Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 16 тур] "Реал Мадрид" - "Эспаньол"

Рекомендуемые сообщения

Ребят, ну правда, уж лучше бы проиграли, расшибаясь при этом в лепешку. Да, с последней командой чемпионата, да, с попугаями, которых только что живыми не кушали. Всё что угодно, но только не этот кисель.

В моей голове внезапно заиграл Хорст Вессель. Простите.

Изменено пользователем Seal
  • Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а что,Моуриньо при каждом забитом мяче должен на коленях катиться по бровке,походу еще и оседлав одного игрока (почти цитирую Алмаза)?У меня у самого эти голы таких бурных эмоций не вызвали,так как

болеть за Барселону

Криштиану задолбал каждый матч желтую получать.

В 16.12.2012 в 20:04, Adagio сказал:

ну что там все по плану ? Жозе в отставку, всех продать, даешь кантеру в основу, деревянный Мората нас спасет)))

У нас деревянных игроков нету! Да, Мората не смог обработать мяч, и что? Продать его?

Мората крайний! Когда блин особенный тренер в припадке беспомощности выпускает на поле 14 центрфорвардов и 19 плеймейкеров и одного кота, даже у талантливого кипера Адана нет шансов забить гол, правда, Рембо? Там более, у Мораты, не привыкшего к такому творческому поносу от тренера. Я не знаю, есть еще на свете люди, которые не ржут в голос над Реалом?

Изменено пользователем postum
  В 16.12.2012 в 20:08, Enottah сказал:

@Adagio,ну не на Морату же гнать, честное слово.Когда чудеса деревянности демонстрируют игроки, за которых платили 10ки миллионов, упрекать парня из кантеры - последнее дело

Полностью согласен с тобой Енотт!)

Какая еще нах десима?Мы против 17ой команды примеры играли как ФК Пенза.А в ЛЧ нас ждут Баварии да Манчестеры.Ни о какой десимы и речи идти не может.

• Upvote 1
  В 16.12.2012 в 20:17, postum сказал:

Мората крайний! Когда блин особенный тренер в припадке беспомощности выпускает на поле 14 центрфорвардов и 19 плеймейкеров и одного кота, даже у талантливого кипера Адана нет шансов забить гол, правда, Рембо? Там более, у Мораты, не привыкшего к такому творческому поносу от тренера. Я не знаю, есть еще на свете люди, которые не ржут в голос над Реалом?

Да есть! Это я!)

В 16.12.2012 в 20:19, Fred сказал:

Какая еще нах десима?Мы против 17ой команды примеры играли как ФК Пенза.А в ЛЧ нас ждут Баварии да Манчестеры.Ни о какой десимы и речи идти не может.

ну Челси в прошлом сезоне лажал в чемпе еще похлеще, и ничего взяли чашку, так что никогда не говори никогда)

У Челси в прошлом сезоне был костяк команды из мужиков, которые помимо опыта и сыгранности обладали еще и характером. Таким, который им позволил пройти полуфинал, а потом еще и чашку взять. А у нас что? Касильяс с Рамосом и Алонсо втроем должны плэйофф грызть чтоли?

это всего лишь обычная чёрная полоса, чо приуныли-то? такого раньше никогда не было что ли? и хуже бывало.

@postum, по Адану полностью согласен.

В 16.12.2012 в 20:20, Adagio сказал:

ну Челси в прошлом сезоне лажал в чемпе еще похлеще, и ничего взяли чашку, так что никогда не говори никогда)

С Челси был нереальный фарт,а наши его полностью истратили в прошлом сезоне.

• Upvote 1
  В 16.12.2012 в 20:12, Adagio сказал:

ну в следующем году как раз и возьмем)))

Фалькао уже разок простил гнумов, надеюсь Фло уже обо всем с ним договорился, вот он и сможет вытаскивать такие матчи когда все вату катают

Фалькао, Фалькао, Фалькао, да пошел этот Фалькао в ***у!

• Upvote 1
  В 16.12.2012 в 20:23, Enottah сказал:

У Челси в прошлом сезоне был костяк команды из мужиков, которые помимо опыта и сыгранности обладали еще и характером. Таким, который им позволил пройти полуфинал, а потом еще и чашку взять. А у нас что? Касильяс с Рамосом и Алонсо втроем должны плэйофф грызть чтоли?

что не мешало им сливать в чемпе матч за матчем у нас тоже есть костяк и сыгранность....была, да и характер есть, что НЕОДНОКРАТНО даже в этом унылом сезоне видели, так что пока все сходится)))

Фалькао тоже не тянет, 2 верных момента не забил с Барсой.

Никто нам не поможет(

• Upvote 1

Я не хочу,чтоб моя команда выигрывала ЛЧ нападобие Челси с ее говнофутболом.Я хочу красивой игры от велкого клуба с полумиллиардным составом.

В 16.12.2012 в 20:26, Adagio сказал:

что не мешало им сливать в чемпе матч за матчем у нас тоже есть костяк и сыгранность....была, да и характер есть, что НЕОДНОКРАТНО даже в этом унылом сезоне видели, так что пока все сходится)))

Чтобы сошлось, необходимо поменять тренера после первой игры в восьмушке. И то не покатит, ибо Челси с первого места вышли в плов в прошлом сезоне. ;)

В 16.12.2012 в 20:31, Fred сказал:

Я не хочу,чтоб моя команда выигрывала ЛЧ нападобие Челси с ее говнофутболом.Я хочу красивой игры от велкого клуба с полумиллиардным составом.

есть только один выход :D

• Upvote 1
  В 16.12.2012 в 20:29, EL Deportivo сказал:

Фалькао тоже не тянет, 2 верных момента не забил с Барсой.

Никто нам не поможет(

Да нет,вон забил.Уходит от защитников,как от стоячих...

А тем временем Фалькао стало нас жаль, и он таки сделал свое дело. Или он так к нам хочет.)

вот вам и Фалькао))) не пойму если зимой его Фло не купит)))) а гнумы пока катают ту еще вату, а вы на наших парней гоните

гнумы еще ни разу в ворота матрасов не попали а вы говорите Мадрид вату катал

путе конечно прет аццки в этом сезоне - ни одного момента пальнул на дурака и попал

Изменено пользователем Adagio

• Создать...