Блин, Мефисто, ну как так? Я расстроена, потому что разделка не по скатерти была, а горная. Жаль что ты не увидел.

Если кто и рискнёт, то Скарпони, да и то ради места на подиуме. Уран может и попытался бы дотянуться до Нибали, но не на этой Джиро.  Сомневаюсь я, что колумбиец умеет забираться в горы под снегом. Завтра ещё и маршрут изменят, потому что самые вкусные горки будут закрыты нафик вапще из-за снегопада.((( 

Я вообще сомневаюсь в оценке умений Урана, он выстреливает, когда от него особо и не ждут. Ну и Стельвио они вряд ли уберут, их же казнят за такое неуважение) Уцепятся, как и за Галибье. Тут как бы сами гонщики паровозик не устроили.

Судя по по тому, что Курдюков сегодня озвучивал на завтра - уберут. Потому неуважение неуважением, но гонцы таки живые люди, пусть и модифицированные.))) Разделка ещё не закончилась, а снег в горах уже пошёл. Вот и считай, что там будет завтра к обеду. 

Гонцы-то это одно, а вот организаторы явно с пулей в голове, что на Джиро, что на Вуэльте)

В 23.05.2013 в 17:46, Seal сказал:

Судя по по тому, что Курдюков сегодня озвучивал на завтра - уберут. Потому неуважение неуважением, но гонцы таки живые люди, пусть и модифицированные.))) Разделка ещё не закончилась, а снег в горах уже пошёл. Вот и считай, что там будет завтра к обеду. 

Убрали заразы)) Вот новый маршрут.

stage19_route_670.jpg

А что...теннис...большой ... уже ни кому не интересен? Там ...хорошо... тепло... там  Рафа ...

Цитата

Совсем этап прикрыли, а в горах вот такая петрушка

Мда. Ещё и завтра, возможно, не поедут. Несправедливо! 

• 4 недели спустя...

Кто смотрит Волейбол Россия-Сербия? Сб. России очень сильно не хватает Тетюхина.

@Seal, видела маршрут Тура? Начало просто рай для телевизионщиков, да и гонцам наверное неплохо. Первые три этапа колесят себе по Корсике, правда уже там горки 2-ой категории понатыкали. Потом, до 8-го этапа катаются по Ривьере. Прямо мечта, а не гонка) Потом жесткий заезд в Пиренеи: 8-ой этап – высшая категория и финиш в 1-ую, 9-ый четыре горы 1-ой категории. Дальше равнинные покатушки в Бретани и привычный ад третьей недели, особенно порадовала связка 18 – 19 этапов. И я не понимаю, откуда Тиньков набрал столько грегори Конте.

Маршрут обалденный! Разошлись товарищи к юбилею.

Придётся подключать Евроспорт в хадэ.)))

Страшно представить, что будет на юбилей Вуэльты, 21 горный этап, подъем на вершину Муласена?)

В продолжение дискуссии о Таити. 

Как вам вылет Рафы от 135-й ракетки мира в первом круге Уимблдона?)))

Смотрю покатушки по Корсике на Тур де Франс. Красотища, чего там Наполеону не сиделось?)

Эээ...Мефисто, ты уверен, что мы доживём до конца Тура в здравом уме? Автобус! Мать вашу автобус!!! Теперь и в велоспорте.))) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...