Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

1/2 Кубка Короля (Первый матч) "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В разное время мы лицезрели много звезд мирового футбола в футболках "Реала". Особо не углубляясь и историю, приходят на ум в данную секунду такие игроки, как: Зидан, Фигу, Редондо, Миятович, Шукер и

@everlast, Это да, мантры гнумофанов уже все наизусть выучили, самые популярные из них - бчк не проигрывает, -если бчк все таки проигрывает, то исключительно самой себе, по причине недонастроя и

Слышал, что один тренер твердил во все горло, что Адан лучше Касильяса (лучшего в мире голкипера уже лет 5), но почему-то в старте выходит резервный новичок из Севильи. Или этот тренер сам себе проти

Изображения в теме

В 31.01.2013 в 10:24, Sid сказал:

@Seal, да, это сильно =) У барсаманов после прочтения, наверняка жуткий бугурт)

Из всего, что написано на русском - самое сильное.)))

До аргентинцев Васе всё-таки далеко, те прикладывают расфуфырку (с) так, что удивительно как он вообще соглашается играть за сборную.)))

В 31.01.2013 в 10:08, AlmazAktobe сказал:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/416844.html

Тот самый Мюнхгаузен. Уткин о Моу после Класико!

Не осилил:(

В 31.01.2013 в 09:26, Sergey Rhamos сказал:

Ничего я и не отвечал на свой вопрос. Ты полагаешь что полосатые играли не на скорости, без особого желания победить, мне непонятно почему. Я думал, что у обеих сторон, в таких играх, желание только одно. Или тебе все же трудно признать, что Мадрид умеет играть против полосатых и заставляет ее играть не на скорости?

Ссылку на Варана я не приводил, а наверняка, парочка Виланова/Раора. Бьюсь об заклад, что они рассматривали в нем слабое звено, ссылаясь на возраст и опыт. Небось думали что пацан зассыт и накосячит. Ну чем тебе это не уникальная, теоретическая возможность, использовать отсутствие таких матерых защитников как Пепе и Рамос, с которыми всегда сложно? Был бы я Раорой, или другим тренером, я бы так думал. А ты мне про отсутствие желания победить и про скорости.

Теперь, написав, что в последнее время, Реал не во что не ставит полосатых, я имел ввиду не результаты, а то как проходит игра. В последний раз, когда было наоборот, было чуть более года назад, когда Барселона выиграла первую игру на СБ, 1/4 финала КК в прошлом сезоне. С тех пор, в играх Класико, инициатива чаще на стороне Реала. Посмотри статистику матчей и убедишься что за все эти матчи, Реал не меньше, а то и порой больше, угрожал воротам полосатых и делал из них номер 2. Хотя ты знаешь, результаты тоже об этом говорят. За прошедший год, Барселона одержала всего одну победу, и то не убедительную, не решающую и в итоге не принесшую победу в противостоянии. Я имею ввиду, первую игру СКИ.

Насчет отсутствия желания победить я не говорил, можно сказать отсутствие желания победить любой ценой.

В части того, что инициатива на стороне Реала. Интересная позиция ссылаться на игры за "определенный" промежуток времени)). По идее Реал тоже одержал одну победу.

"Эти матчи":

поражение Реала в СКИ на НК. не видел там преимущества Реала и что Барса играла 2 номером.

победа Реала в СКИ на СБ. вопросов нет.

ничья в этом сезоне. игра была равная. не видел преимущества Реала. по моему мнению заслуженная ничья.

последняя игра. игра была равная. не видел преимущества Реала. по моему мнению заслуженная ничья.

По этим играм ты судишь, что Реал в последних играх заставил играть Барсу 2-м номером?

В 31.01.2013 в 11:11, Doszhan сказал:

По этим играм ты судишь, что Реал в последних играх заставил играть Барсу 2-м номером?

Слушай, приятель, что ты понимаешь под игрой 1-ым или 2-ым номером?

В 31.01.2013 в 11:17, Bakhabay сказал:

Слушай, приятель, что ты понимаешь под игрой 1-ым или 2-ым номером?

Для барсуков игра 1-ым номером-это унылый перекат мяча и 100500 передач поперек поля и назад в течении 80 минут матча.

достойная игра вышла

конечно лучшим был "Варан-холодный разум-чистая игра"

Озил и Эссьен провели хороший матч, остальные тоже были на уровне, правда Дед уже давно не торт(

бросилось в глаза то, что психоз постоянный со стороны наших игроков просто зашкаливает

надеюсь это было вызвано боевым настроем на Класико, а не вот этими ссорами в раздевалке о которых нам поведала Сара

В 31.01.2013 в 11:27, konkistador сказал:

достойная игра вышла

конечно лучшим был "Варан-холодный разум-чистая игра"

Озил и Эссьен провели хороший матч, остальные тоже были на уровне, правда Дед уже давно не торт(

бросилось в глаза то, что психоз постоянный со стороны наших игроков просто зашкаливает

надеюсь это было вызвано боевым настроем на Класико, а не вот этими ссорами в раздевалке о которых нам поведала Сара

что-то я не заметил чтобы кроме Кальехона да Арбелоа кто-то прямо уж постоянно психовал, это скорее у полосатых больше психов было

Ну вот теория от Хави - судья дважды ошибся и уголового не было, а значит и гол мы забили лишь из-за ошибки судьи. Буээ

Кальехон оказался не готов к таким играм, перенервничал, ошибался, не хватало Ди Марии, он такие моменты решает.

Уже в который раз форварды Реала ничего не могут показать против Барселоны, вроде и моменты есть, но снова тупят.

Изменено пользователем elm
  В 31.01.2013 в 13:06, AlmazAktobe сказал:

Хави стыдно должно быть за такие слова! Ладно сказал бы это Буся, но Хави...

а что Хави? он всегда был гнусом им и остался, у полосатых только один боец -Пуйоль

• Upvote 1

И с этим Хави наш Кас прям братья... да уж.

Пуйоль боец не боец хз, но повыпрашивать карточку для соперника он всегда за!

Момент у Криштиану был вчера, когда он тыкнул головой и промазал с 2х метров, а Пуйоль моментально на судью с поднятой рукой побежал, мол рукой тот сыграл! не такой уж он и достойный этот Пуйоль, просто на фоне всей грязи каталунии он более менее, но все равно ...

В 31.01.2013 в 13:14, AlmazAktobe сказал:

И с этим Хави наш Кас прям братья... да уж.

Пуйоль боец не боец хз, но повыпрашивать карточку для соперника он всегда за!

Момент у Криштиану был вчера, когда он тыкнул головой и промазал с 2х метров, а Пуйоль моментально на судью с поднятой рукой побежал, мол рукой тот сыграл! не такой уж он и достойный этот Пуйоль, просто на фоне всей грязи каталунии он более менее, но все равно ...

это да особенно, клован Алвеш вчера повеселил когда штрафной в центре поля разыгрывал, пнул мячом в спину КРиша и побежал к свистку амарилью выпрашивать)))))

В 31.01.2013 в 13:22, Adagio сказал:

это да особенно, клован Алвеш вчера повеселил когда штрафной в центре поля разыгрывал, пнул мячом в спину КРиша и побежал к свистку амарилью выпрашивать)))))

Хай левел=)

Хави всегда таким был, пусть говорит что хочет, помню после победы в Суперкубке Испании 3-2 он говорил:

«К сожалению, таково настоящее положение дел для Мадрида. Вы все видели.

А потом Реал становится чемпионом.

Пике тоже много говорил: Моуриньо такой-сякой, а потом он проваливает матч в Суперкубке, пусть трепаются это только на руку Реалу.

еще с Диего Лопесом Спешиалван вчера угадал, на удивление спокойно он отыграл, а вышел бы Адан дергался бы наверняка.

По Алвешу... было видно, что этому чмошнику ...да, да... и среди мною любимых бразилов есть уроды... было поручено посадить Роналду на ЖК. Театральности барсучку не занимать...но судья таки не повелся.

• Upvote 2

Алвеш уже Марке ноет, что странно как это Роналду не получил желтую, подлый человечишка что ещё сказать.

Если Алвеш удивляется почему Роналду не дали желтую, то я удивлен почему эту мразоту не удалили, когда он (не помню кому) сзади заехал открытой ногой по ахилу, уже имея желтую.

Единственное, что меня беспокоит, так это коллективное барсучье нытье по поводу судейства. Как бы в ответке нас не засудили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...