wolf_88 1 687 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Че теперь если Легенда нужно только за это ставить в основу? Ага, щас.Реал выше всех этих легенд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Волфа быстро переобувается.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Фредка, Вульф всегда подчеркивал, что он за благо Реала. Отдельные личности не должны быть выше клуба.Если не тянешь, будь добр, уступи место тому, кто тянет.Я же не как вы, сектанты Муриньки, уперлись рогом в одну точку )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 8 голов в сетке и 6 сейвов...просто легендарный показатель...в команде должен играть лучший, а не тот кто считается легендой....будь у него 2 пропущенных и 15 сейвов я бы также утверждал, что Кас достоин первого номера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В 26.09.2014 в 14:48, Increible сказал: @aleksa,а я вижу-ужасная игра Касильяса.Да не ужасная. Обычная. А от Каса мы всегда другого ждали и ждём. С того момента как Испания проиграла в финале Кубка Конфедераций, Касильяс перестал делать то, что умел делать лучше всех в мире, то есть, тащить мёртвые мячи. Как щёлкнуло что-то. Обычно спады у футболистов бывают плавными, но есть и исключения. Года четыре назад перемкнуло Торреса и из Эль Ниньо (урагана) он превратился в Мемо-Мэна. Год назад подобная печаль случилась с Касом. И дело не в возрасте, какие их годы. Как будто кто-то талант украл. Это грустно, на самом деле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 у каждого из нас в жизни бывают моменты, когда все плохо, когда все так наваливается и все кажется уже конец. Да каждый сам должен найти в себе силы и выйти из этого. Но разве помощь родных, близких, друзей менее важна. Разве их вера в вас ничего не значит? Извините, но вы напоминаете мне тех друзей, которые как тень в солнечную погоду, от них не отвяжешься, а в пасмурную ищи не ищи, не найдешь. Мне стыдно за тех болельщиков, которые свистят Касу. И слова, что главное клуб, здесь абсолютно не оправдание. Мне их просто жаль, рано или поздно им тоже будет очень плохо. Хотя, что я вам объясняю элементарные вещи. Видимо вы никогда не были в подобных ситуациях и я искренне надеюсь никогда и не будете. Поэтому вы и говорите подобное, мысли про злорадство и троллинг я отметаю.Я верю в Каса, верю, что он лучший. И не собираюсь сомневаться в качестве его игры. Он номер один, все.Кстати по вашей логике мы вообще не того купили. Навас то насухо не отстоял, надо было Браво брать или тер Штенгена, у Барсы ведь ноль в графе пропущенных. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 даже 1 пропущенный за 1 игру говорит в пользу Наваса.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Лично я просто хочу,чтобы Навасу дали шанс.От того,как он этот шанс использует,и будем дальше плясать.А глухо мариновать топ-кипера под забронзовевшим Касильясом это не дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Навас не топ -кипер ,он пока стучится в эту дверь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В 26.09.2014 в 14:15, aleksa сказал: за какие такие заслуги? Еще неизвестно, что это такое Ваш Навас)))))) Лучший вратарь лиги по статистике прошлого сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В 26.09.2014 в 16:17, Sanchezzz сказал: Лучший вратарь лиги по статистике прошлого сезона.пропущенный был? Был. Не того купили, не того!!!!!!!! Про прошлое я уже ответила, один период для статистики не рассматривается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Интересно,сколько еще должен лажать Касильяс,чтоб секта святого Икера признала,что их бог уже не тот?) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В 26.09.2014 в 16:01, Increible сказал: Лично я просто хочу,чтобы Навасу дали шанс.От того,как он этот шанс использует,и будем дальше плясать.А глухо мариновать топ-кипера под забронзовевшим Касильясом это не дело Во во!Я просто хочу, чтобы Навасу дали провести 5-8 матчей подряд. И если нареканий к нему не будет, оставить первым номером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В 26.09.2014 в 16:37, Increible сказал: Интересно,сколько еще должен лажать Касильяс,чтоб секта святого Икера признала,что их бог уже не тот?)Секта имени поркешки например до сих пор не признала, что он физручела)) Так что делай выводы)) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @wolf_88,любой тренер-физрук в каком-то смысле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Самое смешное, что поставят Наваса на кубок с каким-нибудь днищем и он на легке насухо отстоит, все завопят какой он герой. Хотя на самом деле я двумя руками за то, чтобы дать ему пару матчей сыграть подряд, но точно не больше трех. За три матча подряд с соперниками разного уровня можно понять, если не пойдет нужно вернуть Каса. Проблема в том, что это не футбольный симулятор, и все эти перестановки туда сюда влияют не только на моральный настрой в худшую сторону, но и на игру. Короче говоря, я полностью доверяю Карлосу. Будем посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Не больше трех?Т.е даже если будет божить в этих трех матчах,потом все равно памятник возвращать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Increible, я же написал, если не пойдет игра, то вернуть Каса. Или ты читаешь только то, что хочешь прочесть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @albanec,но ты не написал,что делать,если пойдет.Ты написал "но точно не больше трех".Т.е как бы он не играл,после трех матчей опять Каса в основу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Increible, Господи, я написал, что за 3 матча можно понять лучше он или нет. И если не пойдет игра, ставим Каса обратно, на проверку Наваса 3 матча, т.е. неважно провалит он первый матч или нет, у него будет еще два. По итогам трех матчей можно будет сделать вывод. Если он будет тащить, то как минимум нужно матчи делить поровну с Касом. Если вата, то будет в кубке набираться опыта. Но опять же, я совсем не шарю в управлении командой, доверяю дону Карло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Поймала себя на мысли что не помню кто стоял на воротах в офигительном Милане Сакки. Голландцев помню, Карло помню, принца Мальдини помню. А вратаря не помню.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Seal,это намек на то,что вратарь не особо важен для успеха и не обязательно,чтоб он гением был?Ну как Вальдес у каталонцев?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В 26.09.2014 в 17:23, albanec сказал: Самое смешное, что поставят Наваса на кубок с каким-нибудь днищем и он на легке насухо отстоит, все завопят какой он герой. Про Каса тоже все кричали в прошлом сезоне, какой он герой, когда у него сухая рекордная серия в КК была. Завтра похоже лицезреть нам снова кэпа в раме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Сегодня Мартину исполнилось 9 месяцев. Растет малыш 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Сальма, спасибо за такие интересные новости, ты приносишь пользу форуму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти