Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

Насчет Буффона, кстати, согласен с алмазяном. И его трансфер, и его уход вместе с командой в пердив, и, конечно, харизма. Кас - чисто испанский прикол. Ну, и наш мадридский.)

А что значит "чисто испанский прикол"?

Думаю, Касильяс тоже ушел бы с Клубом в Сегунду, если бы такое случилось.

В 11.09.2013 в 11:26, postum сказал:

Насчет Буффона, кстати, согласен с алмазяном. И его трансфер, и его уход вместе с командой в пердив, и, конечно, харизма. Кас - чисто испанский прикол. Ну, и наш мадридский.)

Пост, я вот тоже не понял подкол Икера через сравнение с Буффоном....

@VZI,@Мастер, вы просто ослеплены его "святостью", не хотите замечать отрицательных вещей. А по сути Икер всегда выдавал отстойные матчи, в последнее время зачастил и попал на лавку, далее просто не повезло с травмой. Хороший воротчик, воспитанник клуба, есть все трофеи. Че еще надо, вон, скоро ребенок уже будет.

Не нравится мне его манера поведения, это как у Постума к Моу. Не верю (с) 

Как капитан не нравится. Вообще, к чему я это? 

Мне интересно, ему вообще до фени че там Сарочка болтала? Как игроки реагировали на каблучка? Он ведь капитан!!!А с бабой не справился... Я бы на месте многих удивился как минимум и не садился рядом с "паршивой овцой"

@Increible, нет. Я же не сказал черно-синее. 

• Upvote 1
  В 11.09.2013 в 13:35, AlmazAktobe сказал:

@VZI,@Мастер, вы просто ослеплены его "святостью", не хотите замечать отрицательных вещей. А по сути Икер всегда выдавал отстойные матчи, в последнее время зачастил и попал на лавку, далее просто не повезло с травмой. Хороший воротчик, воспитанник клуба, есть все трофеи. Че еще надо, вон, скоро ребенок уже будет.

Не нравится мне его манера поведения, это как у Постума к Моу. Не верю (с) 

Как капитан не нравится. Вообще, к чему я это? 

Мне интересно, ему вообще до фени че там Сарочка болтала? Как игроки реагировали на каблучка? Он ведь капитан!!!А с бабой не справился... Я бы на месте многих удивился как минимум и не садился рядом с "паршивой овцой"

@Increible, нет. Я же не сказал черно-синее. 

Может быть это изменит твоё мнение? http://www.youtube.com/watch?v=vGu-E4P62nA

Тут кстати видно авторите Рамоса, которого даже не восприняли всерьёз xD

Изменено пользователем Corsair95
  • Upvote 1
@Corsair95, видео классное, побольше бы таких, как-будто рядом стою) но судить по авторитетам здесь думаю не надо, за 2 года многое поменялось.

@Rambo77,я то же сначала засомневалась. Эту новость я еще днем нарыла (но точно помнила,что читала про это в начале года), да еще и отзыв был на какой то арабский твиттер Реала. Но потом эта новость появилась и на испанском твитте. Я его только что соскринила. Может присудили в начале года, а вручили сейчас? Не знаю, можешь сам посмотретьhttp://www.realmadrid.com/cs/Satellite/es/Actualidad_Primer_Equipo/1330159046059/noticia/Noticia/Casillas_recibio_el_trofeo_de_la_IFFHS_como_mejor_portero_del_mundo_de_2012.htm

Алекса, умничка!

http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/en/Actualidad_Primer_Equipo_en/News/1193040523950/1378759627534/noticia/Noticia/Casillas_received_IFFHS_World%E2%80%99s_Best_Goalkeeper_award_for_2012.htm

Икеру вручили премию лучшего вратаря 2012 года в 5 -ый раз подряд, начиная с 2008 года. Премия была вручена до товарищеского матча Испании с Чили в Женеве!

О-как! Папка разуй глаза!

норм. то есть присудили в декабре-январе, а вручили через 8 месяцев?

там эти что ли d9ae590eeb50ffc15577f675090a6646.pngвручение 8 месяцев готовили?

@Мастер,спасибо. Хотя меня мучает вопрос,почему на арабском твиттере Реала, эта новость была еще днем, а на испанском только вечером?Из-за разницы во времени? Значит если я найду японский сайт Реала, то новости буду узнавать до того,как они произошли? Или нет,вдруг там вчерашние? Придется мучиться с арабским. 

В 12.09.2013 в 08:18, Rambo77 сказал:

норм. то есть присудили в декабре-январе, а вручили через 8 месяцев?

там эти что ли d9ae590eeb50ffc15577f675090a6646.pngвручение 8 месяцев готовили?

ну так кризис, он везде кризис

А порадоваться есть чему. 12 сентября 1999 года Икер дебютировал в первой команде Реала...

• Upvote 1

Карбонеро подливает масла в огонь, как всегда: "Я не знаю, где родится мой ребенок - в Испании или в другой стране".

Если мне не изменяет память, ребенок у них ожидается в январе. Марка оценила это как намек на то, что в январе Икер может сменить команду.

ребята она в положении, не забывайте про это. Женщины в это время бывают такими загадочными. Хотя чего ее опять на поговорить потянуло, не понимаю. Лучше бы сидела дома и отдыхала.

перепад настроений при беременности помноженный на присущую любому толковому журналисту наглость - ядерная смесь)))

Такую даму, по-моему, невозможно подчинить своей воле, каким бы мужиком ни был))

Только Папа Карло может ее успокоить, всё в его руках)

Папа Карло ей не папа и не начальник. У него других забот хватает.

Беременная женщина и правда не принадлежит уже себе. Но все равно такими заявами лучше не бросаться. Или нужно четко уточнять, что ты имела в виду - что твой муж уедет в другую страну играть, или что ты просто родишь в элитной клинике в Швейцарии/США, а потом вернешься с ребенком домой в Мадрид.

В Испании женщины долго боролись за равенство, да так, что аж целое Министерство Равенства создали при Правительстве (это не прикол, министерство так и называется Ministerio de Igualidad). Поэтому теперь испанки хрен будут подчиняться любому приказу мужа. Я сам это наблюдал - их феминистическое поведение. Икер может и рад ей рот заткнуть, но она затыкаться не хочет и он ничего поделать не может. И дело не в том, что он подкаблук, а в том, что у них теперь традиции равенства во всем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...