Pernambucano 1 352 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 08:37, Lenivec сказал: Опять эта мерзкая пропуталонская мунда дыркатива вылезлаНикогда не посмей о матери так говорить! Уж тем более о матери Икера! За такое тебя обычно или банят (на сайтах) или в суд подают или по роже дают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) В 12.07.2015 в 09:36, Pernambucano сказал: Никогда не посмей о матери так говорить! Уж тем более о матери Икера! За такое тебя обычно или банят (на сайтах) или в суд подают или по роже дают.Он вообще-то про каталонскую газету эль мундо депортиво...А не про мать, лол. Никогда не смей обвинять людей не разобравшись! За такое обычно банят, или в суд подают, или в рожу дают!! кокок Изменено 12 июля, 2015 пользователем Annzaj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 09:36, Pernambucano сказал: Никогда не посмей о матери так говорить! Уж тем более о матери Икера! За такое тебя обычно или банят (на сайтах) или в суд подают или по роже дают.Таки да,он про газетенку,он даже написал "Мундра дsрактива" что бы было понятнее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 352 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ну тогда ссори, конечно.п.с. А ты не плагиатствуй (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Конфа с Икером будет тут.http://www.realmadrid.com/aficion/real-madrid-tv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Ну всё, началось предсказуемое ныть всех родных Касильяса. Видно, как они всей семьей "любят" клуб))Неадекватная семейка.Мать Касильяса: «Какой еще «Порту»? Я не против, чтобы Икер завершил карьеру в «Барселоне»Отец Касильяса: «Перес никогда не любил Икера, это он организовал кампанию в прессе против него» Изменено 12 июля, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Боже, бедный Икер, он даже слово выдавить не может, слезы идут.Я не могу на это смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я уже жду перевода...блин больно на это смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Просто процитирую. Цитата Было в принципе очевидно, что журналистам не дадут задавать Икеру вопросы, т.к. понятно, что прогнившее руководство сразу бы вывели на чистую воду несколькими ответами.Разве так прощаются с легендами? 3-минутная речь, ни титулов выставленных, которые Кас выиграл (как было с Раулем и Гути), отсутствующие члены руководства, отсутствие вопросов от журналистов... люди во главе клуба позорят великий "Реал Мадрид" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Согласен,не так все я себе это представлял.Может и вправду руководство прогнило,а может и нет.Я уже даже не знаю где зарыта правда...село верить в то что Перес тут спит и видит как выгнать Икера,РАмоса и прочих это тоже глупо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Это позор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @ReaM7, тебе ответка за Данило. презентация Каса из уст Карвахаля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 23 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Легенда «Реала» Икер Касильяс на прощальной пресс-конференции рассказал о своем уходе из клуба.«Спасибо, что пришли, чтобы разделить вместе со мной этот особенный день. Хочу попрощаться со всеми, кто поддерживает «Реал».Я ухожу в «Порту» с верой и надеждой, что это может быть стать судьбой. Приложу все усилия, чтобы никого там не подвести.Спустя 25 лет настал этот непростой день – день, когда я прощаюсь с клубом, который дал мне все.Я чувствовал, что меня любят и в хорошие, и в неудачные моменты. Я рос в этом клубе, опираясь на его ценности.Я лишь надеюсь, что меня запомнят хорошим человеком. Куда бы я не перешел, я всегда буду повторять: «Hala Madrid!», – сказал Касильяс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Легенда «Реала» Икер Касильяс на прощальной пресс-конференции рассказал о своем уходе из клуба. «Спасибо, что пришли, чтобы разделить вместе со мной этот особенный день. Хочу попрощаться со всеми, кто поддерживает «Реал». Я ухожу в «Порту» с верой и надеждой, что это может быть стать судьбой. Приложу все усилия, чтобы никого там не подвести. Спустя 25 лет настал этот непростой день – день, когда я прощаюсь с клубом, который дал мне все. Я чувствовал, что меня любят и в хорошие, и в неудачные моменты. Я рос в этом клубе, опираясь на его ценности. Я лишь надеюсь, что меня запомнят хорошим человеком. Куда бы я не перешел, я всегда буду повторять: «Hala Madrid!», – сказал Касильяс.http://www.sports.ru/football/1031269541.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Что нас ждет дальше...поступаем ли мы правильно делая вот такие вот вещи с нашими легендами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Как то все притихли.Ревете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Икер конечно заслуживал ещё одного шанса, хотя бы за одну только преданность клубу всей его жизни. вот увидите, его Порту будет тащить в ЛЧ, ещё может нас выбить. но мне не жаль Икера, я наоборот рад за него, что он нашёл в себе силы для нового вызова. а это, учитывая, что он в 34 года ещё ни разу не менял клуб и выиграл всё, что только можно - довольно трудно. ну и стоит уже понять, что Реал давно уже не клуб для завершения карьеры. Милан, Ювентус, кто угодно, но только не Реал. кто же знал, что Икер так рано сдаст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Фло убил Икера .Радуйся ФЛО. Ты сделал все чтоб Икер ушел с " позором".Посмотрим, с чем уйдешь ты. До конца жизни буду ненавидеть его. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 11:08, Chev Chellios сказал: Фло убил Икера .Радуйся ФЛО. Ты сделал все чтоб Икер ушел с " позором".Посмотрим, с чем уйдешь ты. До конца жизни буду ненавидеть его.Когда будут перевыборы я думаю Фло уберут.Или же на него будут давить и уберут просто другие конкуренты способом различной давки через прессу или даже фанатов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 23 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Главное чтоб вместо Фло толковый дядя пришёл.А не какой-нить клован вроде кальдероши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @Chev Chellios, не согласен. вины Переса тут не больше, чем вины Моуриньо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Рэм. Икер всегда был костью в горле коротышки.Он всегда его ненавидел. Как все это ублюдошно... Изменено 12 июля, 2015 пользователем Chev Chellios 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я не хочу верить в то что Перес с 2010-го года спал и видел как Икер уходит из команды.Я просто не представляю себе этого,так не может поступать президент клуба за который он болеет.Икера в любом случае нужно было продавать,просто это нужно было сделать на галактическом уровне.То есть с полным стадионом фанатов,какое то супер мероприятие потом слезы,грусть и теплое расставание с легендой.Но Икер как я понял отказался от такого,нужно разобраться с ситуацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Эх Икер Икер... Когда я стал интересоваться футболом и начали появляться симпатии к Реалу - Икер уже был где-то рядом. Потом стал своим буквально сразу. Для меня так навсегда и никак иначе. Легенда. С уходом Икера уходит определенная эпоха, и хоть этим попахивало давненько, верилось с трудом. Горько, грустно. Что получилось вот так. Удачи Икеру и надеюсь в какой-то роли он вернется в клуб. Как и Рауль. Как бы то ни было, ты навсегда наш КАПИТАН, аста ля муерте! Не хочу говорить о политике, каких-то интригах и гнили, об этом пожалуй и без меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Полная версия. https://www.youtube.com/watch?t=283&v=_oHxtC4dCuM Изменено 12 июля, 2015 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти