Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Спорт - это не только футбол

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня Айртону Сенне исполнилось бы 54 года...  В сущности - как же это мало и по нашим человеческим меркам, да и по меркам истории! Но, тем не менее, в этом году исполнится уже тридцать лет с того м

Я конечно знал, что у Рафы рефлексы сумасшедшие, но это нечто. Я не знаю, сколько мне попыток понадобится, чтобы хотя бы десятку набить))

Неужели прошло уже двадцать лет? Ей-Богу, мне кажется, что это было всего несколько дней, ну, может быть, недель назад. Но точно не двадцать лет тому назад. В Москве был такой же тёплый весенний день,

• 8 месяцев спустя...
  В 17.10.2022 в 21:40, Charley сказал:

Ивана Лендла, хотя мало кто из форумчан знает об этом человеке. 

Показать  

Чарли, мне интересно, ты хоть в теннисе разбираешься. Кого считаешь величайшим в муж теннисе?

В 18.10.2022 в 06:33, батя сказал:

Чарли, мне интересно, ты хоть в теннисе разбираешься. Кого считаешь величайшим в муж теннисе?

Показать  

Не просто разбираюсь, хоть ты и пытаешься меня подколоть. Без лишней скромности скажу, на сайте Еврика был ведущим теннисным обозревателем. Что до величайшего в мужском теннисе, тут двух мнений быть не может. Это Род Лэйвер, дважды бравший календарный. «Большой Шлем». У женщин таковой считаю Мартину Навратилову. Что до ныне играющих, в женском разряде сильнейшей является младшая сестричка Уильямс, а у мужчин лучшим является Рафа. Лендл для меня лично является любимым теннисистом, хотя и выиграл всего восемь мейджоров. Достаточно? Или что-то упустил?

В 18.10.2022 в 06:49, Charley сказал:

Это Род Лэйвер

Показать  

Чарли, спорт это не твое) не, если ты был обозревателем до 21 века, то я ещё приму твои доводы.

А правильный ответ - 

В 18.10.2022 в 06:56, Азимбек Шумекер сказал:

Новак тупо лучший. Без аргументов

Показать  

В 18.10.2022 в 07:13, батя сказал:

Чарли, спорт это не твое) не, если ты был обозревателем до 21 века, то я ещё приму твои доводы.

А правильный ответ - 

Показать  

Бензодрочеры-антимадридисты являются ещё и ноледрочерами :) И почему я не удивлён? Читатели с Еврика большей частью перешли на Чемпионат, и со многими я до сих пор общаюсь. Даже несмотря на то, что многие из них симпатизируют сербу. Относительно Джоковича могу сказать, что это довольно примитивный игрок, который потрясающе стабильно играет глубокими ударами, но искорки в его игре нет никакой. Если у того же Надаля пять-шесть вариантов удара с сумасшедшими направлениями, у Джоковича в лучшем случае три самых простых. Будем продолжать ликбез? :taunt:

Джока машина как Роналду. Поэтому он и лучший. Не надо нам тут про магию и абводок

В 18.10.2022 в 07:52, Charley сказал:

искорки в его игре нет никакой.

Показать  

понятно, я тоже не удивлен. Как можно было быть теннисным обозревателем и называть примитивным серба с его послужным списком - это уже другой вопрос

В 18.10.2022 в 09:26, батя сказал:

понятно, я тоже не удивлен. Как можно было быть теннисным обозревателем и называть примитивным серба с его послужным списком - это уже другой вопрос

Показать  

Можно и нужно. Послужной список тут абсолютно не при чем, я говорил о его игре. Примитивной можно назвать и игру Бьорна Борга, которого можно считать предтечей серба. Хотя швед играл более разнообразно. В ту же когорту можно отнести и Коннорса, Сампраса, Мустера с Чангом, Куэртэна, а из ныне играющих Медведева и Алькараса. По каждому из этих игроков могу дать детальный анализ их игры, но зачем? Все-таки теннис ты не понимаешь, только в этом ничего страшного нет.

В 18.10.2022 в 09:42, Charley сказал:

могу дать детальный анализ

Показать  

Не стоит, описывать какой удар тебе по вкусу - это не анализ

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...