Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Спорт - это не только футбол

Рекомендуемые сообщения

В 07.06.2014 в 21:51, FoxSur сказал:

Боксеры,кто будет смотреть Котто-Мартинез сегодня утром ? :)Или я один такой дурачек?!)

в последнее время стал следить исключительно за мощными боями,что в Боксе,что в UFC

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня Айртону Сенне исполнилось бы 54 года...  В сущности - как же это мало и по нашим человеческим меркам, да и по меркам истории! Но, тем не менее, в этом году исполнится уже тридцать лет с того м

Я конечно знал, что у Рафы рефлексы сумасшедшие, но это нечто. Я не знаю, сколько мне попыток понадобится, чтобы хотя бы десятку набить))

Неужели прошло уже двадцать лет? Ей-Богу, мне кажется, что это было всего несколько дней, ну, может быть, недель назад. Но точно не двадцать лет тому назад. В Москве был такой же тёплый весенний день,

Кто бы сомневался,на грунте его никто не одолеет.Думаю он в следующем году должен брать десиму (свой 10-ый Ролан Гаррос)
Приятно что такие люди болеют за Реал)))

Рафа наш брат - Мадридист ,да прибудет с ним сила

http://video.eurosport.ru/tennis/roland-garros/2014/video_vid329099.shtml

Интересно, кто быстрей выиграет ундесиму - Реал Мадрид или Рафа?)))

А Рафа крут на грунте, беспредельно крут. Но не думаю, что его игра доставляла бы мне меньше удовольствия, если бы он остался верен семейным футбольным пристрастиям.) 

Сестра (она у меня мастер спорта по теннису) читала тут автобиографию Рафы. Знаете, а он до критического возраста, чуть ли не до 11-ти лет занимался одновременно и теннисом, и футболом. Эх, какого вингера потеряли.))) 

Рафа великий! Рад за него. Вдвойне приятно, что в финале порвал эту мерзкую рожу Джоковича. Симулянта позорного

все же, лично я предпочел бы, чтоб выиграл серб, как никак, соотечественник...)

но и рад за Рафу)

Изменено пользователем nikitaRM78

albanec

надеюсь ты не албанец)) ахахх))) или хорват))

Аа.Я то думаю, что он все время столько ошибок делает,и подпись у него какая то странная и несуразная)как будто сам придумал)

Изменено пользователем FoxSur

FoxSur

да я тоже понял, что ты не славянской натуры, т.к. все время кажется тебе, что то.... ты у нас видимо на педагогический поступаешь, русский лит-ра и тп, раз на пунктуацию и орфографию внимание обращаешь, так у меня с ней норм в роде) а вот у тебя то....просто я, не имею таких свойств как у тебя...а именно придираться и искать причины, лишь бы погутарить лишний раз,смотри исправляйся, а то в школе, долго не продержишься) однажды ты уже оплошал)) аха))

Хаджох!тебе :cool: 

О Боже.Что и требовалось доказать.Порой я жалею что обращаю внимания на посты таких как ты,но трудно удержаться.
Тут кроме этого фейспалма тебе и сказать то нечего

13838079747021.jpg

FoxSur

жалеешь?? ахах)) по моему ты намерено обращаешь внимание, ведь однажды ты доказал это)) сделав осечку в предирке на орфографию мою)) не припоминаешь)?

сам при этом, заявив, типо: "ой, ошибочка, вышла...."

у меня, уже про тебя сложилось впечатление, провокатора эдакого...

FoxSur

аххахахах))) сам попался на свою же наживку) ахаха....

успокойся Ара....

аххах ну как так можно была с твоей стороны то)) блин, думал ты и в прям, великий комбинатор))

на счет подписи, то можно и к тебе придраться...

А чё, у тебя Агуэро на аве то?)) ахаххах....

Ясно.Ну ладно,я вижу у тебя тут своя атмосфера.Любитель ахинеи.Жаль что тебе подобный барсик ушел с форума,то ли его забанили)

FoxSur

еще раз повторю, что ты сам начинаешь разводить базар, по сему могу сделать вывод, что ты провокатор, ведь если по смотреть, то у нас с тобой, никогда целесообразного разговора, на тему чего нибудь, ни когда не было, по этому, лично у меня, желание с тобой даже здесь, общаться не возникает....

Ты за свои слова отвечать научись во первых.Во вторых,в чем провокация ?На правду не обижаются.В третьих,у меня с тобой и подавно нет желания общаться.

Рафаэль Надаль, пожалуй, лучший теннисист в истории на грунте и сильнейший теннисист последнего десятилетия. Испанец буквально каждый сезон побеждает на турнере Ролан Гаррос. Фантастическая скорость и сумасшедшая реакция!!

Собственно мне всегда нравился теннис, более того очень люблю и женнский теннис. Благодаря таким девушкам как Мария Шарапова, Мария Кириленко, Анна Иванович, Каролин Возняцки, Флавия Пеннета.. О Боги^^

В 09.06.2014 в 11:30, nikitaRM78 сказал:

FoxSur

если по смотреть

В 09.06.2014 в 11:30, nikitaRM78 сказал:

FoxSur

разговора, на тему чего нибудь, ни когда

Еще поговори мне тут.

FoxSur

ахах)) правду? правдоруб) провокация твоя заключается, в том, что ты начинаешь писать первым, на счет орфографии пунктуации и тп,...

вообщем провокатор ты и общаться с тобой нет смысла, продолжение темы, с твоей стороны, только подтверждает это....

FoxSur

век бы тебя не знал, если бы ты первым не начал писать.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...