DM10 58 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 В 04.11.2013 в 12:16, danny1508 сказал: Тотти это и есть Рома, даже папа римский сказал, что он только второй человек в Риме, И все -таки это исключение из правил когда игрок стоит на одной ступени с самим клубомТотти, Джерард или Гиггз стали символами своих клубов, потому что им дали это сделать. в Реале к сожалению другие традиции. У нас ветераны и люди отдавшие всю жизнь этому клубу не в почете. К сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Цитата Икер-настоящий мужчина! Мы его ругаем за то,что он был откровенным со своей девушкой! Разве за это стоит ругать и тем более сажать в запас? Икер поступил правильно по-мужски,у него нет секретов от любимой и он готов разговаривать с ней на любые темы и ничего не скрывает от неё. Я завидую его девушке потому,что она имеет одного из лучших мужчин мирового футбола,является обладательницей его сердца. Любая бы хотела быть с таким,как Кас-успешным,красивым,отличным мужчиной,который ничего от неё не скрывает. В этом моменте пустил слезу, а затем ржал как ненормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) В 04.11.2013 в 12:12, DM10 сказал: Вчерашний воротчик с бенча Севильи, по сути одного с ним возраста, и пусть даже играет в пределах возможностей Каса с небольшой погрешностью в одночасте вытеснил его из состава. Формулировка играет Лучший тут не канает. У кого повернется язык сказать, что Диего очевидно лучше Икера стоит? Ну так скажите. А раз так - ситуация непонятная. За какие заслуги он его вытеснил? Задам тебе тот же вопрос, что я задал ВЗИ. Только от тебя я буду ждать более адекватный ответ. Совпадение ли это, что два таких опытных и титулованых тренера как Моуриньо и Анчелотти, принимали одно и тоже решение в вопросе Кас - Лопес? Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Sergey Rhamos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Sergey Rhamos сказал: Совпадение ли это, что два таких опытных и титулованых тренера как Моуриньо и Анчелотти, принимали одно и тоже решение в вопросе Кас - Лопес?Тренер не имеет значения,если Каса сливает Перес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Зачем Перцу сливать Каса непонятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Понятное дело, что Икер заслуживает как можно лучшего отношения со стороны клуба, как никто другой в команде.Но к Диего тоже нужно обьективное отношение, а то порой доходит до идиотизма.Вот например, некоторые доводы VZI в чем виноват Лопес:- виноват во всех семи пропущеных голах, за последние три тура.- виноват во всех пенальти, за последние туры.- виноват за то что не управляет защитой.- виноват, что из-за него защита нервничает и по этому косячит.- виноват в том что не фартовый.- виноват что был всего лишь вторым вратарем в Севильи.- виноват что вылетел в сегунду с Вильяреалом.- виноват в том, что Арбелоа сломал Икера.- виноват в том что он вообще перешел в Реал и продалжает играть тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Кароч виноват в том что он не Икер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Цитата Кароч виноват в том что он не Икер В точку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) В 04.11.2013 в 12:46, Sergey Rhamos сказал: В 04.11.2013 в 12:46, Sergey Rhamos сказал: Задам тебе тот же вопрос, что я задал ВЗИ. Только от тебя я буду ждать более адекватный ответ. Совпадение ли это, что два таких опытных и титулованых тренера как Моуриньо и Анчелотти, принимали одно и тоже решение в вопросе Кас - Лопес?Ну тут момент сложный. Это может быть действительно решение вышестоящего руководства(читай Переса). Это может быть своеобразная тренерская солидарность, человек сливший одного тренера вряд ли будет пользоваться любовью другого. Это может быть действительно совпадение, своеобразие вкусов, называй как угодно. Это может быть попытка Анча поставить себя в новой команде. Вариантов на деле очень и очень много.При этом не отрицаю - в целом выглядит странно В 04.11.2013 в 13:32, Chuvi сказал: Понятное дело, что Икер заслуживает как можно лучшего отношения со стороны клуба, как никто другой в команде.Но к Диего тоже нужно обьективное отношение, а то порой доходит до идиотизма.Вот например, некоторые доводы VZI в чем виноват Лопес:- виноват во всех семи пропущеных голах, за последние три тура.- виноват во всех пенальти, за последние туры.- виноват за то что не управляет защитой.- виноват, что из-за него защита нервничает и по этому косячит.- виноват в том что не фартовый.- виноват что был всего лишь вторым вратарем в Севильи.- виноват что вылетел в сегунду с Вильяреалом.- виноват в том, что Арбелоа сломал Икера.- виноват в том что он вообще перешел в Реал и продалжает играть тут.Лопес не уверенно управляет защитой, явно не пользуется должным авторитетом у партнеров по команде(а этот авторитет основа надежности любой обороны), неудачно порой выбирает позицию, и не использует все возможности своей антропометрии при сейвах. Он действительно не излучает хотя бы иногда ауру "Вратарь словил кураж, вратарь тащит" - а это очень давит на соперника и помогает своим. Он абсолютно неэмоционален, это не есть хорошо с такой защитой и игроками как в Реале, тут нужен драйв и огонь. Он действительно довольно посредственно играл в Севилье и Вильяреале. Вот мой список. Если брать Икера - претензий куда меньше. Он порой слаб на выходах, иногда имеет свойство вытащив все что можно пустить необязательный мяч, он действительно неправ в ситуации с своей Сарой и рассказом ей нашей внутренней кухни, и дружить с Хави - тоже не самое хорошее занятие, на фоне наших отношений с Путой. Вот наверное и всё с большего. По факту - выпиши для себя на листе все плюсы и минусы обоих голкиперов, как игровые, так и околофутбольные. Все станет очевидным) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем DM10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 В 04.11.2013 в 21:24, DM10 сказал: Вариантов на деле очень и очень много.При этом не отрицаю - в целом выглядит странно.Есть ещё такой вариант, как фобия. Вещь в футболе нередкая, но уверенно поставить диагноз со стороны очень трудно. Разве что у Чеха фобия запротоколирована. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Цитата Он действительно довольно посредственно играл в Севилье и Вильяреале. Вообще-то, в Вильяреале Лопес играл так, что о нем заговорили, как об одном из лучших киперов ЛЛ. Цитата дружить с Хави - тоже не самое хорошее занятие, на фоне наших отношений с Путой. Чьих отношений с путой? Твоих? Моих? Фондо русо? Маура? Рауля? Дель Боске? У Каса всегда были свои отношения с путой, что абсолютно естественно. А уж этого дичайшего бреда, как при Мауре (который он сознательно культивировал), вообще не припомню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 В 04.11.2013 в 21:50, postum сказал: Вообще-то, в Вильяреале Лопес играл так, что о нем заговорили, как об одном из лучших киперов ЛЛ. Чьих отношений с путой? Твоих? Моих? Фондо русо? Маура? Рауля? Дель Боске? У Каса всегда были свои отношения с путой, что абсолютно естественно. А уж этого дичайшего бреда, как при Мауре (который он сознательно культивировал), вообще не припомню.1) на вкус и цвет товарищей нет. Песьяков тоже тащил кучу мячей играя за Томь и попал в Спартак где происходит всем известно что, так что его игра в аутсайдере вывалевшим не означает что он топ-вратарь. Лопес и его команда тоже вылетели, ну тащил он одни мячи и пропускал пару-тройку других в каждом матче, при всех похвалах в топ-клуб он так и не попал. Для меня его игра не была выдающейся. Отсидка под Палопом лишнее тому док-во. 2) Касильяс по сути для меня - образец мадридиста. Он - Тотти, Джерард или Гиггз для любого кому дорог герб нашего клуба. И немного странно смотрелись его братания с игроками Барсы, когда тот же Рамос не говоря уж про других, устраивал батхерт на поле. Я отлично помню щенячьи глаза нашего вратаря при классико 5-0 на Кампе и то как команду пытался завести и как-то вывести из ступора не он, а именно Серега. Икер и Барса - очень неоднозначная тема. Его дружба с Хави его личное дело. пока это не касается футбола. А это касается, когда Хави поливает грязью Мадрид, а Икер расспается в комплиментах Барсе(неоднократно такое было). Но вообще - я написал о Икере и Барсе с иронией, касательно того, что кроме как таких притянутых за уши фактов мало что можно занести Касу в пассив. Жаль, что вышло не очень понятно. 2) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Цитата Отсидка под Палопом лишнее тому док-во. Чему тому? Похоже, ты не сильно ориентируешься в обозначенном этапе карьеры Лопеса. Ладно, проехали.) По секрету скажу тебе, Диего тогда был реально мега-крут.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 В 04.11.2013 в 22:07, postum сказал: Чему тому? Похоже, ты не сильно ориентируешься в обозначенном этапе карьеры Лопеса. Ладно, проехали.) По секрету скажу тебе, Диего тогда был реально мега-крут.)я не особо слежу за аутсайдерами Ла Лиги не отрицаю. Нет времени охватить всё. Но просвети если нетрудно, как такой талантливый и крутой вратарь вылетевший в Сегунду со своим клубом оказался в итоге не глубокой лавке под стариком Палопом, и если бы не Высшие Силы, сломавшие Икера скорее всего так и закончивший бы в безвестности карьеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот тебе просвещение. Это была одна из сильнейших команд Испании, а не аутсайдер! Диего был вратарем этой команды с 2007 по 2012 г.г.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB_(%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1)Из 171 матчей за подлодку в ЛЛ Диего отстоял на ноль 51, учитывая и провальный последний сезон (вылет). Потом его подписала Севилья, потому что такому вратарю не место в пердиве. Почему Палоп? да потому что Палоп - супер-вратарь, один из лучших в ЛЛ уже много-много лет. Зачем городить, чего не было?Так ты меня сделаешь из противника Лопеса в его сторонника.))) А я правду люблю.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо за инфу. Я читал немного другие отзывы о его игре тогдашней. Немного - мягко сказано. То что подлодка не аутсайдер я как бы в курсе, я о том сезоне когда вылетели.Насчет Палопа в возрасте под 40 - вопрос очень спорный. Я не представляю чтобы под ним сел Икер. А Лопеса вон тут многие считают лучше...так что все дискутируемо...Но суть понял. Спасибо, познавательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Цитата Я не представляю чтобы под ним сел Икер. При Мауре бы сел.)Он даже под Аданом сидел. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Уткин хорошо написал о ситуации с Касильясом. Он перестал быть основным вратарем Реала, считай, год. Невооруженным глазом видно, что хуже он играть не стал. Была парочка моментов с игрой на выходах, когда он сыграл угловато, но эта игра никогда и не была его коньком. А кроме того, от недостатка практики, на одних тренировках это первое, что пропадает. Далее по проблеме: плохого слова не скажу о Диего Лопесе и вообще рад за него, но все слова о том, в чем он превосходит Касильяса... Опомнитесь, други, ну, при чем тут рост? Он что, разве за год удлинился? С точно таким же ростом сидел себе в Севилье под Палопом. Рядом с ним и Касильяс почти верзила. И последнее: уже совершенно очевидно, что все эти разговоры о конфликтности Икера – полный бред. Ну, поругался он, допустим, с Моуриньо – так он его в Челси и не зовет. Летом, будь он смутьяном в принципе, продали б. Вратари сейчас многим богатым клубам нужны... Нет, это положительно необъяснимо. Уж кто только ни пытался объяснять!Так что я прихожу к выводу, что Касильяса испытывает судьба, избрав своим оружием уже двоих тренеров, старинного дублера, который с честью ухватился за крошечный шанс, и газеты. И мне нравится, что Касильяс несет это испытание с честью. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем elm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо, что запостил.Икер справится и вернется в основу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Касильяс счастлив, что вышел на поле, но жалеет о дефиците игрового времени. http://terrikon.com/posts/171830 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Только враги Реала могли нарисовать такой скетч-постер. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiga 150 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В 07.11.2013 в 12:43, VZI сказал: Только враги Реала могли нарисовать такой скетч-постер.Враг Реала тот, кто его игрокам гадостей желает. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 никаких гадостей никто здесь не желает. Просто есть желание, чтобы играли сильнейшие. Чтобы в атаке играл КР, чтобы в п/з играл Шаби (если здоров), в защите Рамос, на воротах Касияльс. Это гадости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти