Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Слышь умник у Зидана  были проблемы со здоровьем.Он терял очень много железа с потом,это грозило ему серьезными последствиями .Вот он и решил  закончить вовремя.

Изменено пользователем Chev Chellios
  • Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

Можете банить меня прямо сейчас, но я скажу всё, что думаю.

Перес всегда ставил свои амбиции и интересы выше клубных.И он и Маур люди которые  непреемлят  в команде больших авторитетов чем они сами. Я верю в то, что Перес всегда с ревностью относился к славе Каса.  Он не мог наезжать на Каса потому, что тот был лучшим вратарём на планете. И как только Икер сдал и потерял поддержку болел Перец свёл с ним счёты.  Маур не сажал бы Каса на скамейку без поддержки президента. Маур "ушёл" Рауля потому, что считает себя лидером в любой команде и не потерпит любого другого. Без поддержки президента и ему подвластной прессы это было бы невозможно. У меня конечно сумбур в голове, но это только от того, что я в шоке от происходящего.

Реал всегда был и будет великим и легендарным клубом. И делали его таким великие и легендарные игроки и личности, такие как Рауль и Касильяс. Никакие Бейлы и Рональды и близко не стоят рядом.

Теперь о другом.

Кас один из 25 человек которые должны были готовится к новому сезону. Да, он сдал немного. Да, он не уже не тот всеберущий Касильяс. Но чёрт возьми, разве по своему классу и опыту, многим ли он уступает в этой команде? Разве нет сейчас игроков, которые на порядок ниже и при этом спокойно будут готовится к сезону? Разве нет в команде игроков, которые не хера ещё не сделали для этого клуба, а сейчас помашут легенде ручкой и поедут в Австралию.

Мне больно на это смотреть и признавать, но даже Джерард получил свой прощальный матч, я уже не говорю о Хави, а Кас уходи со слезами на глазах и как то буднично.

Лично для меня этот президент уже не существует. Лично мне будет насрать на него и всё, что с ним в будущем будет связано. У этого человека нет и никогда не было чести. И обиднее всего, что многие этого здесь не видят.

До свидания.

• Upvote 7
  В 12.07.2015 в 12:32, Chev Chellios сказал:

Слышь умник у Зидана  были проблемы со здоровьем.Он терял очень много железа с потом,это грозило ему серьезными последствиями .Вот он и решил  закончить вовремя.

Прекращай истерить, Чев))

В 12.07.2015 в 12:38, wolf_88 сказал:

Прекращай истерить, Чев))

так это ты паникерша отстаивающая "честь" тех ,у кого её нет

В 12.07.2015 в 12:41, Chev Chellios сказал:

так это ты паникерша отстаивающая "честь" тех ,у кого её нет

Давай, можешь выплеснуть весь свой негатив на меня, если тебе будет от этого легче. Я готов принять такую жертву, ибо знаю, что ты хороший человек, который сейчас на эмоциях. Никто не умер, слава Б-гу))

@wolf_88,я прекрасно помню как Зидан ушел) с Икером другая ситуация. Видимо он тоже не знал, что 100% покинет Мадрид, по этому и ничего не заявил)

Было бы желание - организовали бы этот прощальный матч сейчас) но вместо этого - позорная пресс-конференция где он сидит один...

Реал был до Касильяса, Реал есть и будет после Касильяса. 

Не надо унижать клуб и его функционеров из-за своего раболепия перед кумиром!

Изменено пользователем Annzaj
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 12.07.2015 в 12:46, wolf_88 сказал:

Давай, можешь выплеснуть весь свой негатив на меня, если тебе будет от этого легче. Я готов принять такую жертву, ибо знаю, что ты хороший человек, который сейчас на эмоциях. Никто не умер, слава Б-гу))

За хорошего человека спасибо,угадал.

Про остальное не угадал.Нет негатива и жертв  не надо.Эмоций тем более нет. 

Я вам вот что скажу.Сколько я болею за Реал,я немного понял  как я думаю что у Переса в приоритете.Так вот Перес руководствуется 2-мя факторами.
1)Финансы
2)Трофеи
Мне кажется он в первую очередь профессионал,он не из тех ко будет тут бегать и сохранять и чтить историю.Вот он профи он знает что клуб должен побеждать и косить бабло,он пытается все для этого делать.Чем больше вижу тут хейтерства в сторону Переса и руководства тем больше хочу выступить в его защиту.

Изменено пользователем ReaM7
  • Upvote 1

Вот еще одна страница из книги "Герои и Легенды Мадрида" перевернута. Будет ли продолжение уже на другой странице,покажет время. А нам остается лишь с трепетом и надеждой ждать новых историй. Уходит от нас Величайший Сан Икер! В сердцах каждого Мадридиста таилось беспокойстве с момента,как прозвучал последний свист арбитра,который как оказался, завершил бесславный для всех Нас сезон 2014\15. Он так же поставил точку в Легендарной карьера Икера.

Не сказать что Икер уходит из Реала для всех безупречным и неприкасаемым, но одно я осмелюсь сказать точно,он выходит за стены Сантьяго Бернабеу всеми любимым. На наших глазах,уходит целая часть историй и наследия Величайшего Клуба и вклад в эту историю Икера безусловно неоспорим!

Человек который выиграл абсолютно все трофеи за всю свою карьеру,человек который 5 раз признавался Лучшим Голкипером Мира,уходит так скромно,что такой уход не может оставить равнодушным ни одного человека,который хоть каким то образом связан с футболом. Не знаю,предпочтение клуба или самого Икера, но данная ситуация чернит имя клуба как ни что другое, и врядь ли таким образом,клуб может завоевать преданность и уверенность других игроков. Одному лишь руководству известно,что твориться на самом деле в клубе,но мы судим всех с теми данными,которые у нас есть и которые мы сами придумываем!

С момента ссоры между Моуриньо и Икера,я засомневался в позиций нашего голкипера,как капитана,так и в качестве основного игрока. Во первых,потому что Моуриньо настолько амбициозный человек, трепетно относящийся ко всем аспектам Клуба,он делал свою работу,в замен просил о беспрекословной подчинении и выполнения всех инструкций. Лично я,не вижу в этом никакого злого умысла или любых других нарушений. Он тренер, для этого он и пришел в Мадрид. По этому Кас тут был однозначно не прав и ему стоило признать все свои ошибки,не вынося ссору за пределы раздевалки. Во вторых, не убедительная игра некогда лучшего голкипера планеты! Все чаще и чаще Кас допускал ошибки. На протяжении 2 лет,он так и не смог выйти на прежний уровень игры. Я помню 2008-2010 года, когда на протяжении всей игры, не смотря на ужасную оборону, на нескончаемый натиск соперника, Сан Икер выручал и тащил мертвые мячи, вдохновлял свою команду, давал надежду всем Мадридистам. Я помню ЛЧ,черную полосу которая длилась все 8 лет,проклятие 1\8 финала. С каждым вылетом, мне не было жалко команду, по спортивному я жалел лишь нескольких игроков и чаще всех одним из них оказывался Икер. И вот с наступил тот самый день, когда Икер допускает на мой взгляд, самую большую и непоправимую ошибку в своей спортивной карьере, открыто конфликтует с тренером, допускает утечку нескольких информации и полностью нарушает микроклимат как в раздевалке,так и за пределами. Одно ошибка и все скатилось с тех вершин,куда он так трепетно взбирался. Как по мне,отсутствие полного доверия руководства и товарищей по команде не позволило ему набрать игровую форму. Не позволило уйти Икеру как подобает Легенде и как он того заслуживал.

"Реал не верит слезам",так бы я хотел охарактеризовать правление Переса. Его модель правления для абсолютного большинства кажется неприемлемым. Я не буду защищать его или осуждать другую сторону,мы имеем то что имеем. И Пересу все сходит с рук,пока мы с Вами уважаемые друзья, сидим и показываем свое негодование в соц.сетях и за кружкой свежего пива. Все это повторяется не в первый раз и уж поверьте,повторится не однократно. И все это указывает лишь на одну элементарную вещь, Мы так же,как и Перес ждем титулов. Разница лишь в том, какую цену готова заплатить одна и другая сторона. Прошлый сезон, Чемпионаты Мира,Европы и даже Америки показали что есть и другие вратари на свете. Если Икер до нынешних пор оставался лучшим, то именно сейчас он уже далек от этой планки и сейчас самое подходящее время для смены вратаря. Нам нужны лучшие и сильнейшие.

До Свидания Сан Икер, ты заслуживал куда более теплого и дружеского прощания и твои заслуги никогда не будут забыты. Жаль что время даже Легендарных игроков в Мадриде заканчиваются,особенно так! Удачи и еще больше трофеев с Драконами!

P\S.

Не держи зла на нас,болельщиков и руководство клуба! Мы всегда любили и будем тебя любить!

• Upvote 6

Икер, удачи и всех благ тебе!

Перес, спасибо за свинского обращения к легендам!

Псевдоболельщики, поливающие грязью Икера, убейтесь!

Моур, ты говно!

п.с. Эпоха Икера не заканчивается, она продолжится, но уже в другом чемпионате в составе другой команды.

• Upvote 1
  • Downvote 1

До скорого Икер, ты важная часть моей жизни, твои сейвы я буду вспоминать даже в глубокой старости и рассказывать внукам, что видел самого лучшего вратаря Испании и Реала своими глазами.

До сих пор не могу осознать, что не увижу тебя больше в раме, защищающего ворота Мадрида. Удачи тебе в Порту, докажи, что ты до сих пор один из лучших голкиперов мира. Уверен, у тебя получится.

мне приятно, что я застал период ЛУЧШЕГО Касильяса (2008 - 2012). именно в этот период Икер получил кучу индивидуальных наград и вышел на свой максимальный уровень, приблизившись к самому Льву Яшину. повторюсь, есть только 2 вратаря - Касильяс и Лев Яшин. все остальные на ступеньки ниже. кто-то на одну, кто-то на тридцать одну, но ниже.

я не верю, что в ближайшее время кто-то способен повторить такой великий путь, какой был у Икера.

а вообще, какие-то противоречивые чувства. уходит очередная легенда, а я особо не переживаю. когда Рауль уходил, я себе место не находил и материл всех направо и налево.

• Upvote 2
@Rambo77, не благодарное дело кого то с кем то сравнивать. Я Льва Яшина не видел. Для меня Кас - Лучший. Но ельзя говорить, что это объективно - большинство немцев и итальянцев со мной не согласятся )) Ну и пусть не соглашаются.

@Sossios, пусть эти немцы и итальянцы идут в жопу. официально именно Икер больше всех вратарских наград получил. но у Яшина Золотой Мяч и что-то мне подсказывает, что ему его не просто так дали.

В 12.07.2015 в 16:26, Rambo77 сказал:

а вообще, какие-то противоречивые чувства. уходит очередная легенда, а я особо не переживаю. когда Рауль уходил, я себе место не находил и материл всех направо и налево.

Может взрослее стали с тех пор :drag:

Instagram Фернандо Морьентеса: Сегодня с нами прощается легенда нашего клуба... Спасибо за все, ребенок... Джентельмен до самого конца... 
У нас трофей лучшего клуба в мире, однако "надо не только быть им, но и действовать, как лучший клуб". Удачи в новом клубе!!! D83DDC4CD83CDFFC.pngD83DDC4CD83CDFFC.png261DD83CDFFC.png

gAZZUT3dk44.jpg

Твиттер Гути: Уходит друг, мадридист и ребенок, который начал свою карьеру в кантере "Мадрида" в 9 лет, как и я, и смог осуществить свою мечту. 
В лучшем клубе мира и в клубе всей нашей жизни ты уже велик, Икер. Его слезы - это слезы настоящего мадридиста.
Для меня было роскошью играть с тобой в одной команде, друг. Мечты завершаются, но навсегда остаются в памяти пережитые вместе моменты. Hala Madrid!

UxPb4-doEX0.jpg

С ним даже полиция Испании попрощалась. 

Цитата

Twitter Национальной полиции Испании:
Мы будем продолжать наслаждаться вашей игрой в «Порту», но никогда не забудем, какого клуба капитаном Вы были. 

Щас заказухой будут Переса давить.Засиделся он в клубе,пора бы ему.Там уже приемников набралось море)

главное чтоб смена президента была достойной. а то как говорится придет еще хуже и будет нам праздник

новая метла по новому метет

Изменено пользователем number4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...