Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Че теперь если Легенда нужно только за это ставить в основу? Ага, щас.

Реал выше всех этих легенд

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

Фредка, Вульф всегда подчеркивал, что он за благо Реала. Отдельные личности не должны быть выше клуба.

Если не тянешь, будь добр, уступи место тому, кто тянет.

Я же не как вы, сектанты Муриньки, уперлись рогом в одну точку ))

8 голов в сетке и 6 сейвов...просто легендарный показатель...

в команде должен играть лучший, а не тот кто считается легендой....будь у него 2 пропущенных и 15 сейвов я бы также утверждал, что Кас достоин первого номера

В 26.09.2014 в 14:48, Increible сказал:

@aleksa,а я вижу-ужасная игра Касильяса.

Да не ужасная. Обычная. А от Каса мы всегда другого ждали и ждём. 

С того момента как Испания проиграла в финале Кубка Конфедераций, Касильяс перестал делать то, что умел делать лучше всех в мире, то есть, тащить мёртвые мячи. Как щёлкнуло что-то. Обычно спады у футболистов бывают плавными, но есть и исключения. Года четыре назад перемкнуло Торреса и из Эль Ниньо (урагана) он превратился в Мемо-Мэна. Год назад подобная печаль случилась с Касом. 

И дело не в возрасте, какие их годы. Как будто кто-то талант украл. Это грустно, на самом деле...

у каждого из нас в жизни бывают моменты, когда все плохо, когда все так наваливается и все кажется уже конец. Да каждый сам должен найти в себе силы и выйти из этого. Но разве помощь родных, близких, друзей менее важна. Разве их вера в вас ничего не значит? Извините, но вы напоминаете мне тех друзей, которые как тень в солнечную погоду, от них не отвяжешься, а в пасмурную ищи не ищи, не найдешь. Мне стыдно за тех болельщиков, которые свистят Касу. И слова, что главное клуб, здесь абсолютно не оправдание. Мне их просто жаль, рано или поздно им тоже будет очень плохо. Хотя, что я вам объясняю элементарные вещи. Видимо вы никогда не были в подобных ситуациях и я искренне надеюсь никогда и не будете. Поэтому вы и говорите подобное, мысли про злорадство и троллинг я отметаю.

Я верю в Каса, верю, что он лучший. И не собираюсь сомневаться в качестве его игры. Он номер один, все.

Кстати по вашей логике мы вообще не того купили. Навас то насухо не отстоял, надо было Браво брать или тер Штенгена, у Барсы ведь ноль в графе пропущенных.

• Upvote 1

Лично я просто хочу,чтобы Навасу дали шанс.От того,как он этот шанс использует,и будем дальше плясать.А глухо мариновать топ-кипера под забронзовевшим Касильясом это не дело

В 26.09.2014 в 14:15, aleksa сказал:

за какие такие заслуги? Еще неизвестно, что это такое Ваш Навас))))))

Лучший вратарь лиги по статистике прошлого сезона.

В 26.09.2014 в 16:17, Sanchezzz сказал:

Лучший вратарь лиги по статистике прошлого сезона.

пропущенный был? Был. Не того купили, не того!!!!!!!! Про прошлое я уже ответила, один период для статистики не рассматривается

Интересно,сколько еще должен лажать Касильяс,чтоб секта святого Икера признала,что их бог уже не тот?)

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 26.09.2014 в 16:01, Increible сказал:

Лично я просто хочу,чтобы Навасу дали шанс.От того,как он этот шанс использует,и будем дальше плясать.А глухо мариновать топ-кипера под забронзовевшим Касильясом это не дело

Во во!

Я просто хочу, чтобы Навасу дали провести 5-8 матчей подряд. И если нареканий к нему не будет, оставить первым номером.

В 26.09.2014 в 16:37, Increible сказал:

Интересно,сколько еще должен лажать Касильяс,чтоб секта святого Икера признала,что их бог уже не тот?)

Секта имени поркешки например до сих пор не признала, что он физручела)) 

Так что делай выводы))

• Upvote 1
  • Downvote 1

Самое смешное, что поставят Наваса на кубок с каким-нибудь днищем и он на легке насухо отстоит, все завопят какой он герой.

Хотя на самом деле я двумя руками за то, чтобы дать ему пару матчей сыграть подряд, но точно не больше трех. За три матча подряд с соперниками разного уровня можно понять, если не пойдет нужно вернуть Каса. Проблема в том, что это не футбольный симулятор, и все эти перестановки туда сюда влияют не только на моральный настрой в худшую сторону, но и на игру.

Короче говоря, я полностью доверяю Карлосу. Будем посмотреть.

Не больше трех?Т.е даже если будет божить в этих трех матчах,потом все равно памятник возвращать?

@Increible, я же написал, если не пойдет игра, то вернуть Каса. Или ты читаешь только то, что хочешь прочесть?

@albanec,но ты не написал,что делать,если пойдет.Ты написал "но точно не больше трех".Т.е как бы он не играл,после трех матчей опять Каса в основу 

@Increible, Господи, я написал, что за 3 матча можно понять лучше он или нет. И если не пойдет игра, ставим Каса обратно, на проверку Наваса 3 матча, т.е. неважно провалит он первый матч или нет, у него будет еще два. По итогам трех матчей можно будет сделать вывод. Если он будет тащить, то как минимум нужно матчи делить поровну с Касом. Если вата, то будет в кубке набираться опыта.

Но опять же, я совсем не шарю в управлении командой, доверяю дону Карло.

Поймала себя на мысли что не помню кто стоял на воротах в офигительном Милане Сакки. Голландцев помню, Карло помню, принца Мальдини помню. А вратаря не помню.) 

@Seal,это намек на то,что вратарь не особо важен для успеха и не обязательно,чтоб он гением был?Ну как Вальдес у каталонцев?) 

В 26.09.2014 в 17:23, albanec сказал:

Самое смешное, что поставят Наваса на кубок с каким-нибудь днищем и он на легке насухо отстоит, все завопят какой он герой.

Про Каса тоже все кричали в прошлом сезоне, какой он герой, когда у него сухая рекордная серия в КК была.

Завтра похоже лицезреть нам снова кэпа в раме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...