Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

@Salma, Что? Что так скептически -то? ) Я не шучу, побольше б таких новостей про жизнь наших за гранью футбола.

Икер Касильяс: «Те, кто называл меня предателем и «кротом», поступили нечестно»

Вратарь «Реала» Икер Касильяс рассказал о взаимоотношениях с бывшим главным тренером команды Жозе Моуринью, который в настоящее время возглавляет «Челси».

«Летом 2012-го наши отношения были хорошими, мы много разговаривали, но все изменилось под Рождество. Команда выступала не лучшим образом, и наши отношения испортились. У нас были определенные разногласия, но при этом мы не теряли уважения.

Потом Сара (Карбонеро, известная тележурналистка, подруга Касильяса – прим. Sports.ru) сообщила о проблемах в раздевалке, и это был лишь повод для нападок в мой адрес. Я-то думал, что она просто повторила то, что ей и так было известно, об этом все знали.

Моуринью ничего не говорил мне о высказываниях Сары, но перемену в наших отношениях заметить было легко. Вскоре я получил травму, и спустя пару недель начались нападки. Меня назвали предателем и «кротом». Думаю, было не совсем честно и справедливо называть меня «кротом», но я должен принимать мнение других людей.

Было тяжело, когда меня назвали «кротом». Думаю, ни Моуринью, ни Перес по-настоящему не верили в это.

Возможно, мне следовало высказаться в прессе, но я предпочел хранить молчание. Многие раскритиковали меня за это решение, но я думаю, что когда ты говоришь о таких вещах публично, то становишься еще злее», – сказал Касильяс.

sports.ru

-----------------------------

Ну что сказать, Икер Касильяс собственной персоной.....

Изменено пользователем kma.rma
  • Upvote 1
  • 3 недели спустя...
Касильяс установил новый рекорд ЛЧ

33-летний голкипер "Реала" Икер Касильяс одержал 85-ю победу в Лиге чемпионов, установив новый рекорд турнира. 

Предыдущее достижение принадлежало полузащитнику "Барселоны" Хави (84 победы). 

Кроме того, Касильяс провел 143-й матч в Лиге чемпионов, обогнав своего бывшего одноклубника Рауля (142) и догнав рекордсмена по этому показателю - Хави.

Безусловно, самый   лучший   вратарь    как    за  всю  историю   "Реала", так  и  всего   испанского   футбола. Хочется   поклониться  этому    легендарному   футболисту.

Икер в ФБ поблагодарил за поддержку

"Gracias a todos aquellos que me apoyáis en el día a día. Muchos pertenecéis a la comunidad IkerCasillasWorld, que ha crecido de forma increíble durante este año, como agradecimiento hemos mejorado la web www.ikercasillasworld.com donde encontraréis contenido inédito, regalos descargables y la nueva tienda solidaria, ¡¡único punto de venta de producto oficial 1K!!"

ну и слегка порекламировал http://www.ikercasillasworld.com/

10600440_873575086006051_554850906711665

Икер Касильяс получил награду за защиту "Моральных ценностей"

Перед матчем с "Гранадой", Касильяс был награжден медалью, грамотой и статуэткой.

Грамота утверждала, что Икер входит в число людей, которые всегда стояли на защите моральных ценностей общества. Награда была вручена в отеле, в которой команда сосредоточилась перед матчем с "Гранадой". 

DO0e-QQ3gbo.jpg

• Upvote 2
  Цитата

День за днём. Икер Касильяс: «Могу играть в «Мадриде» лет до 40»

после этих слов загрустил один Кейлор)

В 04.11.2014 в 15:16, Rambo77 сказал:

после этих слов загрустил один Кейлор)

И обрадовался один Максуд. 

• Upvote 1

так прошу не монополизировать право порадоваться)))) @Maksud, я с тобой))))

Надеюсь буду наблюдать ВЕЛИКОЛЕПНУЮ игру Икера в Реале еще много много лет))))))))

@Increible, Инк, сравнить Касильяса и Пинто способен только ты. ты реально думаешь, что Лев Яшин нашего времени не способен играть до 40 в Мадриде? а из них года 3-4 в основе?

• Upvote 1
  В 04.11.2014 в 15:38, Increible сказал:

А кто против-то?Пусть играет до 40)..В конце концов,будет свой Пинто года через 2)

Ага, на лавке пусть хоть до 40 сидит.

• Downvote 1

@aleksa, не обращай внимание и не трать свое время и нервы на подобные посты, а у нас все будет ок ;)

20110104121206.jpg

• Upvote 3
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...