Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 21 тур] "Реал Мадрид" – "Хетафе"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Меня вообще поражают некоторые статисты здесь. Никто не задумывался, что Криштиану бьет так много, потому что умеет бить и забивать с любых позиций? И бьет часто создавая моменты для удара сам себе. П

И еще одно. Фалькао - гребаный индеец. Причем, буквы Г и Р даже не читайте.

Фред, ты прав от и до. Конечно, ничего Игуаин команде не дал. Разве что в сезоне 2006/07 лично Пипита принес пять(!) золотых очков. Мяч в игре с индейцами (1:1), победный с "Эспаньолом" (4:3) и две го

Время, конечно, просто волшебное =) Наконец-то спокойный просмотр и после матча даже можно куда-нибудь успеть)

Т.к. в чемпионате все понятно, то просто хотелось бы без травм и увидеть достойную игру. Да и Марсело надо форму набирать.

@everlast, все-таки нет. Настроился спать до обеда, а потом по дому поделать дела. В марте у меня будет перевахтовка и подгоню ее под матчи ЛЧ, вот тогда и встретимся, дорогой =) Третий месяц без нормального отдыха и кроме сна уже ни о чем думать не могу )

Мне сложно в это поверить... но матч у нас начнется в 6 вечера. С учетом того, что НТВ+ запустило новый проект на Востоке (тут промолчу... потому что матов много) и будет трансляция в HD... ессно гляну в прямом эфире. Собсно вопрос пока один: Лопес может выйти в раме? И насколько это рационально.... И, мля. жду Марсика. Пора бы уже ему вкатываться....

Лопеса взяли на замену Адану, поэтому не вижу оснований, почему Адан не сможет выйти завтра.

А вообще, я даже не могу припомнить настолько критической ситуации - пресса давит со всех сторон, травмы косят похлеще гриппа в зимний сезон, бесконечная борьба за какую-то "власть" в Мадриде, игроки корованоми готовы уходить из клуба, причем независимо, кто будет следующий тренер.

И знаете, что - это отличный вызов. Вызов для всех. Супостаты настолько старались сделать внутри Мадрида слишком "плохо", что это может сработать наоборот. Ну ведь, действительно, здесь некому ничего терять. Барса, МЮ, Ненависть, Зависть, Барса, МЮ, Будет игра только за Честь.

Я уверен, как бы ни сложились матчи в Кубке и ЛЧ - каждый игрок, который выйдет на поле, он отдаст все, что у него есть и немножко больше. Потому, что "Реал Мадрид".

• Upvote 1

А что... никто не смотрит? Худший игрок тайма, однозначно, Серега Р. Главный неудачник - Озил... но старается, бедняга.

как всегда в матчах с Мадридом воротчики начинают тащить мертвые мячи, как он сейчас удар Коэнтрау то взял?)))

Ну вот Серега затолкал таки)))

я вот смотрю и не знаю что писать по матчу. Да, Озил старается. Надоело наблюдать за потугами Игуаина что-то выполнить. Он стабильно никакой, к сожалению

, Игуаина надо было сплавлять летом в старуху когда за него давали приличные бабки

ЗЫ В перерыве Спешиалван видимо напихал как следует хоть немного забегали

@Adagio,интересно, сколько сейчас за него предложат, и, главное, кто. Вообще - бедный наш центр нападения. Ди Мария готовится к навесу/пасу, Гонсало стоит закрытый и ждет передачи. Роналду открывается, забивает. Я сильно сомневаюсь, что это был тактический ход Игуаина

Хорошо играли. И даже красиво. По крайней мере минут 20 второго тайма. И этого хватило для разгрома. Так что все хорошо. И Рон с Озилом не переутомились.

Криштиану великолепен. Озил в шикарной форме, ДиМария проснулся. Игуаин только разочаровывает. Какой то он ленивый, толстый и медленый. Но вообще Реал похоже набрал форму. Отлично команда двигается, отлично бегают, пасуют, открываются. Это внушает оптимизм перед играми с Барсой и Манчестером. Даже за оборону как то не страшно в последнее время. За Адана рад. Работы у него не было, но матч на ноль должен придать ему уверености.

Всем Хала Мадрид, пацаны.

мне кажется у КриРо с Моуром был уговор: делаешь хет-трик - я тебя меняю)

отличный разгром, вот таких лёгких побед ой как не хватало в первом круге. держите Реал семеро!11

Да уж, Игуаин расстраивает из матча в матч. Ведь умеет же, гад? Неужели, все дело в травме. Одна надежда на то, что весь сезон он плохо играть не может , значит, должен во второй весной прибавить.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...