Chev Chellios 2 900 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Слышь умник у Зидана были проблемы со здоровьем.Он терял очень много железа с потом,это грозило ему серьезными последствиями .Вот он и решил закончить вовремя. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilkyWay 16 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Можете банить меня прямо сейчас, но я скажу всё, что думаю.Перес всегда ставил свои амбиции и интересы выше клубных.И он и Маур люди которые непреемлят в команде больших авторитетов чем они сами. Я верю в то, что Перес всегда с ревностью относился к славе Каса. Он не мог наезжать на Каса потому, что тот был лучшим вратарём на планете. И как только Икер сдал и потерял поддержку болел Перец свёл с ним счёты. Маур не сажал бы Каса на скамейку без поддержки президента. Маур "ушёл" Рауля потому, что считает себя лидером в любой команде и не потерпит любого другого. Без поддержки президента и ему подвластной прессы это было бы невозможно. У меня конечно сумбур в голове, но это только от того, что я в шоке от происходящего.Реал всегда был и будет великим и легендарным клубом. И делали его таким великие и легендарные игроки и личности, такие как Рауль и Касильяс. Никакие Бейлы и Рональды и близко не стоят рядом.Теперь о другом.Кас один из 25 человек которые должны были готовится к новому сезону. Да, он сдал немного. Да, он не уже не тот всеберущий Касильяс. Но чёрт возьми, разве по своему классу и опыту, многим ли он уступает в этой команде? Разве нет сейчас игроков, которые на порядок ниже и при этом спокойно будут готовится к сезону? Разве нет в команде игроков, которые не хера ещё не сделали для этого клуба, а сейчас помашут легенде ручкой и поедут в Австралию.Мне больно на это смотреть и признавать, но даже Джерард получил свой прощальный матч, я уже не говорю о Хави, а Кас уходи со слезами на глазах и как то буднично.Лично для меня этот президент уже не существует. Лично мне будет насрать на него и всё, что с ним в будущем будет связано. У этого человека нет и никогда не было чести. И обиднее всего, что многие этого здесь не видят.До свидания. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Все по делу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 12:32, Chev Chellios сказал: Слышь умник у Зидана были проблемы со здоровьем.Он терял очень много железа с потом,это грозило ему серьезными последствиями .Вот он и решил закончить вовремя.Прекращай истерить, Чев)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 12:38, wolf_88 сказал: Прекращай истерить, Чев))так это ты паникерша отстаивающая "честь" тех ,у кого её нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 12:41, Chev Chellios сказал: так это ты паникерша отстаивающая "честь" тех ,у кого её нетДавай, можешь выплеснуть весь свой негатив на меня, если тебе будет от этого легче. Я готов принять такую жертву, ибо знаю, что ты хороший человек, который сейчас на эмоциях. Никто не умер, слава Б-гу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @wolf_88,я прекрасно помню как Зидан ушел) с Икером другая ситуация. Видимо он тоже не знал, что 100% покинет Мадрид, по этому и ничего не заявил)Было бы желание - организовали бы этот прощальный матч сейчас) но вместо этого - позорная пресс-конференция где он сидит один... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Реал был до Касильяса, Реал есть и будет после Касильяса. Не надо унижать клуб и его функционеров из-за своего раболепия перед кумиром! Изменено 12 июля, 2015 пользователем Annzaj 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 12:46, wolf_88 сказал: Давай, можешь выплеснуть весь свой негатив на меня, если тебе будет от этого легче. Я готов принять такую жертву, ибо знаю, что ты хороший человек, который сейчас на эмоциях. Никто не умер, слава Б-гу))За хорошего человека спасибо,угадал.Про остальное не угадал.Нет негатива и жертв не надо.Эмоций тем более нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Я вам вот что скажу.Сколько я болею за Реал,я немного понял как я думаю что у Переса в приоритете.Так вот Перес руководствуется 2-мя факторами.1)Финансы2)ТрофеиМне кажется он в первую очередь профессионал,он не из тех ко будет тут бегать и сохранять и чтить историю.Вот он профи он знает что клуб должен побеждать и косить бабло,он пытается все для этого делать.Чем больше вижу тут хейтерства в сторону Переса и руководства тем больше хочу выступить в его защиту. Изменено 12 июля, 2015 пользователем ReaM7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Прощальное видео от Икера. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вот еще одна страница из книги "Герои и Легенды Мадрида" перевернута. Будет ли продолжение уже на другой странице,покажет время. А нам остается лишь с трепетом и надеждой ждать новых историй. Уходит от нас Величайший Сан Икер! В сердцах каждого Мадридиста таилось беспокойстве с момента,как прозвучал последний свист арбитра,который как оказался, завершил бесславный для всех Нас сезон 2014\15. Он так же поставил точку в Легендарной карьера Икера. Не сказать что Икер уходит из Реала для всех безупречным и неприкасаемым, но одно я осмелюсь сказать точно,он выходит за стены Сантьяго Бернабеу всеми любимым. На наших глазах,уходит целая часть историй и наследия Величайшего Клуба и вклад в эту историю Икера безусловно неоспорим! Человек который выиграл абсолютно все трофеи за всю свою карьеру,человек который 5 раз признавался Лучшим Голкипером Мира,уходит так скромно,что такой уход не может оставить равнодушным ни одного человека,который хоть каким то образом связан с футболом. Не знаю,предпочтение клуба или самого Икера, но данная ситуация чернит имя клуба как ни что другое, и врядь ли таким образом,клуб может завоевать преданность и уверенность других игроков. Одному лишь руководству известно,что твориться на самом деле в клубе,но мы судим всех с теми данными,которые у нас есть и которые мы сами придумываем! С момента ссоры между Моуриньо и Икера,я засомневался в позиций нашего голкипера,как капитана,так и в качестве основного игрока. Во первых,потому что Моуриньо настолько амбициозный человек, трепетно относящийся ко всем аспектам Клуба,он делал свою работу,в замен просил о беспрекословной подчинении и выполнения всех инструкций. Лично я,не вижу в этом никакого злого умысла или любых других нарушений. Он тренер, для этого он и пришел в Мадрид. По этому Кас тут был однозначно не прав и ему стоило признать все свои ошибки,не вынося ссору за пределы раздевалки. Во вторых, не убедительная игра некогда лучшего голкипера планеты! Все чаще и чаще Кас допускал ошибки. На протяжении 2 лет,он так и не смог выйти на прежний уровень игры. Я помню 2008-2010 года, когда на протяжении всей игры, не смотря на ужасную оборону, на нескончаемый натиск соперника, Сан Икер выручал и тащил мертвые мячи, вдохновлял свою команду, давал надежду всем Мадридистам. Я помню ЛЧ,черную полосу которая длилась все 8 лет,проклятие 1\8 финала. С каждым вылетом, мне не было жалко команду, по спортивному я жалел лишь нескольких игроков и чаще всех одним из них оказывался Икер. И вот с наступил тот самый день, когда Икер допускает на мой взгляд, самую большую и непоправимую ошибку в своей спортивной карьере, открыто конфликтует с тренером, допускает утечку нескольких информации и полностью нарушает микроклимат как в раздевалке,так и за пределами. Одно ошибка и все скатилось с тех вершин,куда он так трепетно взбирался. Как по мне,отсутствие полного доверия руководства и товарищей по команде не позволило ему набрать игровую форму. Не позволило уйти Икеру как подобает Легенде и как он того заслуживал. "Реал не верит слезам",так бы я хотел охарактеризовать правление Переса. Его модель правления для абсолютного большинства кажется неприемлемым. Я не буду защищать его или осуждать другую сторону,мы имеем то что имеем. И Пересу все сходит с рук,пока мы с Вами уважаемые друзья, сидим и показываем свое негодование в соц.сетях и за кружкой свежего пива. Все это повторяется не в первый раз и уж поверьте,повторится не однократно. И все это указывает лишь на одну элементарную вещь, Мы так же,как и Перес ждем титулов. Разница лишь в том, какую цену готова заплатить одна и другая сторона. Прошлый сезон, Чемпионаты Мира,Европы и даже Америки показали что есть и другие вратари на свете. Если Икер до нынешних пор оставался лучшим, то именно сейчас он уже далек от этой планки и сейчас самое подходящее время для смены вратаря. Нам нужны лучшие и сильнейшие. До Свидания Сан Икер, ты заслуживал куда более теплого и дружеского прощания и твои заслуги никогда не будут забыты. Жаль что время даже Легендарных игроков в Мадриде заканчиваются,особенно так! Удачи и еще больше трофеев с Драконами! P\S. Не держи зла на нас,болельщиков и руководство клуба! Мы всегда любили и будем тебя любить! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 356 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Икер, удачи и всех благ тебе!Перес, спасибо за свинского обращения к легендам!Псевдоболельщики, поливающие грязью Икера, убейтесь!Моур, ты говно!п.с. Эпоха Икера не заканчивается, она продолжится, но уже в другом чемпионате в составе другой команды. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1satana 41 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 14:47, Pernambucano сказал: Моур, ты говно! Гыыыы Во всем он виноват?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я не прощаюсь с тобой, еще увидимся Икер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 До скорого Икер, ты важная часть моей жизни, твои сейвы я буду вспоминать даже в глубокой старости и рассказывать внукам, что видел самого лучшего вратаря Испании и Реала своими глазами. До сих пор не могу осознать, что не увижу тебя больше в раме, защищающего ворота Мадрида. Удачи тебе в Порту, докажи, что ты до сих пор один из лучших голкиперов мира. Уверен, у тебя получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 мне приятно, что я застал период ЛУЧШЕГО Касильяса (2008 - 2012). именно в этот период Икер получил кучу индивидуальных наград и вышел на свой максимальный уровень, приблизившись к самому Льву Яшину. повторюсь, есть только 2 вратаря - Касильяс и Лев Яшин. все остальные на ступеньки ниже. кто-то на одну, кто-то на тридцать одну, но ниже. я не верю, что в ближайшее время кто-то способен повторить такой великий путь, какой был у Икера. а вообще, какие-то противоречивые чувства. уходит очередная легенда, а я особо не переживаю. когда Рауль уходил, я себе место не находил и материл всех направо и налево. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @Rambo77, не благодарное дело кого то с кем то сравнивать. Я Льва Яшина не видел. Для меня Кас - Лучший. Но ельзя говорить, что это объективно - большинство немцев и итальянцев со мной не согласятся )) Ну и пусть не соглашаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @Sossios, пусть эти немцы и итальянцы идут в жопу. официально именно Икер больше всех вратарских наград получил. но у Яшина Золотой Мяч и что-то мне подсказывает, что ему его не просто так дали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @Rambo77, да пусть идут - я ж согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 16:26, Rambo77 сказал: а вообще, какие-то противоречивые чувства. уходит очередная легенда, а я особо не переживаю. когда Рауль уходил, я себе место не находил и материл всех направо и налево.Может взрослее стали с тех пор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Instagram Фернандо Морьентеса: Сегодня с нами прощается легенда нашего клуба... Спасибо за все, ребенок... Джентельмен до самого конца... У нас трофей лучшего клуба в мире, однако "надо не только быть им, но и действовать, как лучший клуб". Удачи в новом клубе!!! Твиттер Гути: Уходит друг, мадридист и ребенок, который начал свою карьеру в кантере "Мадрида" в 9 лет, как и я, и смог осуществить свою мечту. В лучшем клубе мира и в клубе всей нашей жизни ты уже велик, Икер. Его слезы - это слезы настоящего мадридиста.Для меня было роскошью играть с тобой в одной команде, друг. Мечты завершаются, но навсегда остаются в памяти пережитые вместе моменты. Hala Madrid! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 С ним даже полиция Испании попрощалась. Цитата Twitter Национальной полиции Испании:Мы будем продолжать наслаждаться вашей игрой в «Порту», но никогда не забудем, какого клуба капитаном Вы были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Щас заказухой будут Переса давить.Засиделся он в клубе,пора бы ему.Там уже приемников набралось море) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) главное чтоб смена президента была достойной. а то как говорится придет еще хуже и будет нам праздник новая метла по новому метет Изменено 12 июля, 2015 пользователем number4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти