Salma 1 167 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @kma.rma, ну ладно тебе, хорош глумиться-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Salma, Что? Что так скептически -то? ) Я не шучу, побольше б таких новостей про жизнь наших за гранью футбола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Икер Касильяс: «Те, кто называл меня предателем и «кротом», поступили нечестно»Вратарь «Реала» Икер Касильяс рассказал о взаимоотношениях с бывшим главным тренером команды Жозе Моуринью, который в настоящее время возглавляет «Челси».«Летом 2012-го наши отношения были хорошими, мы много разговаривали, но все изменилось под Рождество. Команда выступала не лучшим образом, и наши отношения испортились. У нас были определенные разногласия, но при этом мы не теряли уважения.Потом Сара (Карбонеро, известная тележурналистка, подруга Касильяса – прим. Sports.ru) сообщила о проблемах в раздевалке, и это был лишь повод для нападок в мой адрес. Я-то думал, что она просто повторила то, что ей и так было известно, об этом все знали.Моуринью ничего не говорил мне о высказываниях Сары, но перемену в наших отношениях заметить было легко. Вскоре я получил травму, и спустя пару недель начались нападки. Меня назвали предателем и «кротом». Думаю, было не совсем честно и справедливо называть меня «кротом», но я должен принимать мнение других людей.Было тяжело, когда меня назвали «кротом». Думаю, ни Моуринью, ни Перес по-настоящему не верили в это.Возможно, мне следовало высказаться в прессе, но я предпочел хранить молчание. Многие раскритиковали меня за это решение, но я думаю, что когда ты говоришь о таких вещах публично, то становишься еще злее», – сказал Касильяс. sports.ru-----------------------------Ну что сказать, Икер Касильяс собственной персоной..... Изменено 7 октября, 2014 пользователем kma.rma 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Помните?) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Касильяс установил новый рекорд ЛЧ33-летний голкипер "Реала" Икер Касильяс одержал 85-ю победу в Лиге чемпионов, установив новый рекорд турнира. Предыдущее достижение принадлежало полузащитнику "Барселоны" Хави (84 победы). Кроме того, Касильяс провел 143-й матч в Лиге чемпионов, обогнав своего бывшего одноклубника Рауля (142) и догнав рекордсмена по этому показателю - Хави. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeman 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Безусловно, самый лучший вратарь как за всю историю "Реала", так и всего испанского футбола. Хочется поклониться этому легендарному футболисту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Икер в ФБ поблагодарил за поддержку"Gracias a todos aquellos que me apoyáis en el día a día. Muchos pertenecéis a la comunidad IkerCasillasWorld, que ha crecido de forma increíble durante este año, como agradecimiento hemos mejorado la web www.ikercasillasworld.com donde encontraréis contenido inédito, regalos descargables y la nueva tienda solidaria, ¡¡único punto de venta de producto oficial 1K!!"ну и слегка порекламировал http://www.ikercasillasworld.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А перевести сложно было)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Икер Касильяс получил награду за защиту "Моральных ценностей"Перед матчем с "Гранадой", Касильяс был награжден медалью, грамотой и статуэткой.Грамота утверждала, что Икер входит в число людей, которые всегда стояли на защите моральных ценностей общества. Награда была вручена в отеле, в которой команда сосредоточилась перед матчем с "Гранадой". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) . Изменено 3 ноября, 2014 пользователем everlast Заслуженная желтая карточка 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Во всём великий Икерито! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 356 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 величайший!http://youtu.be/RdYR7djwxC8 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @Pernambucano,и самый легендарный вратарь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Убрал все, что не относится к этой теме. Думайте в следующий раз, прежде чем писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Цитата День за днём. Икер Касильяс: «Могу играть в «Мадриде» лет до 40»после этих слов загрустил один Кейлор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 В 04.11.2014 в 15:16, Rambo77 сказал: после этих слов загрустил один Кейлор)И обрадовался один Максуд. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А кто против-то?Пусть играет до 40)..В конце концов,будет свой Пинто года через 2) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 так прошу не монополизировать право порадоваться)))) @Maksud, я с тобой))))Надеюсь буду наблюдать ВЕЛИКОЛЕПНУЮ игру Икера в Реале еще много много лет)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @Increible, Инк, сравнить Касильяса и Пинто способен только ты. ты реально думаешь, что Лев Яшин нашего времени не способен играть до 40 в Мадриде? а из них года 3-4 в основе? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @Rambo77,это кто ему такой титул дал?Пусть ЗМ возьмет,тогда можно будет так назвать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 В 04.11.2014 в 15:38, Increible сказал: А кто против-то?Пусть играет до 40)..В конце концов,будет свой Пинто года через 2) Ага, на лавке пусть хоть до 40 сидит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 почему на некоторых даже минус тратить жалко?)))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @aleksa, не обращай внимание и не трать свое время и нервы на подобные посты, а у нас все будет ок 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @Salma,))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @aleksa, позлим хейтеров?и кто же съел всю паэлью? 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти