Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 27.08.2014 в 15:35, Increible сказал:

@kma.rma,и что мне с ней делать?На меня не налезет,а музейный экспонат и предмет для гордости из нее довольно специфический)

Итааааак, парни, да Инк жирный оказывается))
  • Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

Ахахаха)Если это действительно так,то ты сейчас задел его я думаю,теперь он никогда не скинет сюда свое фото)

Инк, не стесняйся лишнего веса, все мы разные. Не нужно оправдываться, принимай себя таким какой ты есть.

• Upvote 6
  • 2 недели спустя...
  В 11.09.2014 в 12:52, Qyalo сказал:

Личный музей Икера :)

Ну как-то скучновато:) Личный музей Икера заслуживает лучшего оформления:) Хотя лучшее оформление - конечно награды.

12 сентября 1999 года Икер Касильяс дебютировал за "Реал Мадрид" в матче Ла Лиги против "Атлетика" из Бильбао на стадионе "Сан-Мамес". С того дня прошло ровно 15 лет.

Chx0tX_sbGU.jpg

• Upvote 1

Отсутствие практики сказывается все таки. Его железные нервы кажутся не такими железными. Но ничего... Главное вернуть ему то игровое время, которого лишил этот Моуриньо.

В 14.09.2014 в 05:50, San сказал:

Отсутствие практики сказывается все таки. Его железные нервы кажутся не такими железными. Но ничего... Главное вернуть ему то игровое время, которого лишил этот Моуриньо.

Какое время, о чем ты говоришь? Ты думаешь он с каждым днем старения будет играть лучше и лучше? Не надоело уже обожествлять то Икера? Все, что не летит в раму-потенциальный гол последние годы, я уже уже не говорю о голах со стандартов, которые залетают нам с завидным постоянством, и не недо только тут всех собак вешать на защитников и кричать что они дно а Икер бог футбола.

• Upvote 1
  • Downvote 1

любителям и ценителям. материала немного конечно но там есть и ретро кадры для тех кто говорит что Касс только последнее время дыра.
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...