Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 21 тур] "Реал Мадрид" – "Хетафе"

Рекомендуемые сообщения

В 28.01.2013 в 11:27, Sexclusive сказал:

И еще одно. Фалькао - гребаный индеец. Причем, буквы Г и Р даже не читайте.

Жаль только один минус влепить смог.

Фалькао - игрок, который за целый матч может иметь всего один шанс.

Мысль продолжить и провести параллели оставляю вам.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Меня вообще поражают некоторые статисты здесь. Никто не задумывался, что Криштиану бьет так много, потому что умеет бить и забивать с любых позиций? И бьет часто создавая моменты для удара сам себе. П

И еще одно. Фалькао - гребаный индеец. Причем, буквы Г и Р даже не читайте.

Фред, ты прав от и до. Конечно, ничего Игуаин команде не дал. Разве что в сезоне 2006/07 лично Пипита принес пять(!) золотых очков. Мяч в игре с индейцами (1:1), победный с "Эспаньолом" (4:3) и две го

В 28.01.2013 в 11:37, Borzoi сказал:

, Мората? Почему все про него забыли? И покупать не придётся 0_0

Тут ищут полноценную топ замену. Мората будет блистать в Хетафе.

Кстати, очень прискорбно, я не злорадствую.

• Upvote 1

Насчет Мораты вообще трудно выводы делать. При нынешнем положении нас в чемпионате можно было бы дать ему несколько матчей сыграть со старта. Посмотреть что вообще как. Только желательно это сделать до того, как у Роналду начнется спад(если он вообще начнется)

@Borzoi, Потому-что он один раз не смог обработать мяч и ударить по воротам)))

Кстати, вчера он классно играл!

@Таги, топ не обязательно. Нам нужен парень с чутьём гола, замкнуть прострел/навес, обработать пас и просто пробить. Фланги у нас очень сильные, прострелов много, только толку мало. Мората парень рослый, головой играет хорошо, да и удар ногой на месте. Для своих лет Альваро силён, если дать толчок к развитию (т.е. привлекать в основу) то станет достойным форвардом. Ориентируюсь по немногочисленным просмотрам матчей кантеры и недавнего Леванте-Реал, Мората очень понравился :imsohappy:

В 28.01.2013 в 11:47, Enottah сказал:

@AlmazAktobe, пишем же про чемпионат. Отдых основным перед всякими ЛЧ - проверка Мораты

Им форму набирать надо, а не отдыхать! И так уже полгода отдыхали!

Цитата
топ не обязательно. Нам нужен парень с чутьём гола, замкнуть прострел/навес, обработать пас и просто пробить. Фланги у нас очень сильные, прострелов много, только толку мало.
Тогда я знаю. Летом Пеп выставит на продажу Гомеса. Если Маур остается, то велик шанс лицезреть древо-Марио в штрафном майданчике соперников Реала.)))
  В 28.01.2013 в 11:37, Borzoi сказал:

, Мората? Почему все про него забыли? И покупать не придётся 0_0

Мората нужен Кастилье, нам нужно удержатся в Сегунде

Пост, упаси Господи.....

Таги, тебе легче стало хоть, после минуса?

Фалькао - прекрасный футболист, я и не спорю.

Неужели еще остались игуглоры? 20-ка поражает своей игрой, с каждым матчем всё больше и больше. Если он продолжит так играть до лета, привет Фалькао и Перес будет прав, за былые заслуги никто держать его не будет.

Единственная надежда, что он весной хоть наконец-то заиграет.

Я не пойму, а болельщики обязательно должны после 3-4-5 невзрачных по их мнению матчей переставать любить своих любимцев?

Игу пришел в клуб в непростое время и добился уважения важными голами. Кажись вы забыли что ему приходилось играть в одной команде с Раулем, Нистелроем? Да и Кариму понадобилось полтора сезона для более-менее внятной игры.

Дайте Пипите выбраться из ямы.

Забавно читать идолопоклонников Депора, наезжающих на Игу))

Изменено пользователем pepsiman

3-4-5?

Реал играет в 10-м, когда он на поле, уважаю Игуаина и всё, что он сделал для Реала, но сейчас уровень его игры это Хетафе и не больше.

В 28.01.2013 в 14:37, elm сказал:

3-4-5?

Реал играет в 10-м, когда он на поле, уважаю Игуаина и всё, что он сделал для Реала, но сейчас уровень его игры это Хетафе и не больше.

ты не ответил на поставленный вопрос. Футболист проводит слабо 3-4-5 матчей подряд, значит на него надо ставить крест и выгонять из команды? Мы сейчас без привязки к Игуаину говорим.

В 28.01.2013 в 14:56, everlast сказал:

ты не ответил на поставленный вопрос. Футболист проводит слабо 3-4-5 матчей подряд, значит на него надо ставить крест и выгонять из команды? Мы сейчас без привязки к Игуаину говорим.

Нет, но если бы это было слабо 3-4-5, у него играть слабо уже вошло в привычку, после травмы спины я так и не увидел прежнего Игуаина.

Проваливает матчи и нервничает.

Изменено пользователем elm
  В 28.01.2013 в 15:01, elm сказал:

Нет, но если бы это было слабо 3-4-5, у него играть слабо уже вошло в привычку, после травмы спины я так и не увидел преженего Игуаина.

Проваливает матчи и нервничает.

Все ясно. Спасибо.

Ребят давайте посмотрим на игру Рона,Игуаина и Бензима с точки зрения статистики!

Сезон 2011-12

Рональду забил 46 голов,12 пенальти,то есть с игры 34 гола!

При этом Рон нанес 264 удара по воротам (каждые 6.9 удара гол) !

Бензима забил 21 гол,100 ударов ( 2.9 удара гол ) !

Инуаин 22 гола,60 ударов ( 1.7 удара гол) !

В совокупности Бензима и Игуаин нанесли на 100 ударов меньше,при этом забили на 9 голов больше чем Рон!

Сезон 2012-13

Рон забил 21 гол,5 с пенальти= 16

При этом Рон нанес 148 ударов (7.4 удара гол) !

Бензима 5 голов ,32 удара (1.9 удара гол) !

Игуаин 8 голов , 33 удара (2.4 удара гол)

И тут в совокупности Бензима и Игуаин наносят в двое меньше ударов,но забивают практически столько же сколько Рон!

Дело не в Игуаине или Бенземе,а дело в тактически-позиционном построении Реала Мауром и в Игре исключительно на Рона.

Возможно будь немного другое отношение к Игуаину со стороны Маура,он и играл бы по другому!

Источник статистики:

http://www.whoscored.com/Regions/206/Tournaments/4/Seasons/3470/Stages/6652/PlayerStatistics/Spain-La-Liga-2012-2013

• Upvote 2

Вооооот, и оба сидят и не вякают, что им мяч редко достается. А когда достается, в разное время, в зависимости от своей формы, пользуются или нет. Вчера вот, например, разве не отличный пас на Озила Игуаин выложил? Отличный. Ответочку от Озила он промахнулся, но там мяч чуть высоко был, но в принципе, можно было и лучше сыграть форварду.

А теперь представьте, что приходит условный "Фалькаокаванинезнаюктоещетам"...смирится ли он с тем, что одному позволено лупить по 500 раз, а другим надо реализовывать один момент из одного, иначе свои же и заклюют? Я не берусь ответить на этот вопрос.

@everlast,

Я еще не привел статистику за 2009-10 когда при отсутствии Маура Игуаин забил 27 голов-98 ударов,а Рон 26 голов 211 ударов ( 4 с пенальти)

В 28.01.2013 в 15:23, KYA сказал:

@everlast,

Я еще не привел статистику за 2009-10 когда при отсутствии Маура Игуаин забил 27 голов-98 ударов,а Рон 26 голов 211 ударов ( 4 с пенальти)

Но это никак не вяжется с теориями тех, кто пишут, что он игрок не уровня Реала. Не ломай людям кайф, пожалуйста.

Да и сегодня 2008-2009, когда он стал лучшим бомбардиром команды и лидером ее атаки и часто тащил команду за собой вспоминать не будем. А там рядом с ним в то время Рауль играл. Но это все пустяки. Продать!

В 28.01.2013 в 15:26, konkistador сказал:

во всем виноват Моуриньо независимо от результата

какой же смачный багет он у вас вызывает

только меня сюда приписывать не надо, ладно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...