Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 21 тур] "Реал Мадрид" – "Хетафе"

Рекомендуемые сообщения

В 28.01.2013 в 16:50, KYA сказал:

Я Игуглор?!))))

Ответь на один вопрос,если Игу поменять на Фалькао ты думаешь он будет играть лучше?!

Я думаю Фалькао не уживется с тем же Роном,Мауром и не будет себя чувствовать в своей тарелке играя на вторых ролях!

Да Фалькао будет играть лучше, Игуаин имеет за матч минимум 3 голевых момента и если бы он их забивал, никаких вопросов не было бы вобще.

Фалькао может как и заблистать с такими партнерами как Озил, Ди Мария и Роналду, так и не найти себя, но думаю он заиграет если будет у нас, он сам создает себе моменты это отличительная его черта от Игуаина.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Меня вообще поражают некоторые статисты здесь. Никто не задумывался, что Криштиану бьет так много, потому что умеет бить и забивать с любых позиций? И бьет часто создавая моменты для удара сам себе. П

И еще одно. Фалькао - гребаный индеец. Причем, буквы Г и Р даже не читайте.

Фред, ты прав от и до. Конечно, ничего Игуаин команде не дал. Разве что в сезоне 2006/07 лично Пипита принес пять(!) золотых очков. Мяч в игре с индейцами (1:1), победный с "Эспаньолом" (4:3) и две го

В 28.01.2013 в 16:57, Fred сказал:

А почему он должен думать иначе?Он ведь не такой Настрадамус как ты :)

Фред,не такой Нострадамус,немного другой?! :)

В 28.01.2013 в 16:57, druggon сказал:

А нападающие сами должны образовывать связки с ним?!

Само собой Рон играет активно без мяча если комбинационная схема строится на нем и бывает если он не в духе матч в итоге просран!А статистика никак не говорит о активности,можно все 90 минут быть активным,но не получать мяч,тогда и такого количества ударов не будет!

Будут активные открывания - Роналду будет делиться мячом. Игра строится вокруг него, потому что он быстрее всех соображает на поле и быстрее всех принимает решения. А нападающие зачастую не успевают за этой мыслью.

PS: что бы внести ясность - я считаю Игуаина и Бензема форвардами высочайшего уровня.

Скажи мне,а почему у Игуаина на счету в отборочных ЧМ столько же забитых,сколько у Месси?! ;)

Сравнение с Роналду по ударам немного неадекватно - Роналду часто лупит издалека. Да,он этим нередно засирает потенциально опасные атаки,но это не 100% моменты. А Игу засирает именно 100%. У Роналду в этом плане реализация гораздо лучше.

Это не претензия и хейт к Игу,это факт)

• Upvote 1
  В 28.01.2013 в 17:10, KYA сказал:

Скажи мне,а почему у Игуаина на счету в отборочных ЧМ столько же забитых,сколько у Месси?! ;)

Потому-что Месси в сборной такое же дерево,как и Игу:D

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 28.01.2013 в 17:03, elm сказал:

Да Фалькао будет играть лучше, Игуаин имеет за матч минимум 3 голевых момента и если бы он их забивал, никаких вопросов не было бы вобще.

Фалькао может как и заблистать с такими партнерами как Озил, Ди Мария и Роналду, так и не найти себя, но думаю он заиграет если будет у нас, он сам создает себе моменты это отличительная его черта от Игуаина.

Скажу иначе,если бы у Игуаина за игру было столько моментов сколько у Рона,он забивал бы не меньше!Да и тот же Рон порит моменты не меньше,бывает и в пустые ворота не попадает!

• Downvote 1

Скажи мне,а почему у Игуаина на счету в отборочных ЧМ столько же забитых,сколько у Месси?!

Возможно потому, что после ударов Игуаина мяч пересек линию ворот столько же раз, сколько после ударов Месси.

• Upvote 3
  В 28.01.2013 в 17:22, KYA сказал:

Скажу иначе,если бы у Игуаина за игру было столько моментов сколько у Рона,он забивал бы не меньше!Да и тот же Рон порит моменты не меньше,бывает и в пустые ворота не попадает!

У Игуаина достаточно моментов, то что он не может с нескольки метров попасть в ворота это его проблемы. Сравнивать Роналду и Игуаина вобще дикость.

Изменено пользователем elm
  • Upvote 1

Ересь. Роналду больше забивает потому, что больше бьет по воротам. Ну да, а у Касильяса больше сейвов потому, что он выходит в основном составе чаще Адана.

В 29.01.2013 в 05:35, Таги сказал:

Ну да, а у Касильяса больше сейвов потому, что он выходит в основном составе чаще Адана.

ну да, а что, были сомнения?

я поражаюсь "логике" некоторых товарищей, особенно в этом отношении KYA доставляет, дискуссия с "Игуаин- отборная деревяшка" плавно перешла "во всем виноват Криш, ну и Спешиалван до кучи", только из-за него Игауин превратился в такого бокопора))))

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 29.01.2013 в 06:44, Qyalo сказал:

Ну если Игу "деревяшка" - тогда я не знаю кто Вы...

ну на другой ответ игуглора я и не рассчитывал, вам же не доказать очевидное, пусть хоть Игуаин запорет 3 выхода один в один (а такое в его славной карьере бывало), найдется контраргумент "он же ОДИН все таки забил")))))

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 29.01.2013 в 06:44, Qyalo сказал:

Ну если Игу "деревяшка" - тогда я не знаю кто Вы...

А ты откуда знаешь как мы играем в футбол?Да и вообще,причем здесь Мы?

В 29.01.2013 в 05:55, Rambo77 сказал:

ну да, а что, были сомнения?

Это к тому, что Роналду забивает больше потому, что больше пьет.

Шелдон, это сарказм :secret:

@Adagio, Я вижу вы никак не можете забыть тот матч. Мне доказывать ничего не надо, я сам все вижу. А на что ты рассчитываешь - мне вообще плевать.

Мне было бы интересно посмотреть на статистику 100% моментов у Игу, даже в сравнении с Бензема! Есть такая, КИА?

П.С. я тоже не хотел, чтобы пипита уходил летом и сейчас не хочу его ухода! Просто нужно ему набирать, я помню как он умеет забивать и пользоваться корпусом!

Изменено пользователем AlmazAktobe
  В 29.01.2013 в 07:34, AlmazAktobe сказал:

Просто нужно ему набирать, я помню как он умеет забивать и пользоваться корпусом!

тоже так думаю. есть у кого номер Игуаина? наберём ему щас.

• Upvote 3

Игуайна надо продать и продадут. Пока он стоит серьезных денег и на него имеется спрос это нужно непременно сделать. Сейчас ситуация такова, что кантераносы Мората и Хесе не уступают ему в перспективах заиграть в основе команды. И мне кажется руководство это понимает.

@Qyalo, собственно мне ваше "непредвзятое" мнение тоже глубоко параллельно. Главное чтобы у вас не случилось нервного срыва летом, когда Игуаина продадут))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...