postum 1 319 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Цитата Да,перспективный Это еще мощней.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 "Свое будущее я связываю себя только "Реалом", – цитирует Касильяса AS. – Не надо забывать, что у меня действующий контракт, но гораздо важнее, что я здесь с девятилетнего возраста. Это клуб всей моей жизни, куда я должен уходить? Уйдет ли Моуринью? Спросите у него самого". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В 16.05.2013 в 07:23, aleksa сказал: "Свое будущее я связываю себя только "Реалом", – цитирует Касильяса AS.неужто прямо так и сказал? или трудности перевода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ой сорри, но я старалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 С днем рождения Икер! Желаю всего наилучшего.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 С днем рождения San Iker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Feliz cumpleanos! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Судя по сообщениям в прессе, хунта собирается уволить Моу уже сегодня. Это случайно не специально задуманно к днюхе Каса? Ладно, без политики. С днем Рождения нашего дорогого Каса! Крепкого ему здоровья и больших ему успехов. Особенно профессиональных. Ну и скорйшего поднятия над головой долгожданной Десимы! А еще, солидарности и терпения к будущему/им тренеру/ам, кем бы он/они ни был/и. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 лучший подарок для Каса - увольнение Моу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 С Днем Рождения! Желаю поскорее вернуться в ворота и доказать, что он лучший. Здоровья и что бы поменьше травм. Ну и исполнения всего того, что он сам себе желает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а я пожелаю одного - прибавить в игре ногами, а то в этом компоненте Вальдес, а особенно Адан на голову выше. Касильяс слишком мало забивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну как не поздравить Касильяса! С днем рождения, кэп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Пусть это полежит здесь 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Двоякие чувства. Человек, который сделал много...очень много для побед команды....и человек, который уже неоднократно был замечен в каких то мелких... исподтишка... гнустностях. А его пытаются обожествлять... Какой-то антагонизм в нем присутствует. Или просто душенка мелкая. И все об этом знают...но боятся сказать. С днем варенья, дорогой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Цитата Пусть это полежит здесь Мауроглоры не могут теперь кушать от бессильной злобы.))) Лучше бы вспомнили, что сделал Маур с Вальдано, находясь с ним примерно в тех же сложно-подчиненных отношениях. Вот тоже был простор для карикатуристов.) Но вот вопрос: кто был тогда Маур, и кто есть сейчас Кас? Ответ - у каждого на его совести.А мой ответ таков: по сравнению с Касом сам Перес - бабочка-однодневка.) Изменено 21 мая, 2013 пользователем postum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Как по мне, то Кас всю свою жизнь был за спинами Йерро и Рауля. А сейчас он один и сам должен быть лидером. Но как известно из подкаблучника лидера не слепишь! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В 22.05.2013 в 04:09, AlmazAktobe сказал: Как по мне, то Кас всю свою жизнь был за спинами Йерро и Рауля. А сейчас он один и сам должен быть лидером. Но как известно из подкаблучника лидера не слепишь! Алмаз, ну не скажи - ведь Йерро-то не с капитанской повязкой на рукаве в "Мадрид" пришёл. Ему на поле не один сезон пришлось попахать "за спиной" Маноло Санчиса-младшего, пока тот окончательно карьеру свою не завершил. Да и Рауль стал первым капитаном лишь в 2003-м, после ухода из клуба Йерро, а ведь дебютировал-то он в основе ещё в далёком 1994-м. А учитывая, что Икеру сейчас пока ещё 32, а не 42, то как-то рановато ты его списываешь со счетов, тем паче, что век вратаря, как известно, подольше будет, нежели век полевого игрока! P.S. Подкаблучник в семейной жизни совсем не обязательно "размазня" и на работе/в офисе/в раздевалке/на поле (нужное подчеркнуть), и наоборот. Поверь, дружище, сам я по жизни видел не один такой пример 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Судя по участившимся случаям приравнивания Икера к подкаблучникам, тут много кто свечи в его доме держит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @Paulistano, я понимаю, что жена - это жена, но когда девушка, работающая на желтую газетенку и при этом болельщица Атлетико во втором или третьем поколении, дает информацию на весь мир о всяких непонятках в раздевалке...даже после этого от Икера ничего не было, он просто молчал! Хотя легенда клуба, святой как многие его называют! А как вратарь он безусловно лучший! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Алмазян, а чего это весь мир видел в прямом эфире поцелуй Каса во время интервью после выигранного финала ЧМ? Это что другая была, не "девушка, работающая на желтую газетенку"?)))Тебе же Пауль привел довод по поводу дом/работа, а ты почему-то проигнорировал. Послушай взрослых по поводу "подкаблук" и т.п., поверь, все намного сложнее, чем в твоем представлении.)У Касильяса никогда ранее не было приступов жлобства, наоборот, он был всегда образцом джентльменского поведения, по крайней мере, вне поля, даже в самые плохие для клуба времена. Да, он поймал звезду в какой-то момент, но, согласись, трудно этого не сделать, когда ты лучший вратарь мира, капитан клуба и сборной, и чемпион всего. Все мы люди. Конечно, он мог бы настойчиво попросить Сару не выносить сор из избы. Но... хотел ли он? Были у него, наверное, причины. Послушалась бы она его? Мы этого знать не можем.Во всяком случае, в его преданности клубу сомневаться не приходится ("Мы - дети Реала" (с) Дель Боске), а, как капитан, он имеет право на свое видение ситуации, не так ли? Так вот все сложно, а у тебя - подкаблук.))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Поцеуй был простой договоренностью для ПиАра карбонары, тебе ли не знать? Чего не сделаешь для любимой! У Каса не было никогда приступов жлобства, потому что его рот всегда мог закрыть Рауль. А сейчас некому! Да, Жозе слишком активно и нагло вел себя с прессой, но он волен также как и ты говорить правду, это его путь! Икер же его не поддержал. Икер знал, что в Реале никто надолго не задерживается из тренеров и решил "дистанцироваться" дабы не портить свой имидж "святого"! По поводу того, что сказал Пауль. Я все прекрасно понимаю, бывает по-всякому, но не в этом случае. Тут уже диагноз Верните Рауля! Пусть встряхнет святошу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Икер Касильяс: «Чемпионат мира станет для меня последним крупным турниром в сборной» Голкипер сборной Испании Икер Касильяс обозначил год окончания своей карьеры в национальной команде.Последним турниром большого масштаба, в котором планирует принять участие Касильяс, станет чемпионат мира 2014 года в Бразилии.«Мировое первенство станет последним крупным турниром в составе национальной команды не только для меня, но и для Хави, Карлеса Пуйоля, Хаби Алонсо, Давида Вильи, Фернандо Торреса... Испанию через год ждет смена поколений», – цитирует Касильяса Marca.Ранее об уходе после чемпионата мира 2014 года заявил главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске.Касильяс выступает за национальную команду с 2000 года. За это время он провел 145 матчей, в которых пропустил 79 голов. Со сборной Испании голкипер выиграл чемпионат мира 2010 года и два чемпионата Европы – 2008 и 2012 годов. _______________________________ Закончится Эпоха.... Много говорить не буду, но для меня Реал сейчас это в первую очередь Икер....и пусть Алмаз подваится слюной от злости, но Икер величайший человек нашего времени! Спасибо Сан Икер за твою игру в сборной и надеюсь уйдёшь ты в звании двухкратного чемпиона мира! З.Ы. Номером 1 в сборной станет Де Хеа?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 В 14.06.2013 в 12:44, Мастер сказал: Икер Касильяс: «Чемпионат мира станет для меня последним крупным турниром в сборной» Голкипер сборной Испании Икер Касильяс обозначил год окончания своей карьеры в национальной команде.Последним турниром большого масштаба, в котором планирует принять участие Касильяс, станет чемпионат мира 2014 года в Бразилии.«Мировое первенство станет последним крупным турниром в составе национальной команды не только для меня, но и для Хави, Карлеса Пуйоля, Хаби Алонсо, Давида Вильи, Фернандо Торреса... Испанию через год ждет смена поколений», – цитирует Касильяса Marca.Ранее об уходе после чемпионата мира 2014 года заявил главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске.Касильяс выступает за национальную команду с 2000 года. За это время он провел 145 матчей, в которых пропустил 79 голов. Со сборной Испании голкипер выиграл чемпионат мира 2010 года и два чемпионата Европы – 2008 и 2012 годов. _______________________________ Закончится Эпоха.... Много говорить не буду, но для меня Реал сейчас это в первую очередь Икер....и пусть Алмаз подваится слюной от злости, но Икер величайший человек нашего времени! Спасибо Сан Икер за твою игру в сборной и надеюсь уйдёшь ты в звании двухкратного чемпиона мира! З.Ы. Номером 1 в сборной станет Де Хеа??Рейна, либо Лопез, на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 В 14.06.2013 в 12:44, Мастер сказал: но Икер величайший человек нашего времени! Ладно бы еще вратарь сказал бы,хрен с ним,но чтоб такое шизануть... И как ты это определил,по количеству железяк,что он понасобирал? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) В 29.06.2013 в 18:15, TheChamp сказал: Рейна, либо Лопез, на мой взгляд.Почему не Давид? Изменено 29 июня, 2013 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти