Мастер 1 714 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) С Днём Рождения, Легенда!Сегодня Икер Касильяс празднует свой 34-й День Рождения!!!Благодарим его за вклад в историю команды и футбола!Надеемся,что он не остановится на достигнутом и будет продолжать радовать болельщиков!С Днём Рождения, Капитан!_____________________________________________ Подписываюсь под пабликом в ВК http://vk.com/feed#/feed?w=wall-2766_2059686 Изменено 20 мая, 2015 пользователем Мастер 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 С ДР Великий! Икер .ты давно вписал своей имя в историю футбола ЗОЛОТЫМИ буквами, желаю исполнения всего задуманного ,для нас всегда ты №1 ! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 С Днем Рождения наш Капитан, Легенда!!!!!!!!Желаю исполнения всего о чем мечтается, пусть все и везде у тебя будет не просто хорошо, а замечательно. И порви нафиг всех кто говорит о твоем спаде, пусть удавятся от зависти, ты лучший, ты Победитель)))))) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 С Днем Рождения, Капитан! Самый любимый вратарь и один из самых любимых игроков ever. Человек что выиграл все, единственный и неповторимый. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 С днем рождения, Великий Капитан! Лучший из лучших! Для меня он лучший вратарь всех времен! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 356 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 С днем рождения, мой любимый капитан! Я тебя люблю, брат! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 64 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) С Днём Рождения Икер Касильяс! До сих пор помню Финал ЛЧ 2002г. как он отстоял на глухо и не дал сравнять счёт в той памятной игре! Великий Голкипер начала 21 века! Изменено 20 мая, 2015 пользователем ALF 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 С днем рождения, Икер! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONofRA 18 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 В 20.05.2015 в 12:16, ALF сказал: С Днём Рождения Икер Касильяс! До сих пор помню Финал ЛЧ 2002г. как он отстоял на глухо и не дал сравнять счёт в той памятной игре! Великий Голкипер начала 21 века!Какое окончание матча тогда было!... КАСИЛЬЯС!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 С Днём рождения Кас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А между тем последней игрой в сезоне, Икер стал рекордсменом по числу побед в истории ла лиги. Причем 4 из 6 - это игроки Реала. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Проспал ДР любимого игрока... дела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 эх ты...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONofRA 18 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Никто не встречал какие-либо новости по вратарской теме вообще и Касу в частности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ну вот недавно Кас обмолвился, что сам предложил Пересу вариант с Де Хеа, ибо предпочитает испанцев на этой позиции. Еще Серхио Рико и Серхио Асенхо упомянал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONofRA 18 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 В 28.05.2015 в 10:03, Shirou сказал: Ну вот недавно Кас обмолвился, что сам предложил Пересу вариант с Де Хеа, ибо предпочитает испанцев на этой позиции. Еще Серхио Рико и Серхио Асенхо упомянал. Да, я тоже читал об этом в интервью. Интересно, готов ли Кас правда быть вторым и греть лавку. Ведь очевидно, что с покупкой Де Хэа он станет основным, как минимум в ЛЛ и ЛЧ. Пожалуй, до конкретного подписания контракта, а то и до начала следующего сезона, мы не узнаем расклад) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я не против чтобы Кас оставался на подмене. Не вижу в этом ничего зазорного, видимо Кас тоже. Другое дело, что в этом случае придется избавляться от Наваса, чего бы мне очень не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Что ты думаешь об увольнении Анчелотти?(вздыхает) Это требовательный клуб, и уверен, что президент и Хунта Директива приняли решение, которое, по их мнению, пойдет на пользу «Мадриду» – чтобы клуб развивался, а мы достигали успеха: мы надеемся, что в следующем году сможем выиграть титулы. Что касается лично меня, то мне бы хотелось поблагодарить Карло за все, что он сделал для нас, несмотря на то, что в прошлом году я играл не такую важную роль в команде, хотя мне дали возможность сыграть в Кубке Короля и Лиге Чемпионов: ты можешь быть менее и более раздражён ситуацией, но всегда должен уважать решение тренера. От нас уходит отличный человек, и я хочу поблагодарить его за все, что он сделал для мадридистов: завоевание десятого Кубка Европы сняло груз с наших плеч. Желаю, чтобы у него все было хорошо, и он помнил, что «Реал Мадрид» остается его домом. Я ждал хорошего перевода. А теперь скажите, что плохого он сказал? Лично я, не вижу тут ничего криминального! Все правильно и по делу, ничего лишнего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Злые языки всегда найдут где и что переврать, чтобы очернить имя великого человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я жду Албанца. Он тут больше всех ругал его! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А я ведь говорил http://halamadrid.ru/topic/302-obsuzhdenie-poslednikh-novostei-rmcf-tema-%E2%84%962/page-304?do=findComment&comment=233163 Цитата Опять-25. Вот полное интервью, правда на английском и там всё нормально, в рабочем порядке. Куча вопросов, куча ответов. А неокторым лишь бы выдернуть из контекста и позларадствовать. http://as.com/diario...652_468844.html Уверен, интервью в полной версии появится на нашем главкее, переведённое с более полного испанского источника. Данилка, от тя не ожидал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В 01.06.2015 в 10:11, Qyalo сказал: Я жду Албанца. Он тут больше всех ругал его!Ну если воспринимать тот перевод, то неудивительно, что я был разочарован, не? Ну а если это точный перевод, то все норм. Обвинения сняты. Но это не отменяет того, что Кас провел плохой сезон, а играл постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Кас провел плохой сезон,это признаю даже я-возможно самый упоротый Икерофан Мира.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В 01.06.2015 в 10:51, albanec сказал: Ну если воспринимать тот перевод, то неудивительно, что я был разочарован, не?Ну а если это точный перевод, то все норм. Обвинения сняты. Но это не отменяет того, что Кас провел плохой сезон, а играл постоянно.При чём тут хороший или плохой сезон...ты оскорбил человека за то, что он не говорил. Воспринимать интервью легенды клуба, где он говорит резкие вещи в адрес главтренера, наверное надо заручившись верным переводом, не? или всякую желтуху надо не веру воспринимать? стыдно, товарищ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти