Seal 2 527 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Арчи вернулся и тут же открыл темку про амфут. Выражаю ему искренний респект за проявленную инициативу и предлагаю обсуждать в данной теме все спортивные события, которые не относятся к футболу и соккеру.))) Мои личные интересы - биатлон и шоссейный велик. Так же смотрю финальные стадии волейбольных и теннисных турниров. Ностальгически поглядываю гимнастики и фигурное катание. Сегодня лыжи и бердана, спринт, чемпионат мира.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Что думаем о будущем велоспорта, после признаний Армстронга? С олимпиады вроде собирались снять этот вид. Заварил кашу Лэнс, но и многим людям тоже помог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Сейчас и остается, что смотреть командные виды спорта - в них влияние допинга не такое большое. А остальное - торжество медицины и тщетные попытки найти запрещенные вещества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Мне нравится смотреть большой теннис, в частности наблюдать игру Федерера Это для почти как игры Реала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В 09.02.2013 в 12:33, pepsiman сказал: Что думаем о будущем велоспорта, после признаний Армстронга? С олимпиады вроде собирались снять этот вид. Заварил кашу Лэнс, но и многим людям тоже помог.А чего тут думать? Наслаждаемся процессом во время многодневок и не паримся по поводу судьбы призов.) Насколько мне известно, в давние времена допинг в велоспорте был в законе. Только в какой-то момент спортсмены начали массово помирать прямо на шоссе. Так что антидопинговая война, она не за чистоту спорта началась, а тупо за жизни. Если разрешить всё, то мало кто доедет до вершины первой категории живым, если запретить - то мало кто доедет в принципе. И что делать?))) Так что не Лэнс эту кашу заваривал, но он всё равно крут. Люблю его.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) В последнее время очень внимательно слежу за НБА, там объем новостей не такой большой как в футболе. Сейчас тоже небольшую волну против допинга погнали.@Seal, как думаешь выиграет Конта Тур де Франс и что произошло с младшим Шлеком? Изменено 9 февраля, 2013 пользователем mefisto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 @Seal, На счет туров - главное чтобы Курдюков на Евроспорте подольше работал. Если бы не его знания и речь, многие бы не интересовались велогонками, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В 09.02.2013 в 14:12, mefisto сказал: @Seal, как думаешь выиграет Конта Тур де Франс и что произошло с младшим Шлеком?А Фруму не пора?))) У Шлеков, моё сугубое имхо, большие траблы с головой. Иногда мне кажется, что они просто шизофреники. И это на фоне не шибко вменяемых велосипедистов в принципе.) Курдюков - чистабох.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В 09.02.2013 в 17:07, Seal сказал: А Фруму не пора?)))К черту унылый Скай)) К тому же, думаю все равно Твига будут продвигать в капитаны. А Конту(я даже немного его персофан, очень уж нравятся его дикие рывки в гору) немного жалко за отобранный Тур. А учитывая, что отдали его Анди, который не знаю почему, но очень мне противен, вдвойне хочется, чтобы выиграл Альберто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я, в свое время, с упоением глазел на Джордана с сотоварищами... в НБА. И когда он в очередной раз, надцатый, но окончательный.. ушел из спорта... было оч. оч. грустно... С тех пор, в знак признательности Его Воздушеству, НБА вообще не смотрю. На Олимпиаде баскет и волейбол наших смотрел не отрываясь.Сейчас... окромя футбола... стараюсь смотреть биатлон. Жаль что редко показывают художку и ... ф.катание... там приятно видеть, как наши бьют классом. Велоспорт не люблю... тягомотно. Хотя ... на Олимпиаде с повизгиванием смотрел ходьбу.Ну и...единоборства конечно... начиная с бокса. Правда... кумиров уже нет на ринге. А раньше... ооо... какие были таланты! Большой теннис смотрю только с Рафой сейчас. А раньше Агасси намба ван для меня был.Хоккей - только сборная...и только когда НХЛ-овцы в ней. Например... сейчас шведский этап мне не интересен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) В 09.02.2013 в 16:32, pepsiman сказал: @Seal, На счет туров - главное чтобы Курдюков на Евроспорте подольше работал. Если бы не его знания и речь, многие бы не интересовались велогонками, имхо. Дамы и господа! Можете успокоиться. Сережа никуда с Евроспорта уходить не собирается. К счастью, у тамошнего руководства есть мозги, и они понимают кто есть ху. Да и сам Сергей никуда не рвется. Ему работается очень комфортно. Вот, вернется он из Чехии, передам ему, что и среди мадридистов есть его персональные поклонники. Он действительно профессионал высшей пробы, но когда он за микрофоном... Комментаторская хоть и закрывается почти наглухо, Сережин голос слышно почти на лестнице Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Charley 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вообще комментаторский состав на Евроспорте российском мне нравится. Чуваки, которые комментируют снукер - профи своего дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В 09.02.2013 в 18:42, mefisto сказал: К черту унылый Скай)) К тому же, думаю все равно Твига будут продвигать в капитаны. А Конту(я даже немного его персофан, очень уж нравятся его дикие рывки в гору) немного жалко за отобранный Тур. А учитывая, что отдали его Анди, который не знаю почему, но очень мне противен, вдвойне хочется, чтобы выиграл Альберто.А Фрум разве не ушёл из Ская? Да и вообще я пока не особо в курсе, кто куда и кем. Подождём, пока снег в горах сойдёт, тогда и начнём расклады рисовать.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В 10.02.2013 в 11:21, Seal сказал: А Фрум разве не ушёл из Ская?Нет, даже более того, ему якобы обещали капитанство на Туре.http://www.sports.ru/others/cycle-racing/145539025.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В 10.02.2013 в 10:55, everlast сказал: Вообще комментаторский состав на Евроспорте российском мне нравится. Чуваки, которые комментируют снукер - профи своего дела.Март, не "чуваки", а "чувак" Ты наверняка ведешь речь о Владимире Борисовиче. Легендарный мужик. Единственный на всем постсоветском пространстве имеет звание судьи международной категории в снукере. Дружит с Селби, но очень не любит О'Салливана. И в последнем мы с ним во мнениях не сошлись Слышал бы ты его несколько лет назад, когда он комментил с президентом федерации русского бильярда - Николаем Акимовичем, которому на тот момент было уже хорошо за 70. Лучший их диалог получился таким:ВБ. Ну, как он ударил в промежность... (имелось ввиду меж двух шаров На тот момент Синицын не знал, что у этого слова только одно значение)НА. В промежность - это хара-а-а-ашо-о-о-о!!! ВБ. Что же хорошего, если он промазал? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я вообще удивляюсь когда человек умудряется хорошо комментировать снукер. Казалось бы чего уж там комментировать?) На счет Тура, для меня велоспорт уже стал другой с уходом Вино (лучшего окончания карьеры не было придумать). Когда то начинали смотреть только из-за него. Будем следить за молодежью Астаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 помимо я смотрю еще большой теннис, правда последнее что я смотрела это игра Джокович - Вавренка и женский финал . Великолепные игры были.поддерживаю, комментаторы на Евроспорте один из лучших, приятно канал в HD смотреть, и слушать приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я в снукер никогда не играл, но когда попадаю на трансляцию Евроспорта и этого комментатора - всегда досматриваю до конца. Ничего не могу с собой поделать, уж очень он здорово комментирует =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 со мной вчера случилось маленькое чудо, сломался автобус сразу при выезде из Казани, часть болельщиков распихали по оставшимся, а часть... подсадили к команде, сидел рядом с тренерами не смогли не помочь при таком варианте:соотношение болельщиков 780 на 20, в легком шоке были все 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 баскетбол симпатично смотреть нашу сборную в последние годы, а с Гомельским это еще и приятно, всегда.Биталон вышел на другой уровень показа в нашей стране, можно сколько угодно материть и вспоминать Губерниеву все его огрехи и грехи, но двигаются они в верном направлении, очень много около спортивного материала, интересного болельщикам, комментарий тоже растет, хотя возможно кого-то и раздражает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Нет другого вида спорта, который был бы сравним по нагрузкам с велоспортом. Причем эти нагрузки постоянные и первостепенную важность имеет восстановление в промежутках между ними. Так что без химии там обойтись нельзя, если рассчитывать на какой-то результат. Бывают, конечно, такие физиологические феномены, как Индурайн, но это исключение из правил. Армстронг для меня личность весьма неоднозначная, но делать из него козла отпущения уж точно несправедливо. Хотя в один ряд с Грегом Лемондом я его точно не поставлю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 В 11.02.2013 в 09:53, Bobby сказал: Нет другого вида спорта, который был бы сравним по нагрузкам с велоспортом. Причем эти нагрузки постоянные и первостепенную важность имеет восстановление в промежутках между ними. Не был бы столь категоричен в данном вопросе. Я, правда, к знатокам велоспорта явно не отношусь, но почти уверен, что высотный альпинизм в этом плане велоспорту нисколько не уступит, а в некоторых компонентах, возможно, даже и превзойдёт. И восстановление в промежутках между нагрузками ("рабочими" выходами наверх - если, конечно, речь идёт о "тяжёлой" экспедиции, а не восхождении в альпийском стиле) - читай, степень высотной акклиматизации - также имеет первостепенное, зачастую - жизненно важное (в прямом смысле слова) значение. Ну, а роль "химии" здесь в значительной степени выполняет использование/неиспользование кислорода при работе на горе, особенно когда речь идёт о восьмитысячниках. Хотя последнее, скорее, сейчас уже в известной степени вопрос не физиологии, а исключительно спортивной этики - ибо, начиная с серии знаменитых бескислородных восхождений Месснера на восьмитысячники на рубеже 70-х-80-х годов (1978 - Эверест по классике вместе с Хабелером и Нанга Парбат по стене Диамир (абсолютное соло), 1980 - Эверест с севера в муссонный период (тоже абсолютное соло)) многие большие мастера высотного альпинизма считают, что если гора "сделана" с использованием кислорода, то такое восхождение уже нельзя считать по-настоящему "чистым" в спортивном отношении. Разумеется, что десятков и сотен коммерческих "клиентов", ежегодно весной и осенью осаждающих Эверест по "классике" со стороны Непала (через Южное седло) и с севера (через Северное седло и СВ гребень), которые начинают использовать кислород едва ли не с 5500-6000 м, это не касается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=W95-qJI8Ee8 Не думал, что Оверим может проиграть так. Хотя что с него взять? Кикбоксер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А я думаю, что Тура Бергер - инапланитянка. Или киборг. Или венец норвежской фармакологии. По мне так просто валькирия в отпуске.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну по сравнению с перформансами которые выдавала Лена Нойнер, Тура простой человек. Хотя в этом году ее похоже Тор молотом по макушке тюкнул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти