konkistador 225 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Диего Лопес уже довольно давно не "кто-то", а известный мастеровитый вратарь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 по сравнению с Икером он именно кто-то. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 давай без фанатизма, на сегодняшний момент они равнозначны для клуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 в корне не согласен. Карло доиграется, если и дальше будет ставить Лопеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 скорее всего Икер выйдет пару раз в основу в КК наверное...а потом как себя проявит...мне кажется потихоньку он начнет получать место примерно до зимы..а потом уже вернется полностью...тут пойми какое дело, тут замешаны более тонки замыслы. Анчи, дабы не потерять авторитет сразу поставив Каса на ворота, пока тянет с этим...иначе сказали бы, что Карло пляшет под дудку Фло и прессы...плюс Моу скорее всего обещал ПК накрыть поляну, если он также не подорвет авторитет и самого Моу (если осталось еще что подрывать). просто мы тут сидим спорим кто из них лучший вратарь...совершенно напрасно тратя свое время...когда наступит благоприятный момент Кас появится на поле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 а об Икере кто-нибудь думает? он не последний человек для Реала, он капитан, на минуточку. он сделал для Реала больше, чем Моуриньо, Анчелотти и Лопес вместе взятые. он ведь терпеть это не будет, возьмёт и уйдет в январе в Барсу, будете реветь потом. плач будет стоять похлеще, чем после ухода Озила. с вратарями совершенно иная ситуация - если Озил был явно не в лучших кондициях, вяло играл и сдался без боя, то вратарям намного сложнее что-то доказывать на тренировках. что им, соревноваться кто выше прыгнет что ли? или кто красивее сэйв сделает? ну бред же. и в основных соревнованиях (Ла Лига, ЛЧ) должен играть основной вратарь. а основной вратарь у нас - Касильяс, если кто забыл. Моу ушёл, а Анчелотти не хочет подрывать свой авторитет сменой голкипера, но почему Касильяс то крайний? на этой позиции не может быть равенства, тут нельзя проводить ротацию. запасного вратаря разве что в КК можно выпускать, чтобы сильно не грустил без практики. пока же, этот запасной у нас - Касильяс. у меня сильные сомнения, что Лопес реально лучше Касильяса. пока не поздно всё вернуть на свои места, Карло должен дать Икеру шанс, а я уверен, что он не подведёт. иначе Анчелотти доиграется и лучше от этого никому не будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigo 39 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Инфа же достоверная вроде как, что Икер будет играть в основе ЛЧ и кубке. Лопес - в чемпионате. Думаю, после нескольких матчей, если Касильяс покажет там мастер-класс, его вернут в ворота и в чемпе. А так, не страшно, кто будет играть против Осасуны. Тем более, что к Лопесу по игре никаких претензий быть не может. Никаких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В 07.09.2013 в 13:30, Rambo77 сказал: он не последний человек для Реала, он капитан, на минуточку.Капитан он только на слове. В 07.09.2013 в 13:30, Rambo77 сказал: что им, соревноваться кто выше прыгнет что ли? или кто красивее сэйв сделает?Ну как бы да... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 какая достоверная инфа, это "бредовый бред бредом" (с) Анарион.вратарю нужна стабильность, игровой ритм и постоянное игровое время, а выпуская вратарей по очереди, этой стабильности не будет и от этого будет только хуже, в первую очередь команде. Ла Лига для вратаря и есть та самая стабильность. как он сможет нормально стоять в ЛЧ, если будет играть раз в месяц? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В 07.09.2013 в 13:55, Rambo77 сказал: какая достоверная инфа, это "бредовый бред бредом" (с) Анарион.вратарю нужна стабильность, игровой ритм и постоянное игровое время, а выпуская вратарей по очереди, этой стабильности не будет и от этого будет только хуже, в первую очередь команде. Ла Лига для вратаря и есть та самая стабильность. как он сможет нормально стоять в ЛЧ, если будет играть раз в месяц?А тебе кто сказал,что Анчи будет наигрывать вратарей по очереди?Спортсру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Полностью согласен с тобой, Рембо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Цитата Диего Лопес уже довольно давно не "кто-то", а известный мастеровитый вратарь Господи, конкистадор, в школе по чувству юмора што было?))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 @Rambo77, так-то мы последние три ЛЧ выйграли, когда в команде была ротация вратарей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В 07.09.2013 в 14:00, Fred сказал: А тебе кто сказал,что Анчи будет наигрывать вратарей по очереди?Спортсру?это был ответ предыдущему оратору, считающему эту инфу достоверной.@albanec, не придумывай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigo 39 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Тогда предлагаю простое пари предыдущему оратору: Если Касильяс выходит в ближайших двух матчах ЛЧ (17 сентября и 2 октября), то я получаю символический презент с твоей стороны, и наоборот, если не выходит. Принимается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В 07.09.2013 в 14:49, Amigo сказал: Тогда предлагаю простое пари предыдущему оратору: Если Касильяс выходит в ближайших двух матчах ЛЧ (17 сентября и 2 октября), то я получаю символический презент с твоей стороны, и наоборот, если не выходит. Принимается? А если он за это время еще и в ЛаЛиге хотя бы один матч отстоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 @Rambo77, http://www.merengues.ru/main/7033-provodya-rotaciyu-vratarey-madrid-vyigral-oderzhal-svoi-poslednie-pobedy-v-lch.html бери свои слова обратно, умник) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigo 39 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В 07.09.2013 в 14:58, mefisto сказал: А если он за это время еще и в ЛаЛиге хотя бы один матч отстоит?В таком случае, можно будет считать спор не состоявшимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В 07.09.2013 в 15:04, albanec сказал: @Rambo77, http://www.merengues.ru/main/7033-provodya-rotaciyu-vratarey-madrid-vyigral-oderzhal-svoi-poslednie-pobedy-v-lch.html бери свои слова обратно, умник)прекращай смешить народ. тут совсем другая ситуация. все вратари здоровые и никто не травмрован, так что сравнение некорректно и высосано из пальца. В 07.09.2013 в 14:49, Amigo сказал: Тогда предлагаю простое пари предыдущему оратору: Если Касильяс выходит в ближайших двух матчах ЛЧ (17 сентября и 2 октября), то я получаю символический презент с твоей стороны, и наоборот, если не выходит. Принимается?я как раз и надеюсь на сознательность Анчелотти, что он станет выпускать Касильяса на постоянной основе, в том числе и на указанные матчи ЛЧ. если я пойду на этот спор, то пойду против себя же. глупо, не правда ли? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigo 39 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В 07.09.2013 в 15:57, Rambo77 сказал: я как раз и надеюсь на сознательность Анчелотти, что он станет выпускать Касильяса на постоянной основе, в том числе и на указанные матчи ЛЧ. если я пойду на этот спор, то пойду против себя же. глупо, не правда ли? Не знаю, в чем ты видишь хождение против себя, я лишь уверен, что будет ротация в такой форме, как говорил выше. Ладно, закроем эту тему. Все наглядно увидим в течение месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Кароче, Рэмбо - Дартаньян, остальные - шавки кардинала....Икера - в основу, Лопеса - отдать кому-нибудь зимой и запасным поставить Мехиаса! И всё и никаких гвоздей! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Зидан сказал, что он рад тому, что Икер основной в сборной. Намек на то, что пора и в клубе в основу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) В 08.09.2013 в 06:36, VZI сказал: Зидан сказал, что он рад тому, что Икер основной в сборной. Намек на то, что пора и в клубе в основу? Намек на то, что основы в сборной для него достаточно... По мне так... ПК уже дал исчерпывающий ответ на все вопросы по Касу прошлого сезона. Чего тут еще гадать то? Проблема яйца выеденного не стОит. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Цитата Намек на то, что пора и в клубе в основу? Маловато для намека.) Он сказал, посмотрим в ближайшие недели. Но что он посмотрит? Все равно решает Карло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsair95 1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Одного не могу понять. Как это многим, в том числе и мне, не обидно, но Лопес реально лучше на данный момент. Почему тогда Карло решил выпускать Икера в таких ответственных матчах? Надеюсь, что не прав, но напрашивается версия, что Карло хочет сгнобить Каса совсем (если он разумеется не будет тащить в тех матчах), что бы если что то все подумали "Из за этого Каса мы всё просрали" и окончательно полюбили Лопеса. Надеюсь, что Кас покажет класс в предстоящих играх... З.Ы. но я бы ставил на Лигу Каса, а в кубки Лопеса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти