Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 16 тур] "Реал Мадрид" - "Эспаньол"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а что,Моуриньо при каждом забитом мяче должен на коленях катиться по бровке,походу еще и оседлав одного игрока (почти цитирую Алмаза)?У меня у самого эти голы таких бурных эмоций не вызвали,так как

болеть за Барселону

Криштиану задолбал каждый матч желтую получать.

Кстати тоже нужно понимать, что играем против второй команды ЧИ. Пусть с конца, но второй же. Поэтому отлично все, ничья неплохой результат против мощного Эспаньола :) Всех поздавляю

• Upvote 1
  В 16.12.2012 в 19:50, Adagio сказал:

ну не стоит у парней на Ла Лигу в этом году

Или же просто команда хреново играет.

• Upvote 1
  В 16.12.2012 в 19:55, Fred сказал:

Или же просто команда хреново играет.

именно поэтому и играет хреново, ну ладно на второе место один фиг заползем, грохнем гнумов на СБ, возьмем ЛЧ и я все прощу)))

Игроки деревянные. Что скажут кантеродрочеры? Мората был сегодня хорош, какие мячи обрабатывал!

• Upvote 1

Хотите, не верьте. Но я практически знал, что Эспаньол сравняет. Правда, думал, что это будет снова Серхио Гарсия. Глядя на эту вакханалию в мадридской атаке, вспомнил старую футбольную примету: не забиваешь ты, забивают тебе. Ее никто не отменял.

Не хватило оплеухи от 15-й команды? Получите от 17-й. От никакого соперника, в отличие от Сельты! Пипец позорище. А еще ждем тут матча Барсы с матрасами. На кой, если сами же отдаем?

• Upvote 1

Я тут когда-то писал, что дриблинг Ди Марии мне напоминает дриблинг Жиру. Обработка мяча в штрафной после гениального паса Озила - и я опять вспомнил Оливье:)

Что Мората, что Кальехон не умеют бить слета, надо было покупать Ван Перси =)

В 16.12.2012 в 20:00, Enottah сказал:

Я тут когда-то писал, что дриблинг Ди Марии мне напоминает дриблинг Жиру. Обработка мяча в штрафной после гениального паса Озила - и я опять вспомнил Оливье :)

Я аж проголодался)

В 16.12.2012 в 20:00, postum сказал:

Хотите, не верьте. Но я практически знал, что Эспаньол сравняет. Правда, думал, что это будет снова Серхио Гарсия. Глядя на эту вакханалию в мадридской атаке, вспомнил старую футбольную примету: не забиваешь ты, забивают тебе. Ее никто не отменял.

Не хватило оплеухи от 15-й команды? Получите от 17-й. От никакого соперника, в отличие от Сельты! Пипец позорище. А еще ждем тут матча Барсы с матрасами. На кой, если сами же отдаем?

такая же мысля не покидала меня, сколько моментов наши загубили? кажется счет должен был быть где-то 4-1 как минимум. Обидно, обидно от того, что год за годом, игра за игрой - одни и те же грабли!

Изменено пользователем AlmazAktobe
  В 16.12.2012 в 20:00, postum сказал:

А еще ждем тут матча Барсы с матрасами. На кой, если сами же отдаем?

Я его изначально ждал, ожидая красивой интересной игры. Ну не на сокращение же отрыва надеяться, право дело

В 16.12.2012 в 19:57, Moyp сказал:

Моу скажет во всем виноват Модрич, или типа того)

Как раз Модрич играл лучшее всех!)

ну что там все по плану ? Жозе в отставку, всех продать, даешь кантеру в основу, деревянный Мората нас спасет)))

@Adagio,ну не на Морату же гнать, честное слово.Когда чудеса деревянности демонстрируют игроки, за которых платили 10ки миллионов, упрекать парня из кантеры - последнее дело

• Upvote 1

ну хоть на ЛЧ щас все силы можно сосредоточить. Ла Лигу в прошлом году и так взяли, КК тоже недавно, а ЛЧ давно не выигрывали! ДАЁШЬ ДЕСИМУ!!111 :party:

В 16.12.2012 в 20:10, AlmazAktobe сказал:

Рэмбо, с такой игрой можно забыть о Десиме до следующего года!

ну в следующем году как раз и возьмем)))

Фалькао уже разок простил гнумов, надеюсь Фло уже обо всем с ним договорился, вот он и сможет вытаскивать такие матчи когда все вату катают

Изменено пользователем Adagio

• Создать...