Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 21 тур] "Реал Мадрид" – "Хетафе"

Рекомендуемые сообщения

Играл, играл, играл.

Где он щас? Круто играет?

Может вернуть Сальгадо? Он тоже круто когда-то играл+ будет больше пользы в атаке, чем от Арбелоа.

Изменено пользователем elm
  • Downvote 1
  • Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Меня вообще поражают некоторые статисты здесь. Никто не задумывался, что Криштиану бьет так много, потому что умеет бить и забивать с любых позиций? И бьет часто создавая моменты для удара сам себе. П

И еще одно. Фалькао - гребаный индеец. Причем, буквы Г и Р даже не читайте.

Фред, ты прав от и до. Конечно, ничего Игуаин команде не дал. Разве что в сезоне 2006/07 лично Пипита принес пять(!) золотых очков. Мяч в игре с индейцами (1:1), победный с "Эспаньолом" (4:3) и две го

В 28.01.2013 в 15:33, elm сказал:

Играл, играл, играл.

Может вернуть Сальгадо? Он тоже круто когда-то играл+ будет больше пользы в атаке, чем от Арбелоа.

Юноша, а вы пробовали читать то, что написано и немного это написанное подумать, прежде, чем отвечать?

В 28.01.2013 в 15:39, everlast сказал:

Юноша, а вы пробовали читать то, что написано и немного это написанное подумать, прежде, чем отвечать?

Юноша, а может хватит хвалить Игуаина за былые заслуги?

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 28.01.2013 в 15:28, everlast сказал:

Но это никак не вяжется с теориями тех, кто пишут, что он игрок не уровня Реала. Не ломай людям кайф, пожалуйста.

Да и сегодня 2008-2009, когда он стал лучшим бомбардиром команды и лидером ее атаки и часто тащил команду за собой вспоминать не будем. А там рядом с ним в то время Рауль играл. Но это все пустяки. Продать!

только меня сюда приписывать не надо, ладно?

ок

добро пожаловать в клуб)

ведь мир разделен на тех кто за Моу и тех кто против))

В 28.01.2013 в 15:33, elm сказал:

Играл, играл, играл.

Виноват или не виноват Моуриньо?! На эту тему давно ведется спор и в очень ближайшее будущее как сторонникам так и противникам будет чего сказать!

Но факт остается фактом,пока Моуриньо не пришел в Реал,Игуаин блистал!

Изменено пользователем KYA
  В 28.01.2013 в 15:41, elm сказал:

Юноша, а может хватит хвалить Игуаина за былые заслуги?

Я лично не хвалю его за былые заслуги, а отстаиваю и буду отстаивать позицию, что парень не такое говно, как некоторые тут считают.Но если уж люди уперлись рогом и считают, что Игу - бревно, то ты хоть тресни, хоть тысячу аргументов им приведи, они не согласятся с тобой. Даже когда он по 30 голов в сезоне забивает, его считают средним форвардом, то что уж говорить про сейчас, когда у него явно не все ок после травмы. И это касается не только Игуаина, а вообще любого игрока - неудачная полоса - это не повод ставить на игроке крест.

В 28.01.2013 в 15:45, KYA сказал:

Виноват или не виноват Моуриньо?! На эту тему давно ведется спор и в очень ближайшее будущее как сторонникам так и противникам будет чего сказать!

До того, как Моу пришел, КриРо не играл так киборгоподобно-божественно, как он это делает сейчас. Он просто перешел на другой уровень, и глупо как-то загонять его снова в рамки левого фланга только в угоду того, чтобы твои форварды забивали, а не КриРо. Не кажется вам, нет? Вот если бы КриРо не забивал, а бегал везде, бил, отнимал у своих же, снова бил, портил комбинации, опять бил, тогда можно было что-то сказать.

Я изначально, может кто помнит один мой обширный пост на старом сайте, был против прихода в команду КриРо именно по причине того, что сломается игра, сломается команда, которая, как мне казалось, тогда строилась.

В 28.01.2013 в 15:05, KYA сказал:

Бензима забил 21 гол,100 ударов ( 2.9 удара гол ) !

Инуаин 22 гола,60 ударов ( 1.7 удара гол) !

Бензима 5 голов ,32 удара (1.9 удара гол) !

Игуаин 8 голов , 33 удара (2.4 удара гол)

100 > 84, => 100/21 > 84/21 = 4; 2.9 > 4 ?!

60/22 > 44/22 = 2, 1.7 > 2 ?!

Но затем ещё круче:

32/5 > 30/5 = 6: 1.9 > 6 ?!

33/8 > 32/8 = 4. 2.4 >4 ?!

По Рону удары поделены на голы вроде более менее правильно, но по Игу с Бензом - просто глаза режет! )

Изменено пользователем VDSJ
  В 28.01.2013 в 15:49, everlast сказал:

Я лично не хвалю его за былые заслуги, а отстаиваю и буду отстаивать позицию, что парень не такое говно, как некоторые тут считают.Но если уж люди уперлись рогом и считают, что Игу - бревно, то ты хоть тресни, хоть тысячу аргументов им приведи, они не согласятся с тобой. Даже когда он по 30 голов в сезоне забивает, его считают средним форвардом, то что уж говорить про сейчас, когда у него явно не все ок после травмы. И это касается не только Игуаина, а вообще любого игрока - неудачная полоса - это не повод ставить на игроке крест.

На счет любого игрока такого нету. Именно Игуаин- главная жертва таких выссказываний, а всё потому, что в важных матчах его практически не видно на поле, одно дело оформлять хет-трики Эспаньолу, а другое дело не реализовать кучу голевых моментов в матче с Барселоной и другими командами.

Вот взять недавнюю игру с Валенсией первая же атака и прострел справа, Игуаин не попадает в ворота, он попал со второго раза и это ещё очень хорошо, что не с 5-го.

В 28.01.2013 в 15:45, KYA сказал:

Не вижу прошлого Игуаина, не вижу инстинкта убийцы, после той травмы спины он так и не заиграл как раньше, да он забивал, забивал много, но он может и должен играть лучше, а на счет того, что Моуриньо виноват в бедах Игуаина, думаю это бред.

Из-за травмы и конкуренции, он потерял место в составе, если бы не та травма, Бензема до сих полировал бы скамейку.

В 28.01.2013 в 15:49, everlast сказал:

До того, как Моу пришел, КриРо не играл так киборгоподобно-божественно, как он это делает сейчас. Он просто перешел на другой уровень, и глупо как-то загонять его снова в рамки левого фланга только в угоду того, чтобы твои форварды забивали, а не КриРо. Не кажется вам, нет? Вот если бы КриРо не забивал, а бегал везде, бил, отнимал у своих же, снова бил, портил комбинации, опять бил, тогда можно было что-то сказать.

Я изначально, может кто помнит один мой обширный пост на старом сайте, был против прихода в команду КриРо именно по причине того, что сломается игра, сломается команда, которая, как мне казалось, тогда строилась.

Загонять в рамки конечно никого не надо,но и акцент исключительно на него делать не стоит и на самом деле многое зависит от того с какой точки зрения смотреть!Тут писали,что мол нельзя допускать того,что бы Реал был Рональду-зависимым.Тем более что КПД Рона оставляет желать лучшего!

В 28.01.2013 в 15:53, VDSJ сказал:

100 > 84, => 100/21 > 84/21 = 4; 2.9 > 4 ?!

60/22 > 44/22 = 2, 1.7 > 2 ?!

Но затем ещё круче:

32/5 > 30/5 = 6: 1.9 > 6 ?!

33/8 > 32/8 = 4. 2.4 >4 ?!

По Рону удары поделены на голы вроде более менее правильно, но по Игу с Бензом - просто глаза режет! )

На сколько я понимаю там общее количество ударов и через какое количество ударов в створ забиты голы!

О да,Моуринье только и делает что гробит истинных талантов.Именно для этой миссии он сюда и пришел.

@KYA,

Причем здесь как использует его Моуринье?У него мало моментов за игру бывает?Я от арга многого не хочу,пусть нормально мяч принимать научится и по воротам пробивать.Если он усвоит это,то за сезон миним 40 голов будет класть,я вас уверяю.Благо моментов у него всегда уйма.

И еще,то,что команда играет больше играет на Рона совсем не означает,что Моур строит игру только вокруг португальца.Если Игу или Бенз будут столько же открываться,столько же бегать,столько же предлогать себя партнерам думаете они не станут на них играть?

Меня вообще поражают некоторые статисты здесь. Никто не задумывался, что Криштиану бьет так много, потому что умеет бить и забивать с любых позиций? И бьет часто создавая моменты для удара сам себе. Поэтому аргументы типа на него играет команда и поэтому он не дает бить Игуаину или Бензема, нелепы. Вот когда Игу и Бензема начнут забивать с 40 метров хотя бы один гол за сезон, тогда и поговорим на эту тему. Я говорю это не к тому, чтобы поломать ваши теории о том как тяжело играть центрфорвардам в одной команде с Роналду. Я говорю это о том, что приводить статистику типа Рону надо больше в два-три раза больше ударов по воротам чем Игуаину, чтобы забить, и делать из этого вывод кто лучше, а кто хуже это глупо. Статистика вообще наглая ложь. Возьмите одну свою руку и засуньте ее в кипяток, а другую руку в ледяную воду. Нормально будете себя чувствовать? А если верить статистике вам будет идеально.

К чему я это все? Имеющий глаза да увидит. У вас же есть глаза, чтоб смотреть и мозг, чтобы анализировать самим. Вы сами можете понять кто достоин и кто чего стоит. Если вы и дальше будете верить в статистику типа кол-ва голов в минуту, то всерьез можете поверить, что лучшим нападающим прошлого розыгрыша Лиги Чемпионов был Кальехон. И еще раз для самых тугих - я люблю Кальехона и это не камень в его огород.

Изменено пользователем Ворчун
  • Upvote 9
  В 28.01.2013 в 16:04, Fred сказал:

О да,Моуринье только и делает что гробит истинных талантов.Именно для этой миссии он сюда и пришел.

@KYA,

Причем здесь как использует его Моуринье?У него мало моментов за игру бывает?Я от арга многого не хочу,пусть нормально мяч принимать научится и по воротам пробивать.Если он усвоит это,то за сезон миним 40 голов будет класть,я вас уверяю.Благо моментов у него всегда уйма.

И еще,то,что команда играет больше играет на Рона совсем не означает,что Моур строит игру только вокруг португальца.Если Игу или Бенз будут столько же открываться,столько же бегать,столько же предлогать себя партнерам думаете они не станут на них играть?

Фред,согласись.что то,что мы видим это лишь поверхность айсберга.То,что происходит в команде нам не ведомо!

Возможно самоотдача того же Игуаина во многом и зависит от погоды в команде,от отношения тренера как к игроку,так и роли его в команде!

Ворчун,приведи пожалуйста пример когда Рон создавал сам себе моменты для удара? Или ты имеешь ввиду,что убрать мяч под себя и ударить это создать для себя момент?! Забивать 1 гол с 40 метров с несколько десятков ударов мимо?!

Статистика говорит о том,что роль самого главного забивалы лежит на Роне и к чему пример с кипяткои и холодной водой не понятно!

В 28.01.2013 в 16:26, KYA сказал:

Ворчун,приведи пожалуйста пример когда Рон создавал сам себе моменты для удара? Или ты имеешь ввиду,что убрать мяч под себя и ударить это создать для себя момент?! Забивать 1 гол с 40 метров с несколько десятков ударов мимо?!

Статистика говорит о том,что роль самого главного забивалы лежит на Роне и к чему пример с кипяткои и холодной водой не понятно!

Хватит уже рассказывать о статистике, статистика упрямая вещь, Вальдес был лучшим вратарем по статистике пропущенных голов, когда тренером был Гвардиола. Так что теперь, Вальдес лучший вратарь в мире?

• Upvote 1
  В 28.01.2013 в 16:27, elm сказал:

Хватит уже рассказывать о статистике, статистика упрямая вещь, Вальдес был лучшим вратарем по статистике пропущенных голов, когда тренером был Гвардиола. Так что теперь, Вальдес лучший вратарь в мире?

Хватит о статистике потому,что она тебе не приятна?

По поводу Вальдеса приведи статистику по ударам в створ ворот,количество сейвов,на этом основании можно делать статистические выводы,а не просто по пропущенным голам!

Статистика ударов Роналду по воротам говорит о том, что он очень активно играет БЕЗ мяча, а не о низком КПД. Да, у него есть излишние удары по воротам - но это безумное число голов и ударов говорит только в его пользу. Реализация у Карима и Гонсало лучше только по тому, что они менее активно открываются и часто получают передачу под стопроцентный момент. У Криша есть голова на плечах и за его мыслями периодически успевают только Озил, ДиМария и Марсело до травмы. Нападающие никаких связок с ним за три года не образовали.

• Upvote 1
  В 28.01.2013 в 16:38, KYA сказал:

По поводу Вальдеса приведи статистику по ударам в створ ворот,количество сейвов,на этом основании можно делать статистические выводы,а не просто по пропущенным голам!

Нет, потому что статистика не отображает реально как всё есть на самом деле.

Просто признайся, что ты Игуглор и пытаешься оправдать его своей статистикой.

На счет Роналду, если он будет забивать с такой же результативностю как он забивает щас, то пусть хоть 50 ударов за игру наносит.

В 28.01.2013 в 16:41, elm сказал:

Я тебе скажу большее,он еще и Криштиануненавистник.Просто убийственная комбинация:D

Принижать заслуги Криша,чтоб привысить арга-это конечно шикарно:D

Изменено пользователем Fred
  В 28.01.2013 в 16:38, druggon сказал:

Статистика ударов Роналду по воротам говорит о том, что он очень активно играет БЕЗ мяча, а не о низком КПД. Да, у него есть излишние удары по воротам - но это безумное число голов и ударов говорит только в его пользу. Реализация у Карима и Гонсало лучше только по тому, что они менее активно открываются и часто получают передачу под стопроцентный момент. У Криша есть голова на плечах и за его мыслями периодически успевают только Озил, ДиМария и Марсело до травмы. Нападающие никаких связок с ним за три года не образовали.

А нападающие сами должны образовывать связки с ним?!

Само собой Рон играет активно без мяча если комбинационная схема строится на нем и бывает если он не в духе матч в итоге просран!А статистика никак не говорит о активности,можно все 90 минут быть активным,но не получать мяч,тогда и такого количества ударов не будет!

В 28.01.2013 в 16:41, elm сказал:

На счет Роналду, если он будет забивать с такой же результативностю как он забивает щас, то пусть хоть 50 ударов за игру наносит.

Я Игуглор?!))))

Ответь на один вопрос,если Игу поменять на Фалькао ты думаешь он будет играть лучше?!

Я думаю Фалькао не уживется с тем же Роном,Мауром и не будет себя чувствовать в своей тарелке играя на вторых ролях!

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 28.01.2013 в 16:50, KYA сказал:

Я Игуглор?!))))

Ответь на один вопрос,если Игу поменять на Фалькао ты думаешь он будет играть лучше?!

А почему он должен думать иначе?Он ведь не такой Настрадамус как ты:)

• Upvote 1

А нападающие сами должны образовывать связки с ним?!

Само собой Рон играет активно без мяча если комбинационная схема строится на нем и бывает если он не в духе матч в итоге просран!А статистика никак не говорит о активности,можно все 90 минут быть активным,но не получать мяч,тогда и такого количества ударов не будет!

Будут активные открывания - Роналду будет делиться мячом. Игра строится вокруг него, потому что он быстрее всех соображает на поле и быстрее всех принимает решения. А нападающие зачастую не успевают за этой мыслью.

PS: что бы внести ясность - я считаю Игуаина и Бензема форвардами высочайшего уровня.

В 28.01.2013 в 16:38, KYA сказал:

Сравнение некорректно, игроки должны быть 1 амплуа, сюда можно пол команды запихнуть и доказать, что форварды у нас отличные.... Вся суть вопроса в том, что они просто, тупо не хотят припахиваться, как мне кажется.

Как вариант, потому что есть Роналду, но по моему это не повод...

Изменено пользователем Santey
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...