Seal 2 527 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Читаю я все эти отчеты, вью, эспертные мнения и прочая про МОК, ВАДА и ФСБ, и понимаю, что мне все равно. В смысле, неинтересна мне летняя Олимпиада. Ну разве что футбольный турнир посмотрю, велошоссе и художниц. И все. Четыре года назад я как раз перед ОИ уволилась. И посмотрела все, до чего смогла дотянуться, от маунтинбайка до каких-то диких сплавов на байдарках. Была в восторге буквально от всего. Получается, что я Лондоном на всю жизнь наелась.) А вы что думаете? И кто откроет тред про Олимпиаду?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Мне уже давно не интересна Олимпиада. Могу эпизодически посмотреть, но не так, чтобы заранее интересоваться и искать трансляции.Олимпиаду в Британии по моему вообще не смотрел, в Сочи зимнюю не смотрел. А эта Олимпиада в Бразилии на фоне проблемы с вирусом Зика может быть вообще худшей в истории. Из Бразилии кричат, чтобы не ехали туда. Вроде Ромарио это говорил.Многие спортсмены просто боятся туда ехать. Такие звёзды, как Леброн, например.Хотя футьол может и гляну. Посмотреть что за фрукты эти Габриэли, Жесус и Барбоза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Про Зику больше раздуто.Давно по ней нет никаких серьезных апдейтов. Да и страшна она в основном беременным.Que mas?А - ну в целом интересно, допустят ли Россию до ОИ или всю страну дисквалифицируют? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/1000281.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Интересно, пересмотрят ли итоги зимних игр в Сочи? Тем более после того как выяснилось, что многие российские шампиньоны свои железки завоевали с "душком" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 В 22.07.2016 в 15:30, Annzaj сказал: Интересно, пересмотрят ли итоги зимних игр в Сочи? Тем более после того как выяснилось, что многие российские шампиньоны свои железки завоевали с "душком"Представьте как обидно честным спортсменам. Годами готовятся, тратят деньги и силы, а потом тебя обходит нахимиченный мутант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 В 22.07.2016 в 15:48, wolf_88 сказал: Представьте как обидно честным спортсменам. Годами готовятся, тратят деньги и силы, а потом тебя обходит нахимиченный мутант.Даже не вспомню без гугла, кого в последний раз из супертоповых спортсменов ловили на действительно адовой химии. Бена Джонсона на стероидах? Так это было почти тридцать лет назад. Лэнса вообще так и не поймали за всю (!!!) карьеру. А у него уже не стероиды были, а ЭПО. Но я считаю и Джонсона, и Лэнса великими спортсменами. Допперы, да. Но. Сперва добейся! Никакой допинг не поможет, если у спортсмена нет таланта, решимости тренироваться до упаду и очешуительной воли к победе. Лично я бы запретила в спорте больших достижений только стероиды и гормоны, там реально мутанты на выходе получаются (звоните в ГДР, там расскажут))). А под коксом амфетаминами (здесь был список) пусть бегают/прыгают. Кому плохо? Спортсменам? Да и пусть бы их. Они за десяток лет в большом спорте на всю жизнь заработают. Зато нам, зрителям, веселей. Список WADA, запрещающий ффсё, помимо аскорбинки, выглядит уже потешно просто. Не зря профи-лиги большого спорта США никак с этой организацией не связаны, кроме NBA. И всё равно правила дисквы и всего такого в NBA смешные просто, в сравнении с полностью подконтрольными WADA спортивными федерациями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Да, скорее всего, надо легализовать некоторые препараты, чтобы другим обидно не было. То есть, спортсмены должны быть в одинаковых условиях. Эти WADA-MADA не могут справиться со своей работой. Вот взять, например, казахстанского тяжелоатлета Илью Ильина. Парень многократный чемпион мира, выиграл несколько олимпийских медалей, много лет выступает на топ уровне. И вот только недавно, когда начали перепроверять допинг пробы у него нашли допинг ещё со времён олимпиады в Пекине. А в Казахстане люди, которые тренировались с Ильиным или общались с теми, кто с ним тренировался знали, что он на допинге сидит. Да даже просто посмотреть на него, весь в прыщах, как подросток какой-нибудь, а это первый признак курса химии.Чем занималась и куда смотрела WADA? Клоуны Изменено 22 июля, 2016 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Итак, про теннис. На фото арго-фанаты, доехавшие до Загреба, чтобы поболеть за своих в финале Кубка Дэвиса. Аргентина КД никогда не выигрывала, хотя играла в финалах четыре раза. Но я буду болеть персонально за Дель Потро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 После завершения спортивной карьеры Юсейн даст жару в Рагги-рэпе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Выиграли.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @Seal,После победы с 0:2 Дель Потро, аж сам Бог велел аргам брать этот кубок. Дельбонис в последней партии был оч хорош, Карлович сколько к сетке не бежал, все без толку, арг его красиво обводящим ударом нейтрализовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 11:03, Emil_Emil сказал: @Seal,После победы с 0:2 Дель Потро, аж сам Бог велел аргам брать этот кубок. Дельбонис в последней партии был оч хорош, Карлович сколько к сетке не бежал, все без толку, арг его красиво обводящим ударом нейтрализовал.А на каком покрытии играли? Вообще Карлсен с его 2 метрами роста не имел шансов против техничных "грунтовиков" - аргентинцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Santino, на обычном покрытии, забыл название)) не грунт и не трава крч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 07:00, Emil_Emil сказал: @Santino, на обычном покрытии, забыл название)) не грунт и не трава крчХард. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Там Федальный финал намечается на АО, никто не следит?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Федальный?) Надаль затащит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Elshan,Федерер + Надаль = Федаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 или Надерер? есть разница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 как бы то не было, классика жанра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Аватарки Бекхама, говорят о том что если Рон будет хорошо выглядеть, то Рэмбо будет против его продажи и 50 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 а че с Джоковичем? Вавринка где? почему эти двое до сих пор на пике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Пятый сет, а я до сих пор не поняла за кого болею.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Федя сам не свой. а Рафа красавец! затащит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Фуркад кусок дерьма! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти