PDF 0 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Идеальная атака И Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDF 0 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Идеальная атака И Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 В 17.10.2022 в 21:40, Charley сказал: Ивана Лендла, хотя мало кто из форумчан знает об этом человеке. Показать Чарли, мне интересно, ты хоть в теннисе разбираешься. Кого считаешь величайшим в муж теннисе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 В 18.10.2022 в 06:33, батя сказал: Чарли, мне интересно, ты хоть в теннисе разбираешься. Кого считаешь величайшим в муж теннисе? Показать Не просто разбираюсь, хоть ты и пытаешься меня подколоть. Без лишней скромности скажу, на сайте Еврика был ведущим теннисным обозревателем. Что до величайшего в мужском теннисе, тут двух мнений быть не может. Это Род Лэйвер, дважды бравший календарный. «Большой Шлем». У женщин таковой считаю Мартину Навратилову. Что до ныне играющих, в женском разряде сильнейшей является младшая сестричка Уильямс, а у мужчин лучшим является Рафа. Лендл для меня лично является любимым теннисистом, хотя и выиграл всего восемь мейджоров. Достаточно? Или что-то упустил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Новак тупо лучший. Без аргументов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 В 18.10.2022 в 06:49, Charley сказал: Это Род Лэйвер Показать Чарли, спорт это не твое) не, если ты был обозревателем до 21 века, то я ещё приму твои доводы. А правильный ответ - В 18.10.2022 в 06:56, Азимбек Шумекер сказал: Новак тупо лучший. Без аргументов Показать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 В 18.10.2022 в 07:13, батя сказал: Чарли, спорт это не твое) не, если ты был обозревателем до 21 века, то я ещё приму твои доводы. А правильный ответ - Показать Бензодрочеры-антимадридисты являются ещё и ноледрочерами И почему я не удивлён? Читатели с Еврика большей частью перешли на Чемпионат, и со многими я до сих пор общаюсь. Даже несмотря на то, что многие из них симпатизируют сербу. Относительно Джоковича могу сказать, что это довольно примитивный игрок, который потрясающе стабильно играет глубокими ударами, но искорки в его игре нет никакой. Если у того же Надаля пять-шесть вариантов удара с сумасшедшими направлениями, у Джоковича в лучшем случае три самых простых. Будем продолжать ликбез? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Джока машина как Роналду. Поэтому он и лучший. Не надо нам тут про магию и абводок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 В 18.10.2022 в 07:52, Charley сказал: искорки в его игре нет никакой. Показать понятно, я тоже не удивлен. Как можно было быть теннисным обозревателем и называть примитивным серба с его послужным списком - это уже другой вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 В 18.10.2022 в 09:26, батя сказал: понятно, я тоже не удивлен. Как можно было быть теннисным обозревателем и называть примитивным серба с его послужным списком - это уже другой вопрос Показать Можно и нужно. Послужной список тут абсолютно не при чем, я говорил о его игре. Примитивной можно назвать и игру Бьорна Борга, которого можно считать предтечей серба. Хотя швед играл более разнообразно. В ту же когорту можно отнести и Коннорса, Сампраса, Мустера с Чангом, Куэртэна, а из ныне играющих Медведева и Алькараса. По каждому из этих игроков могу дать детальный анализ их игры, но зачем? Все-таки теннис ты не понимаешь, только в этом ничего страшного нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 В 18.10.2022 в 09:42, Charley сказал: могу дать детальный анализ Показать Не стоит, описывать какой удар тебе по вкусу - это не анализ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти