Genius 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А ведь сегодня у Икера днюха, бегом все в твиттер, поздравлять)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Цитата Касильяс отметил 83-й день рождения Льва Яшина Голкипер «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс напомнил своим поклонникам о том, что в понедельник 23 октября исполнилось бы 83 года легендарному голкиперу «Динамо» и сборной СССР Льву Яшину. «Сегодня был бы 83-й день рождения Льва Яшина – «Черного паука» – единственного вратаря в истории футбола, получавшего Золотой мяч – в 1963 году. Для тех, кто любит футбол, Лев будет по-прежнему жив», – написал Касильяс в фэйсбуке.РЕСПЕКТ! лучший вратарь современности отметил днюху лучшего вратаря XX века. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Цитата Послеоперационное восстановление Икера Касильяса займет до трёх месяцевя считаю, во всём виноват Моуриньо. ведь был же уговор, на матчи Кубка - Адан. так нет же! надо обязательно измудриться и что-то поменять в последний момент! А тем временем купили Диего Лопеса. Адан уже было начал ликовать, но нет! видимо не суждено ему закрепиться в составе! всё против него! но тем сильнее он станет, если пройдёт это испытание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А уж мы-то какими сильными станем тут все, пройдя испытание Аданом. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 после драки кулаками не машут. Так что пожелаем скорейшего и полного выздоровления Икеру. Не знаю кто теперь будет за основного вратаря в любом случае желаю ему удачи и отстоять наши ворота на ноль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Выздоравливай, Сан-Икер! Без тебя Реал, как птица без крыла. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bios 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В 30.03.2012 в 06:23, ebru сказал: жалко что ходят слухи что Моуриньо хочет продать его в другой клуб(((( что они переругались Mourinho habría pedido la salida de Iker Casillas В "Реале" разгорается новый скандал? Голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс может покинуть клуб уже этим летом! У Жозе Моуриньо и Касильяса произошел еще один конфликт! Голкипер раскритиковал своего наставника! Моуриньо воспользовался теми же методами. Таким образом, сразу после конфликта, тренер объявил о том, что Касильяс будет выставлен на трансферный рынок! Наверное "Marca" распространяет подобные слухи. Жалко, что перспективная испанская газета занимается такими делами, как распространение ложных слухов. Взять хотя бы туже историю с ультиматумом. Касильяс и Рамос, всего лишь обедали с Пересом. Журналисты воспользовались этой ситуацией. Неужели целью их действий является хороший пиар? Испанская пресса ("Marca" в особенности) последнее время очень бурно реагирует на каждое событие произошедшее в Реале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Икер Касильяс - это чемпион Мира, дважды чемпион Европы, дважды победитель Лиги Чемпионов, 5 раз победитель чемпионата Испании, наш Капитан, наш Кантерано!!! Икер Касильясу сейчас 31 год и последние 12 лет всегда был номером один в Реал Мадриде. Самый сильный голкипер современности и настоящий джентельмен. Очень часто совершает фантастические сейвы и тащит абсолютно мертвые удары, но.. иногда допускает глупые ошибки, ему можно =)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Подкаблук 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В 07.02.2013 в 16:14, PavliK182 сказал: Икер Касильяс - это чемпион Мира, дважды чемпион Европы, дважды победитель Лиги Чемпионов, 5 раз победитель чемпионата Испании, наш Капитан, наш Кантерано!!! Икер Касильясу сейчас 31 год и последние 12 лет всегда был номером один в Реал Мадриде. Самый сильный голкипер современности и настоящий джентельмен. Очень часто совершает фантастические сейвы и тащит абсолютно мертвые удары, но.. иногда допускает глупые ошибки, ему можно =)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) AlmazAktobe Я может быть чего-то не понимаю, но лучше писать что искренне думаешь, чем бессмысленные комменты. Ты какой-то дикий, сколько можно бредить?! Обоснуй свои слова.. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем PavliK182 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ты высказался и я высказался. В чем проблемы?)Дикий и бредить, зачем грубишь? Кстати о бессмысленных комментах я бы поспорил, уважаемый кэп в красных легинцах))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Алмазян, хорош троллить Пашу) не отвлекай его, он ещё не во всех темах отписался))и вообще прекращайте взаимные подколы, это может вылиться в жёлтую карточку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ты правда какой-то необразованный, такое простое слово и две ошибки. Вроде как мужчина, но не можешь обосновать написанный тобою бред выше. Кстати с удовольствием бы их одел, но маленькие.. Еще видел несколько фоток Серхио Рамоса в красных джинсах или брюках =))Пусть я буду кэпом, но хочу добавить, что наш Кантерано - это мой любимый футболист в Реал Мадриде. Только Икер Касильяс достоин капитанства, а не какой-нибудь Роналду.. А вице-капитаном я бы лучше сделал Хаби Алонсо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В 08.02.2013 в 08:59, PavliK182 сказал: Ты правда какой-то необразованный, такое простое слово и две ошибки. Вроде как мужчина, но не можешь обосновать написанный тобою бред выше. Кстати с удовольствием бы их одел, но маленькие.. Еще видел несколько фоток Серхио Рамоса в красных джинсах или брюках =))Пусть я буду кэпом, но хочу добавить, что наш Кантерано - это мой любимый футболист в Реал Мадриде. Только Икер Касильяс достоин капитанства, а не какой-нибудь Роналду.. А вице-капитаном я бы лучше сделал Хаби АлонсоПросто не спец по бабской одежке) Да, я необразованный, дикий, наглый хам, который иногда слезает с лошади дабы написать что-нибудь на форуме! Икер - подкаблук! обосновано Сарой! Да и вообще повязку отдать Пепе или Роналду! 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/443229.htmlИкер вспоминает Хуанито. "Illa, illa, illa, Juanito Maravillla!". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ситуация с Икер очень неприятная...вроде как с его репутацией и заслугами, возвращать в основу надо мгновенно. А с другой, Лопес очень хорош (мое мнение). И играть должен тот, кто в лучшей форме. За результат отвечает Маур, и он вправе решать, кому играть, а кому нет...Но то, что Икеру надо дать шанс это однозначно! но не в игре с Галатасараем...тут я с Моуринью солидарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Цитата За результат отвечает Маур, и он вправе решать, кому играть, а кому нет... С этим не поспоришь. Речь не об этом, а о том, что не мешало бы временному работнику иметь побольше уважения к капитану клуба. Кас провел здесь много лет и еще столько же может, а Маур летом будет уже в другом клубе решать "отвечать за результат". И сдается мне, в отличие от предыдущих его команд, для Реала у него теплых слов не найдется.Что касается в форме/не в форме, Лопес пришел вообще с банки Севы и сразу встал в ворота, заменив "лучшего Адана всех времен". И нормально стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В 03.04.2013 в 15:19, postum сказал: Маур летом будет уже в другом клубе решать "отвечать за результат". И сдается мне, в отличие от предыдущих его команд, для Реала у него теплых слов не найдется. Постум такой фантазер,аж прям умиляет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RMshaman369 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Лучший вратарь за всю историю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @RMshaman369, ну теперь-то наверняка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Цитата Постум такой фантазер,аж прям умиляет)3 апреля. Сегодня 26. Все еще это утверждаешь, или как, уже не так чтобы очень, верно? эх вы, малохольные.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yirt 1 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 По мне так отличный футболист! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да,перспективный 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В 29.04.2013 в 15:35, yirt сказал: По мне так отличный футболист! Это мощно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти