AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @VZI, За Юве никогда))) у меня же еще сердце синее))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Насчет Буффона, кстати, согласен с алмазяном. И его трансфер, и его уход вместе с командой в пердив, и, конечно, харизма. Кас - чисто испанский прикол. Ну, и наш мадридский.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @AlmazAktobe,Forza Inter?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А что значит "чисто испанский прикол"?Думаю, Касильяс тоже ушел бы с Клубом в Сегунду, если бы такое случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В 11.09.2013 в 11:26, postum сказал: Насчет Буффона, кстати, согласен с алмазяном. И его трансфер, и его уход вместе с командой в пердив, и, конечно, харизма. Кас - чисто испанский прикол. Ну, и наш мадридский.)Пост, я вот тоже не понял подкол Икера через сравнение с Буффоном.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @VZI,@Мастер, вы просто ослеплены его "святостью", не хотите замечать отрицательных вещей. А по сути Икер всегда выдавал отстойные матчи, в последнее время зачастил и попал на лавку, далее просто не повезло с травмой. Хороший воротчик, воспитанник клуба, есть все трофеи. Че еще надо, вон, скоро ребенок уже будет. Не нравится мне его манера поведения, это как у Постума к Моу. Не верю (с) Как капитан не нравится. Вообще, к чему я это? Мне интересно, ему вообще до фени че там Сарочка болтала? Как игроки реагировали на каблучка? Он ведь капитан!!!А с бабой не справился... Я бы на месте многих удивился как минимум и не садился рядом с "паршивой овцой"@Increible, нет. Я же не сказал черно-синее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsair95 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) В 11.09.2013 в 13:35, AlmazAktobe сказал: @VZI,@Мастер, вы просто ослеплены его "святостью", не хотите замечать отрицательных вещей. А по сути Икер всегда выдавал отстойные матчи, в последнее время зачастил и попал на лавку, далее просто не повезло с травмой. Хороший воротчик, воспитанник клуба, есть все трофеи. Че еще надо, вон, скоро ребенок уже будет. Не нравится мне его манера поведения, это как у Постума к Моу. Не верю (с) Как капитан не нравится. Вообще, к чему я это? Мне интересно, ему вообще до фени че там Сарочка болтала? Как игроки реагировали на каблучка? Он ведь капитан!!!А с бабой не справился... Я бы на месте многих удивился как минимум и не садился рядом с "паршивой овцой"@Increible, нет. Я же не сказал черно-синее. Может быть это изменит твоё мнение? http://www.youtube.com/watch?v=vGu-E4P62nAТут кстати видно авторите Рамоса, которого даже не восприняли всерьёз Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Corsair95 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @Corsair95, видео классное, побольше бы таких, как-будто рядом стою) но судить по авторитетам здесь думаю не надо, за 2 года многое поменялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Икер получил награду как лучший голкипер по версии IFFHS в 2012 году Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Это же Золотой мяч, только уменьшенный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 он получил её ещё зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @Rambo77,я то же сначала засомневалась. Эту новость я еще днем нарыла (но точно помнила,что читала про это в начале года), да еще и отзыв был на какой то арабский твиттер Реала. Но потом эта новость появилась и на испанском твитте. Я его только что соскринила. Может присудили в начале года, а вручили сейчас? Не знаю, можешь сам посмотретьhttp://www.realmadrid.com/cs/Satellite/es/Actualidad_Primer_Equipo/1330159046059/noticia/Noticia/Casillas_recibio_el_trofeo_de_la_IFFHS_como_mejor_portero_del_mundo_de_2012.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Алекса, умничка! http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/en/Actualidad_Primer_Equipo_en/News/1193040523950/1378759627534/noticia/Noticia/Casillas_received_IFFHS_World%E2%80%99s_Best_Goalkeeper_award_for_2012.htm Икеру вручили премию лучшего вратаря 2012 года в 5 -ый раз подряд, начиная с 2008 года. Премия была вручена до товарищеского матча Испании с Чили в Женеве! О-как! Папка разуй глаза! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 норм. то есть присудили в декабре-январе, а вручили через 8 месяцев?там эти что ли вручение 8 месяцев готовили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @Мастер,спасибо. Хотя меня мучает вопрос,почему на арабском твиттере Реала, эта новость была еще днем, а на испанском только вечером?Из-за разницы во времени? Значит если я найду японский сайт Реала, то новости буду узнавать до того,как они произошли? Или нет,вдруг там вчерашние? Придется мучиться с арабским. В 12.09.2013 в 08:18, Rambo77 сказал: норм. то есть присудили в декабре-январе, а вручили через 8 месяцев?там эти что ли вручение 8 месяцев готовили?ну так кризис, он везде кризис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да какая разница...это всё детали...дайте за Каса порадоваться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А порадоваться есть чему. 12 сентября 1999 года Икер дебютировал в первой команде Реала... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Карбонеро подливает масла в огонь, как всегда: "Я не знаю, где родится мой ребенок - в Испании или в другой стране". Если мне не изменяет память, ребенок у них ожидается в январе. Марка оценила это как намек на то, что в январе Икер может сменить команду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @VZI,эта мадам заставляет жалеть,что в Испании отменили инквизицию и охоту на ведьм 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ребята она в положении, не забывайте про это. Женщины в это время бывают такими загадочными. Хотя чего ее опять на поговорить потянуло, не понимаю. Лучше бы сидела дома и отдыхала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Да дура она тупая! А Кас похоже ее сильно любит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 перепад настроений при беременности помноженный на присущую любому толковому журналисту наглость - ядерная смесь)))Такую даму, по-моему, невозможно подчинить своей воле, каким бы мужиком ни был))Только Папа Карло может ее успокоить, всё в его руках) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Папа Карло ей не папа и не начальник. У него других забот хватает.Беременная женщина и правда не принадлежит уже себе. Но все равно такими заявами лучше не бросаться. Или нужно четко уточнять, что ты имела в виду - что твой муж уедет в другую страну играть, или что ты просто родишь в элитной клинике в Швейцарии/США, а потом вернешься с ребенком домой в Мадрид. В Испании женщины долго боролись за равенство, да так, что аж целое Министерство Равенства создали при Правительстве (это не прикол, министерство так и называется Ministerio de Igualidad). Поэтому теперь испанки хрен будут подчиняться любому приказу мужа. Я сам это наблюдал - их феминистическое поведение. Икер может и рад ей рот заткнуть, но она затыкаться не хочет и он ничего поделать не может. И дело не в том, что он подкаблук, а в том, что у них теперь традиции равенства во всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 беременная баба голове не хозяйка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 тем более что младенец не пинается, а прыгает из угла в угол)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти