Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

ade32bde3b76a6c1bac9a0a699664ee4.jpg

С Днём Рождения, Легенда!

Сегодня Икер Касильяс празднует свой 34-й День РожденияD83CDF82.png!!!

Благодарим его за вклад в историю команды и футбола!26BD.pngD83DDC4F.png

Надеемся,что он не остановится на достигнутом и будет продолжать радовать болельщиков!

С Днём Рождения, Капитан!D83CDF89.pngD83CDF89.pngD83CDF8A.pngD83CDF8A.pngD83CDF89.png

Подписываюсь под пабликом в ВК http://vk.com/feed#/feed?w=wall-2766_2059686

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 3
  • Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

С ДР Великий!

M7kJMypLYlQ.jpg

MG6StWymPhM.jpgbQAD2dpku0g.jpg

NAlzJgGicDI.jpgo1sMFciX8ww.jpg

w98oYNE3xGc.jpg

Икер  .ты давно вписал своей имя в историю футбола ЗОЛОТЫМИ буквами, желаю исполнения всего задуманного ,для нас всегда ты №1 !

• Upvote 5

С Днем Рождения наш Капитан, Легенда!!!!!!!!

Желаю исполнения всего о чем мечтается, пусть все и везде у тебя будет не просто хорошо, а замечательно. И порви нафиг всех кто говорит о твоем спаде, пусть удавятся от зависти, ты лучший, ты Победитель))))))

tumblr_nomxqqzG3Q1u2329mo6_500.giftumblr_nomxqqzG3Q1u2329mo7_250.gif

tumblr_nomxqqzG3Q1u2329mo5_1280.jpg

• Upvote 5

С Днем Рождения, Капитан! Самый любимый вратарь и один из самых любимых игроков ever. Человек что выиграл все, единственный и неповторимый. 

• Upvote 2

С днем рождения, Великий Капитан! Лучший из лучших! Для меня он лучший вратарь всех времен! :)

• Upvote 3

С Днём Рождения Икер Касильяс! До сих пор помню Финал ЛЧ 2002г. как он отстоял на глухо и не дал сравнять счёт в той памятной игре!  Великий Голкипер начала 21 века!

Изменено пользователем ALF
  • Upvote 3
  В 20.05.2015 в 12:16, ALF сказал:

С Днём Рождения Икер Касильяс! До сих пор помню Финал ЛЧ 2002г. как он отстоял на глухо и не дал сравнять счёт в той памятной игре!  Великий Голкипер начала 21 века!

Какое окончание матча тогда было!... КАСИЛЬЯС!!!

А между тем последней игрой в сезоне, Икер стал рекордсменом по числу побед в истории ла лиги. 
idTc6e7z2LA.jpg
Причем 4 из 6 - это игроки Реала.

• Upvote 2

Ну вот недавно Кас обмолвился, что сам предложил Пересу вариант с Де Хеа, ибо предпочитает испанцев на этой позиции. Еще Серхио Рико и Серхио Асенхо упомянал.

В 28.05.2015 в 10:03, Shirou сказал:

Ну вот недавно Кас обмолвился, что сам предложил Пересу вариант с Де Хеа, ибо предпочитает испанцев на этой позиции. Еще Серхио Рико и Серхио Асенхо упомянал.

Да, я тоже читал об этом в интервью. Интересно, готов ли Кас правда быть вторым и греть лавку. Ведь очевидно, что с покупкой Де Хэа он станет основным, как минимум в ЛЛ и ЛЧ. Пожалуй, до конкретного подписания контракта, а то и до начала следующего сезона, мы не узнаем расклад)

Я не против чтобы Кас оставался на подмене. Не вижу в этом ничего зазорного, видимо Кас тоже. Другое дело, что в этом случае придется избавляться от Наваса, чего бы мне очень не хотелось. 

Что ты думаешь об увольнении Анчелотти?

(вздыхает) Это требовательный клуб, и уверен, что президент и Хунта Директива приняли решение, которое, по их мнению, пойдет на пользу «Мадриду» – чтобы клуб развивался, а мы достигали успеха: мы надеемся, что в следующем году сможем выиграть титулы. Что касается лично меня, то мне бы хотелось поблагодарить Карло за все, что он сделал для нас, несмотря на то, что в прошлом году я играл не такую важную роль в команде, хотя мне дали возможность сыграть в Кубке Короля и Лиге Чемпионов: ты можешь быть менее и более раздражён ситуацией, но всегда должен уважать решение тренера. От нас уходит отличный человек, и я хочу поблагодарить его за все, что он сделал для мадридистов: завоевание десятого Кубка Европы сняло груз с наших плеч. Желаю, чтобы у него все было хорошо, и он помнил, что «Реал Мадрид» остается его домом.

Я ждал хорошего перевода. А теперь скажите, что плохого он сказал? Лично я, не вижу тут ничего криминального! Все правильно и по делу, ничего лишнего!

А я ведь говорил

http://halamadrid.ru/topic/302-obsuzhdenie-poslednikh-novostei-rmcf-tema-%E2%84%962/page-304?do=findComment&comment=233163

Цитата

Опять-25. Вот полное интервью, правда на английском и там всё нормально, в рабочем порядке. Куча вопросов, куча ответов. А неокторым лишь бы выдернуть из контекста и позларадствовать.

http://as.com/diario...652_468844.html

Уверен, интервью в полной версии появится на нашем главкее, переведённое с более полного испанского источника.

Данилка, от тя не ожидал...

В 01.06.2015 в 10:11, Qyalo сказал:

Я жду Албанца. Он тут больше всех ругал его!

Ну если воспринимать тот перевод, то неудивительно, что я был разочарован, не?

Ну а если это точный перевод, то все норм. Обвинения сняты. Но это не отменяет того, что Кас провел плохой сезон, а играл постоянно.

В 01.06.2015 в 10:51, albanec сказал:

Ну если воспринимать тот перевод, то неудивительно, что я был разочарован, не?

Ну а если это точный перевод, то все норм. Обвинения сняты. Но это не отменяет того, что Кас провел плохой сезон, а играл постоянно.

При чём тут хороший или плохой сезон...ты оскорбил человека за то, что он не говорил. Воспринимать интервью легенды клуба, где он говорит резкие вещи в адрес главтренера, наверное надо заручившись верным переводом, не? или всякую желтуху надо не веру воспринимать? стыдно, товарищ

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...