KYA 13 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В 29.01.2013 в 06:20, Adagio сказал: я поражаюсь "логике" некоторых товарищей, особенно в этом отношении KYA доставляет, дискуссия с "Игуаин- отборная деревяшка" плавно перешла "во всем виноват Криш, ну и Спешиалван до кучи", только из-за него Игауин превратился в такого бокопора)))) Ну конечно твоя логика самая логичная логика и во всем конечно же виноват Игу и в том,что -15 и в том,что в команде сплошные склоки и команда провалила практически ЛЛ и в том,что Рон порит моменты и не попадает в пустые ворота,все это мелочи по сравнению с тем,что мы мол решили,что Игу дерево,значит продать!А то,что Игу совсем другой футбол показывает за сборную это уже не важно!А когда Рон никакой,так ничего он просто грустный и это пройдет! В 29.01.2013 в 07:34, AlmazAktobe сказал: Мне было бы интересно посмотреть на статистику 100% моментов у Игу, даже в сравнении с Бензема! Есть такая, КИА?П.С. я тоже не хотел, чтобы пипита уходил летом и сейчас не хочу его ухода! Просто нужно ему набирать, я помню как он умеет забивать и пользоваться корпусом! Это смотря,что ты называешь 100% моментом?!Вот Рон когда промахивался с 2 метров в пустые ворота,это 100% момент или 200%?В этом сезоне в 1 круге вся команда просела,а тут нашли козла отпущения в виде Игуаина?Кас был виноват,Рамос,Озил бывал мертвый,только 2 святых у нас:Маур и Рон которые всегда в белом?! В 29.01.2013 в 08:25, Bakhabay сказал: Игуайна надо продать и продадут. Пока он стоит серьезных денег и на него имеется спрос это нужно непременно сделать. Сейчас ситуация такова, что кантераносы Мората и Хесе не уступают ему в перспективах заиграть в основе команды. И мне кажется руководство это понимает.Скорее нас ждут летом другие перемены в виде ухода Маура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В 29.01.2013 в 12:14, KYA сказал: Это смотря,что ты называешь 100% моментом?!Вот Рон когда промахивался с 2 метров в пустые ворота,это 100% момент или 200%?В этом сезоне в 1 круге вся команда просела,а тут нашли козла отпущения в виде Игуаина?Кас был виноват,Рамос,Озил бывал мертвый,только 2 святых у нас:Маур и Рон которые всегда в белом?! КИА, ты все в кучу смешиваешь!Игу одеревенел и с этим не поспоришь!Рон луший в составе и с этим не поспоришь!То что всем начинает надоедать игра Игу и с этим не поспоришь!И вообще я тебя не пойму, что ты хочешь от Моу?Я считаю, что -15 это вина всей команды, какого хера они ноги еле передвигали на поле в начале сезона? Тренер виноват? А как они с МС играли? да с той же Валей (0-5)! откуда могут быть такие разные игры? "потому что тренер не тренирует, потому что он физрук" скажешь ты! Разве нет? Это справедливо?Еще можно приписать, что он кантеру не использует и прессе говорит все что думает и еще кучу всего! А то что Реал 2 года подряд в ЛЧ в 1/2 и т.д... это все фигня! Ха Ха, КИА!Я знаю, что людей в твоем возрасте очень трудно в чем-то переубедить, особенно тех кто видел Реал в каком-то лохматом году вживую... Делаешь вбросы про статистику, мне смешно честно! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Алмаз, плюсую, могу ещё кучу доводов подкинуть, но всё равно не прокатит, крайних выбрали) только Игу не одеревенел, скорее всё же обленился, раньше старался, сейчас, походу решил, что на свой уровень вышел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Игу не одеревенел. Просто это его потолок. В Мадриде он вырос в очень хорошего форварда, свои дежурные 20 банок он будет забивать в любом месте, а это безусловно хороший показатель. Но он никогда не будет блистать, феерить, устраивать шоу как Это'О, Рауль, Роналдо, Ван Нистелрой, Баттистута или там Ромарио. Величие не про него, как и великие матчи, по которым его бы боготворили. Так что продать, чисто из-за инвестиционных соображений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 И превратиться в Ман Сити. Давайте каждый год устраивать распродажи и шопинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В 29.01.2013 в 14:08, pepsiman сказал: И превратиться в Ман Сити. Давайте каждый год устраивать распродажи и шопинг.Вообще-то я предлагаю именно его заменить на Морату либо Хесе и ЗАРАБОТАТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения