Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Спорт - это не только футбол

Рекомендуемые сообщения

Читаю я все эти отчеты, вью, эспертные мнения и прочая про МОК, ВАДА и ФСБ, и понимаю, что мне все равно. В смысле, неинтересна мне летняя Олимпиада. Ну разве что футбольный турнир посмотрю, велошоссе и художниц. И все.

Четыре года назад я как раз перед ОИ уволилась. И посмотрела все, до чего смогла дотянуться, от маунтинбайка до каких-то диких сплавов на байдарках. Была в восторге буквально от всего. Получается, что я Лондоном на всю жизнь наелась.)

А вы что думаете? И кто откроет тред про Олимпиаду?)

• Upvote 1
  • Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня Айртону Сенне исполнилось бы 54 года...  В сущности - как же это мало и по нашим человеческим меркам, да и по меркам истории! Но, тем не менее, в этом году исполнится уже тридцать лет с того м

Я конечно знал, что у Рафы рефлексы сумасшедшие, но это нечто. Я не знаю, сколько мне попыток понадобится, чтобы хотя бы десятку набить))

Неужели прошло уже двадцать лет? Ей-Богу, мне кажется, что это было всего несколько дней, ну, может быть, недель назад. Но точно не двадцать лет тому назад. В Москве был такой же тёплый весенний день,

Мне уже давно не интересна Олимпиада. Могу эпизодически посмотреть, но не так, чтобы заранее интересоваться и искать трансляции.

Олимпиаду в Британии по моему вообще не смотрел, в Сочи зимнюю не смотрел.

А эта Олимпиада в Бразилии на фоне проблемы с вирусом Зика может быть вообще худшей в истории. Из Бразилии кричат, чтобы не ехали туда. Вроде Ромарио это говорил.

Многие спортсмены просто боятся туда ехать. Такие звёзды, как Леброн, например.

Хотя футьол может и гляну. Посмотреть что за фрукты эти Габриэли, Жесус и Барбоза

Про Зику больше раздуто.

Давно по ней нет никаких серьезных апдейтов. Да и страшна она в основном беременным.

Que mas?

А - ну в целом интересно, допустят ли Россию до ОИ или всю страну дисквалифицируют?

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/1000281.html

Интересно, пересмотрят ли итоги зимних игр в Сочи? Тем более после того как выяснилось, что многие российские шампиньоны свои железки завоевали с "душком"

В 22.07.2016 в 15:30, Annzaj сказал:

Интересно, пересмотрят ли итоги зимних игр в Сочи? Тем более после того как выяснилось, что многие российские шампиньоны свои железки завоевали с "душком"

Представьте как обидно честным спортсменам. Годами готовятся, тратят деньги и силы, а потом тебя обходит нахимиченный мутант.
  В 22.07.2016 в 15:48, wolf_88 сказал:

Представьте как обидно честным спортсменам. Годами готовятся, тратят деньги и силы, а потом тебя обходит нахимиченный мутант.

Даже не вспомню без гугла, кого в последний раз из супертоповых спортсменов ловили на действительно адовой химии. Бена Джонсона на стероидах? Так это было почти тридцать лет назад. Лэнса вообще так и не поймали за всю (!!!) карьеру. А у него уже не стероиды были, а ЭПО.  

Но я считаю и Джонсона, и Лэнса великими спортсменами. Допперы, да. Но. Сперва добейся!  :spiteful: Никакой допинг не поможет, если у спортсмена нет таланта, решимости тренироваться до упаду и очешуительной воли к победе. 

Лично я бы запретила в спорте больших достижений только стероиды и гормоны, там реально мутанты на выходе получаются (звоните в ГДР, там расскажут))). А под коксом амфетаминами (здесь был список) пусть бегают/прыгают. Кому плохо? Спортсменам? Да и пусть бы их. Они за десяток лет в большом спорте на всю жизнь заработают. Зато нам, зрителям, веселей. 

Список WADA, запрещающий ффсё, помимо аскорбинки, выглядит уже потешно просто. Не зря профи-лиги большого спорта США никак с этой организацией не связаны, кроме NBA. И всё равно правила дисквы и всего такого в NBA смешные просто, в сравнении с полностью подконтрольными WADA спортивными федерациями. 

Да, скорее всего, надо легализовать некоторые препараты, чтобы другим обидно не было.

То есть, спортсмены должны быть в одинаковых условиях. Эти WADA-MADA не могут справиться со своей работой.

Вот взять, например, казахстанского тяжелоатлета Илью Ильина. Парень многократный чемпион мира, выиграл несколько олимпийских медалей, много лет выступает на топ уровне. И вот только недавно, когда начали перепроверять допинг пробы у него нашли допинг ещё со времён олимпиады в Пекине. А в Казахстане люди, которые тренировались с Ильиным или общались с теми, кто с ним тренировался знали, что он на допинге сидит. Да даже просто посмотреть на него, весь в прыщах, как подросток какой-нибудь, а это первый признак курса химии.

Чем занималась и куда смотрела WADA? Клоуны

Изменено пользователем wolf_88
  • 4 месяца спустя...

Итак, про теннис.  :)

copadavis-croacia-hinchas_OLEVID20161124

На фото арго-фанаты, доехавшие до Загреба, чтобы поболеть за своих в финале Кубка Дэвиса. 

Аргентина КД никогда не выигрывала, хотя играла в финалах четыре раза. Но я буду болеть персонально за Дель Потро. 

@Seal,

После победы с 0:2 Дель Потро, аж сам Бог велел аргам брать этот кубок. Дельбонис в последней партии был оч хорош, Карлович сколько к сетке не бежал, все без толку, арг его красиво обводящим ударом нейтрализовал.

В 28.11.2016 в 11:03, Emil_Emil сказал:

@Seal,

После победы с 0:2 Дель Потро, аж сам Бог велел аргам брать этот кубок. Дельбонис в последней партии был оч хорош, Карлович сколько к сетке не бежал, все без толку, арг его красиво обводящим ударом нейтрализовал.

А на каком покрытии играли? Вообще Карлсен с его 2 метрами роста не имел шансов против техничных "грунтовиков" - аргентинцев

В 29.11.2016 в 07:00, Emil_Emil сказал:

@Santino

на обычном покрытии, забыл название)) не грунт и не трава крч

Хард.

• 1 месяц спустя...

Аватарки Бекхама, говорят о том что если Рон будет хорошо выглядеть, то Рэмбо будет против его продажи и 50 лет)

а че с Джоковичем? Вавринка где? почему эти двое до сих пор на пике?

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...