Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 21 тур] "Реал Мадрид" – "Хетафе"

Рекомендуемые сообщения

В 27.01.2013 в 14:42, Fred сказал:

И много времени/матчей понадобилось,что бы понять,что Игуаин не уровень Реала?!)

Чтобы понять, что Бензема уровень Реала, потребовалось куда больше времени, может стоит дать Игуаину шанс?

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Меня вообще поражают некоторые статисты здесь. Никто не задумывался, что Криштиану бьет так много, потому что умеет бить и забивать с любых позиций? И бьет часто создавая моменты для удара сам себе. П

И еще одно. Фалькао - гребаный индеец. Причем, буквы Г и Р даже не читайте.

Фред, ты прав от и до. Конечно, ничего Игуаин команде не дал. Разве что в сезоне 2006/07 лично Пипита принес пять(!) золотых очков. Мяч в игре с индейцами (1:1), победный с "Эспаньолом" (4:3) и две го

В 27.01.2013 в 14:51, Fred сказал:

Он уже 7ой год как не может использовать свой шанс.Бензу потребовалось всего лишь 2.

Скоко-скоко лягушатнику потребовалось??? Лично меня он так и не убедил ни в чем. Как был поленом на поле, так и остался. Были просветления, но не более. Сегодня он вообще ни о чем. Всего одно действие, да и то с браком. И это он не после травмы, а в добром здравии. Пора его в Онжы сплавлять, пока те денег дают. Заодно и заработаем.

@Charley, ну в отношении к Бензема тебя ничем не переубедишь:D

По приходу Моура Бенз стал куда лучше,согласись.А Пипито как был поленом,так им и остался)

Изменено пользователем Fred
  В 27.01.2013 в 15:07, Fred сказал:

@Charley, ну в отношении к Бензема тебя ничем не переубедишь :D

По приходу Моура Бенз стал куда лучше,согласись.А Пипито как был поленом,так им и остался)

Только это полено по мячу в среднем за матч забивает, а Бензема - раз в пятилетку. Сравни их статистику, и все станет ясно. А с тех пор, как Бензема отрастил себе ерокес, вообще игра пропала у него. Эдакий Антисамсон :)

В 27.01.2013 в 13:19, VDSJ сказал:

@Rambo77, и ни слова про Адана???

его уверенная игра лучше всяких слов говорит о нём, как о вратаре высочайшего класса. более чем достойная замена Икеру.

Цитата

Сравни их статистику, и все станет ясно

А что сразу станет ясно то?)

Вот зашел на всезнающую вики. Берем 3.5 сезона - с момента прихода Бензема.

Бензема:

33(матча) - 9(голов) - 4 (ассиста)

48 - 26 - 9

52 - 32 - 15

29 - 12 - 12

Игуаин:

40 - 29 - 6

25 - 13 - 6

54 - 26 - 10

20 - 9 - 3

Вот что должно быть ясно из этой статистики?)

• Upvote 2
  В 27.01.2013 в 14:42, Fred сказал:

И много времени/матчей понадобилось,что бы понять,что Игуаин не уровень Реала?!)

а где я такое написал? Покажи?

В 27.01.2013 в 15:04, Charley сказал:

Скоко-скоко лягушатнику потребовалось??? Лично меня он так и не убедил ни в чем. Как был поленом на поле, так и остался. Были просветления, но не более. Сегодня он вообще ни о чем. Всего одно действие, да и то с браком. И это он не после травмы, а в добром здравии. Пора его в Онжы сплавлять, пока те денег дают. Заодно и заработаем.

спасибо, поржал))) КОТЭ хоть сейчас за 40 сплавим, а вот Игуаина и в ОНжы не возьмут. скок там этот бомбардир забил в ЛЧ за семь лет за Мадрид? ах да, целых 7 голов, по голу за сезон, гроссмейстерский норматив, чего уж там))))

@Anarion,из статистики четко ясно что КОТЭ гораздо более забивной и командный форвард чем Игуаин))) причем, большинство голов он забивает в важных (!!!) матчах, а не клепает хеттрики мальоркам, для этого у нас в принципе Криш есть)))

Изменено пользователем Adagio
  • Upvote 1

@Charley, Бензема часто забивает очень важные голы. И Бензема чаще сильным командам забивает.

В 27.01.2013 в 15:32, everlast сказал:

а где я такое написал? Покажи?

Да я не тебе конкретно,я вообщем.

,

В 27.01.2013 в 16:08, mereng.kz сказал:

Тем временем наши молодые играют с Барсой в Сегунде.

Да, и настоящему Класико эта игра практически не уступает. Жаль, только, что несмотря на достаточно уверенную игру Мехьяса, 2 гола всё же в его ворота залетело...

P.S.: уже 3...

Изменено пользователем X_tina

Да идите вы нахрен, могильщики. Гонсало и сам видит, что у него сейчас мало что получается, отсюда и злость и раздражительность на поле, но он не из тех, кто сдаётся, опускает голову. Игуаин будет работать над собой, чтоб вернуть прежнюю форму и я уверен, сторож Вальдебебас возненавидит аргентинца за то, что тот не будет давать ему уходить с работы вовремя. И я надеюсь, через пару месяцев персофаны Игуаина, которых на этом форуме по пальцам пересчитать можно, увидят как вы забираете назад свои слова. Хотя.. вам всегда есть к чему придраться, за 6 лет ничего не изменилось

• Upvote 4
  В 27.01.2013 в 15:30, Anarion сказал:

Вот что должно быть ясно из этой статистики?)

Статистика не совсем полная. Не хватает количества сыгранных минут. Тогда и будет ясно, кто есть ху.

@Fred, о да, раскусил, это было так сложно, теперь может даже Рэмбо позовёт тебя в свой РК))

Не пойму, откуда 4 плюса, думал "Игуглоров" на форуме штуки три всего) Кроме себя, в память навскидку приходят имена Эверласт, Чарли, ну и ВЗИ ещё лоялен всегда был к аргу, но он забанен)

@VDSJ, система сама сразу плюсует Игуглоров)Так уж устроен наш форум,а Игуненавистников жесто минусует.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 27.01.2013 в 21:25, Fred сказал:

@VDSJ, система сама сразу плюсует Игуглоров)Так уж устроен наш форум,а Игуненавистников жесто минусует.

А ты кем себя считаешь? Как по мне, нельзя болеть за Реал и ненавидеть Пипиту, но на мой взгляд Бензема сейчас играет лучше и ему сейчас я отдаю предпочтение.

В 27.01.2013 в 21:25, Fred сказал:

и зовут эту систему Рэмбо..)

В 27.01.2013 в 21:18, VDSJ сказал:

Не пойму, откуда 4 плюса, думал "Игуглоров" на форуме штуки три всего) Кроме себя, в память навскидку приходят имена Эверласт, Чарли, ну и ВЗИ ещё лоялен всегда был к аргу, но он забанен)

я по ходу тоже "игуглор" :D

• Upvote 1
  • Downvote 1
  Цитата

Статистика не совсем полная. Не хватает количества сыгранных минут. Тогда и будет ясно, кто есть ху.

Я не поленился и сделал статистику пополнее) Мне и самому стало интересно

G - games

GS - games started

M - minutes

Go - goals

A - assists

benzhigu.png

Зеленым выделил более хорошие показатели.

Из статистики видно,что они примерно равны. Только Бензема гораздо лучше в ассистах. +1к сыгранных минут у Бенза случились из-за сезона 2010/11,когда у Игу была травма. Показатели голов почти одинаковые - это УЧИТЫВАЯ первый сезон Бенза. Какой был первый сезон,даже сезоны,у Игу,говорить,думаю, не стоит :). Если первый сезон Карима не учитывать,то Карим и в том единственном параметре,который он немного проиграл (голы за минуты), будет немного выигрывать.

Изменено пользователем Anarion
  • Upvote 4
  Цитата
сторож Вальдебебас возненавидит аргентинца за то, что тот не будет давать ему уходить с работы вовремя.
Вот этого как раз никогда не будет, можно сказать уже с уверенностью. За столько лет ни резу не читал даже мельком про Пипиту, задержавшегося на тренировке, или приехавшего раньше. Поправьте, если ошибаюсь. Вот это и есть самая слабая сторона Пипиты, из-за которой никогда он не станет топ-форвардом. Он ленив, увы.
  • Upvote 2

Топ не топ, а как игрок обоймы Гонсало в любом случае пригодится. Сезон длинный, турниров много и где-то выйти всегда можно. Зачем сразу гнать то ? Хоть и не идут сейчас голы у него, но когда все в норме с формой, то умение завершать атаку у него не отнимать. Пусть в ЛЧ у него не клеется, но, как я уже сказал, сезон длинный, матчи разные, правильно использовать Гонсало вполне по силам в таких условиях, не обязательно в самых горячих.

Если даже еще какого-нибудь форварда подпишут, на подобие Фалькао, то и в этих условиях три форварда вполне бы разумно смотрелись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...