Sergey Rhamos 725 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Одна из дурных привычек, каких у меня, к сожалению не мало. Уже давно понял, что от нее нужно избавляться. Благо с Депором, довольно легко прекратить спор. Стоит лишь предъявить ему факт или два, в ответ он выдумает что то не в тему, и тем самым, тут же отобьет охоту продолжать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Дуракаваляния не будет. Озил написал в ФБ, что Копа очень важна для команды. Так что Вале не светит, можно расслабиться.) Что касается отрыва - налицо полный, я бы сказал, исторический, провал Маура в чемпе, о чем еще спорить? И при чем тут рекорды Барсы, если по сравнению с собой прошлого года Реал играет хуже некуда, что по счету, что по игре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В 21.01.2013 в 21:52, postum сказал: Дуракаваляния не будет. Озил написал в ФБ, что Копа очень важна для команды. Так что Вале не светит, можно расслабиться.) Что касается отрыва - налицо полный, я бы сказал, исторический, провал Маура в чемпе, о чем еще спорить? И при чем тут рекорды Барсы, если по сравнению с собой прошлого года Реал играет хуже некуда, что по счету, что по игре.Месяц назад ты говорил, что Реал сольется в КК...Вылет от Барсы ты имел ввиду или Сельты или Вали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Цитата Месяц назад ты говорил, что Реал сольется в КК...Вылет от Барсы ты имел ввиду или Сельты или Вали?Ну, точно не от Брасы.) Я имел в виду в общем, но получается, от Сельты. Это тот редкий случай, когда мой прогноз не оправдался. А ты замечай, замечай, так хоть у меня свидетель будет потом.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В 21.01.2013 в 21:59, postum сказал: Ну, точно не от Брасы.) Я имел в виду в общем, но получается, от Сельты. Это тот редкий случай, когда мой прогноз не оправдался. А ты замечай, замечай, так хоть у меня свидетель будет потом.)Я это запомнил не для злорадства, просто сам насчет этого призадумался. А нас удивляют и это не может не радовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Цитата Я это запомнил не для злорадства,А я тебе не говорю про злорадство, я радуюсь, что кто-то может помнить мои слова. А то потом приходится говорить эту одиозную фразу "а я говорил", которая вызывает почему-то рвотный рефлекс у многих... кто ничего не говорит.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Пост, игра команды в этом отдельном матче понравилась? или это тоже бей-беги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А что изменилось? Те же контратаки, что были в прошлом году. Счет понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Цитата Зачем тратить на него время, усилия и килобайты?Поржал, действительно, как же графоман будет тратить килобайты, графоманы же ненавидят тратить много килобайтов.Наоборот, он будет рад вступить в спор с таким крупным экспертом и мастером аналитики, как я. Это же прекрасный повод накатать очередную причесаную телегу, которая всем тут так нравится. Sergey Rhamos На основании одного случайного матча с Валенсией, в котором даже Ди Мария отыграл непривычно хорошо для этого сезона, ты построил невероятно глубокомысленные выводы вплоть до привязки к ЗМ. Что Роналду может доказать, если Месси забивает в каждом матче и уже выиграл чемпионат? Изменено 22 января, 2013 пользователем EL Deportivo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Во всей этой галиматье мне нравится одно - рейтинг этого ... катится вниз. Изменено 22 января, 2013 пользователем everlast Предупреждение за оскорбление 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Какого клоуна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 В 22.01.2013 в 06:41, VZI сказал: Во всей этой галиматье мне нравится одно - рейтинг этого клоуна катится вниз.как бы тебе это не нравилось, тебе до моего рейтинга так же далеко и долго, как на асфальтоукладчике из Москвы в Саратов Последняя волна минусов доказывает мою правоту, как эксперта, идущего против течения. Вместо того, чтобы жадно внимать моему слову и пытаться воспринять хотя бы крупицы истины, которые я пытаюсь до них донести, они упираются рогами и тщатся надеждой уязвить меня своей бестолковой минусовкой! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таги 27 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Про Роналду согласен, в 4-х играх после Золотого Мяча он накатал 7 голов, 2 раза ассистировал и одну дисквалификацию. А сравнивать его с мальчиком из Манчестера истинный бред.Озил после летних каникул, и даже до них действительно был мертвый.Ди Мария после предыдущего сезона вообще не было. Вот бы еще Карим взял бы уровень образца января 2012-го. Ну и Марсело вернул предтравменную форму. Изменено 22 января, 2013 пользователем Таги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения