Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 13.02.2016 в 10:46, Elshan сказал:

@aleksa, а чего это ты как разозлилася. у тебя забыл спросить что мне делать. думай что говоришь 

ты с дубу рухнул? Я вообще тебя не трогала и тем более не советовала что делать)))))) Мания величия? Завышенная самооценка? Это не ко мне, я тут помочь не могу))))))))

ЗЫ на будущее, когда я хочу кому-то что-то сказать, я говорю указывая имя/ник, все прочее имеет опосредованное значение относящееся ко всем и ни к кому. Не льсти себе)))))

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

@Elshan, ты мне надоел, не умеешь читать не мои проблемы. На этом все, желаю всех благ)))))) 

@albanec, даже не начинай))))))) 

Я неправа только в том, что отказываюсь понимать и принимать людей пытающихся в любой ситуации очернить легенду клуба. Но это моя проблема,, обещаю как-нибудь ее вынести!!!!!! 

Все, не злите меня :)

Изменено пользователем aleksa
  • 1 месяц спустя...
Ничего себе!
  Цитата
Президент «Порту» Пинту да Кошта подверг резкой критике голкипера команды Икера Касильяса. Да Кошта считает, что страж ворот сборной Испании совсем не оправдывает возложенных на него надежд, и очень жалеет о решении приобрести бывшего вратаря мадридского «Реала» перед стартом нынешнего сезона.

«Покупка Касильяса оказалась абсолютным фиаско для нас. Икер не оправдал ни одно из наших ожиданий. Наоборот, из-за него мы проиграли матчи в чемпионате Португалии и рано выбыли из Лиги чемпионов», — приводит слова президента El Confidencial. 

По итогам 26-го тура национального Первенства «Порту» занимает 3-е место в турнирной таблице. Сам Касильяс сыграл во всех матчах и пропустил 23 гола. 

Изменено пользователем Annzaj

Лол, уже давно опровергли эту испанскую статейку, причем официально. Икер единственный кто тащит это дно.

• Upvote 1

Да, это была очередная утка от испанских газет.

Порой складывается ощущение, что испанские и английские спортивные СМИ соревнуются в мерзости.

По моему, испанцы далеко вперёд вышли)

• 2 недели спустя...

Вроде как не обошел,а сравнялся. Осталось 3 матча до 4ого места по кол-ву матчей уже во всем мире,но до 3его (177м), уже не дотянет. Но тут правда Буффон напирает...155 матчей. Единственный, кто может его догнать и перегнать. В сборной то у него,в отличие у Икера, вообще нет соперников. И, судя по составу на матч с Италией, основным вратарем на Евро видимо будет именно Де Хея...

Изменено пользователем Anarion

@Anarion, ну против Италии я исторически буду болеть. =) Но не хочется чтобы Де Хея прям уж разом стал единоличным номером 1 в сборной. 

Из инсты. 
Первый и далеко не последний матчи Икера в сборной. 
Q4st1EyTK_I.jpg

• Upvote 2

Икер ,тайно женился.

Голкипер  не афишировал событие.

Церемония состоялась 20 марта в испанском муниципалитете Боадилья-дель-Монте в присутствии сына Касильяса и Карбонеро и двух свидетелей. Информация об этом событии до настоящего времени держалась в тайне, сообщает El Pais.

Икер мадридист до мозга костей и всегда останется им. И я горжусь тем что видела игру этого великого игрока.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

"Порту" с Касильясом в воротах пропустил в этом сезоне 30 голов в чемпионате. Худший результат с 2002 года.

• Upvote 1
  • Downvote 3

Я вообще удивлен как Икер с этой божественной обороной столько матчей вытаскивал, еще и Лопетеги зачем-то посреди сезона выгнали. Вот и результат команды в итоге.
У Капи кстати днюша сегодня. Поздравляю вечного номера 1 и просто лучшего вратаря в истории!

Изменено пользователем Shirou
  • Upvote 1

Я тоже поздравляю Икера! Желаю ему всего самого наилучшего! Спасибо за все, ЛЕГЕНДА!)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...