Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Изначально что с Раулем, что с Икером не верилось в подобную ересь, потому что я знаю что эти люди из себя представляют.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

прочитал всё интервью Икера с главка. это просто грандиозно! до сих пор под впечатлением.

вот это вообще гениально

Цитата

Взрослые люди видят меня иначе, потому что они лучше знакомы с моей карьерой, но к чему я веду: все время говорят о трех вещах – я толстый, непрофессиональный игрок и предатель, каждый день одно и то же. И что вы мне предлагаете делать? Выходить каждый раз и защищать себя? Нет же – я должен работать во благо клуба, что самое главное и первостепенное, потому что они мне платят за это, но кроме этого я испанец и должен работать на благо сборной: мне нужно делать так, чтобы в клубе и сборной все шло отлично.

В 01.06.2015 в 12:23, Мастер сказал:

При чём тут хороший или плохой сезон...ты оскорбил человека за то, что он не говорил. Воспринимать интервью легенды клуба, где он говорит резкие вещи в адрес главтренера, наверное надо заручившись верным переводом, не? или всякую желтуху надо не веру воспринимать? стыдно, товарищ

Если бы я оскорбил Каса, получил бы желтую. Так где было оскорбление?

Во-первых, Рэм уже почистил тот твой пост и я не могу его процитировать в полном объёме, но давай не будем ехидничать - тон был недвусмысленный в адрес Каса. При всём при том, что я к тебе отношусь как к позитивному парню и моему земляку - но это перебор, от тебя не ожидал, реально

Во-вторых, лояльность Рэма.не показатель того, что ты не нарушил...

@Мастер, поведение господ на карточку не тянуло, но устные внушения они получили. Это как немного резкий фол в центре поля в начале матча. Так что Рэмбо прав. 

Поступки администрации или модерации я не критикую, а полностью поддерживаю, но логика "мне не выдали карточку, значит я не нарушил" ведёт в тупик. Ведь все мы тут хотим комфортно общаться, а не буквоедствовать. Спасибо за внимание!

Спасибо ребятам за отличный перевод вью Икера. Вчера вконтаке прочитал. Это более, чем грандиозно!

В 01.06.2015 в 09:02, Qyalo сказал:

ты можешь быть менее и более раздражён ситуацией, но всегда должен уважать решение тренера.

Видели мы,как ты решение Жозе уважал...

Изменено пользователем Fred
  • Upvote 1
  В 02.06.2015 в 06:31, Мастер сказал:

но логика "мне не выдали карточку, значит я не нарушил" ведёт в тупик. Спасибо за внимание!

Если человека не посадили и отпустили с зала суда, значит он не виновен. Какие тут вопросы?

Цитата

Ведь все мы тут хотим комфортно общаться

Если бы было так, ты бы не ворчал чуть ли не в каждой новости по поводу назначения Бенитеса.

Изменено пользователем wolf_88

Фарух, я зачастую поддерживаю Икера, ты ведь знаешь, но бывает он реально разочаровывает своими высказываниями. В обсуждение новостей кинули вью. Я отреагировал именно на эти слова. И в моем тоне не было оскорбления, ни одного слова. Только упрек в языкастости и в недовольстве в Карло, хотя играл постоянно. Все. Выложили нормальный перевод - все обвинения сняты.

Я тоже хочу комфортно общаться. Впрочем давайте закроем эту тему.

В 02.06.2015 в 09:26, wolf_88 сказал:

Если бы было так, ты бы не ворчал чуть ли не в каждой новости по поводу назначения Бенитеса.

Блин, не сыпь соль на рану то

Данил, я знаю ты адекватный парень, просто поразился, как ты мог поверить, что Кас мог такое сказать)))) Проехали, мир, дружба, жвачка!

• 2 недели спустя...
  В 10.06.2015 в 20:08, Increible сказал:

Статистика пропущенных говорит больше,чем этот рейтинг.

Статистика пропущенных много чего говорит: оборонительная линия построена плохо, защитники не выполняют свою работу, не берущиеся удары и... гол.

Проценты - исправляют статистику пропущенных голов, а это показывает насколько Икер трудился, чтобы не только выравнять, а еще и довести до 74-ех процентов.

Так что, Инк, желчь у тебя беспочвенна. Не старайся.

Изменено пользователем kma.rma

да и не только защита привозила.

сквознячок в центре поля весь сезон был...

гол начинается с первого паса.

не думаю, что у Куртуа, например, статистика была бы намного лучше в схожей ситуации. 

Да при чем тут желчь.Всегда грустно,когда великие игроки превращаются в посмешище и объект для критики.Уходить вовремя надо

• Downvote 1

Так вот, пока еще не время. Пресс подкачать, над мотивацией поработать и будет "Икер" хотя бы образца 2011-12. Эти Навасы, ДеХеи...как-то...

В 12.06.2015 в 06:45, Increible сказал:

Да при чем тут желчь.Всегда грустно,когда великие игроки превращаются в посмешище и объект для критики.Уходить вовремя надо

Два твоих последних поста в этой теме сводят к тому, что по статистике пропущенных он должен уйти. Разве не так? Вот. Это и есть желчь.

В 12.06.2015 в 08:05, Chev Chellios сказал:

Икер не тот

ага...

Чевос, все дело в том, что Икер не тот потому, что он не тащит "мертвых мячей" нынче, на мой взгляд.

а вот мне по вчерашнему матчу Навас очень понравился, а ДХ в очередной раз расстроил((((( Так что еще вопрос, стоит ли сейчас весь этот шахер-махер затевать(((((

а есть статистика по чему-то типа "невынужденных ошибок" как в теннисе? Вот именно по Икеру было бы интересно посмотреть.

О, сэйвы ведь не показатель кипера.

Давайте будим откровенны, вам нужно составить рейтинг того, в чём Икер слабее всех...Вот, например по возрасту, Икер будет последним в Лиге, да? А ещё у кого имя на букву "И", а вторая бука "К" - тот лоховской воротчик...

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...