Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Новая книга о последнем сезоне

Рекомендуемые сообщения

Написана новая книга о последнем сезоне Реала - в деталях. Пара фотографий из страниц книги прикреплена. 

20.pdfПолучение информации... 195.pdfПолучение информации... 204.pdfПолучение информации... 56.pdfПолучение информации...

• Upvote 2
  В 06.08.2022 в 06:39, Tima74 сказал:

Написана новая книга о последнем сезоне Реала - в деталях. Пара фотографий из страниц книги прикреплена. 

20.pdf 512 \u043a\u0411 · 4 загрузки 195.pdf 420 \u043a\u0411 · 2 загрузки 204.pdf 486 \u043a\u0411 · 2 загрузки 56.pdf 463 \u043a\u0411 · 2 загрузки

Показать  

Прости за грубость, но даже моя девятилетняя дочка пишет лучше. Русский язык у тебя ужасен. Тут даже не редактура нужна, а нечто иное. Говорю тебе как профессиональный журналист, пусть даже и в недалеком прошлом.

В 06.08.2022 в 07:18, Charley сказал:

Прости за грубость, но даже моя девятилетняя дочка пишет лучше. Русский язык у тебя ужасен. Тут даже не редактура нужна, а нечто иное. Говорю тебе как профессиональный журналист, пусть даже и в недалеком прошлом.

Показать  

Ну ты жесткий, может человек для юных болельщиков пишет 

Так это реально ты писал статью в 11 году на евроспорте о том, почему Бензема должен уйти?

А я вот впервые решил использовать кнопку рейтинга и поставил плюсик тому, кого Маэстро Чарли отпоносил на ровном месте. Умеет этот великий журнаЛьнист, который больше в эсесесере жил, давать ненужные советы.

В 06.08.2022 в 12:14, батя сказал:

Ну ты жесткий, может человек для юных болельщиков пишет 

Так это реально ты писал статью в 11 году на евроспорте о том, почему Бензема должен уйти?

Показать  

Было что-то подобное, но год точно не помню. Сейчас уже не проверишь, русский сайт Еврика был снесён сразу же после начала войны. Не самая интересная тема была для меня. Что до автора, свои тексты нужно вычитывать и править, а уж ему особенно. У меня стабильно первоначальный вариант и конечный отличались разительно. 

В 06.08.2022 в 13:01, Bruno сказал:

А я вот впервые решил использовать кнопку рейтинга и поставил плюсик тому, кого Маэстро Чарли отпоносил на ровном месте. Умеет этот великий журнаЛьнист, который больше в эсесесере жил, давать ненужные советы.

Показать  

Молодец, обожатель анала и выпускания воздуха из кишечника! Иного от тебя ожидать и не стоило. Я и тебе дам совет — перечитай всего Достоевского, произведения которого особенно не люблю. В пику лично мне :) 

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...