Rambo77 2 665 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Чемпионат Испании 15 турДата : 08 декабря 2012 23:00(МСК) Заявка на матч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Плохо, что уже смотришь не кто следующий соперник в Ла Лиге, а когда начало матча. В этот раз все нормально =) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Стоит опасаться!!!!!! Не смотря на свою нестабильность, в родных стенах, у Вальядолида всего лишь одно поражение в восьми играх. И то, в начале сезона. Далее из этой серии: 4 победы (Леванте, Райо Вальекано, Бетис в рамках КК, Гранада) и 3 ничьи ( Эспаньол, Сосьедад, Валенсия). Последний результат Вальядолида: выездная победа 2-1 над Севильей. Конечно же, положение в лиге не внушает оптимизма, однако, все равно обязаны побеждать и держаться нынешнего разрыва от лидеров. В этом случае, любая их осечка, либо приблизит, либо вернет нас на прежнюю позицию. За одно, будем надеяться на помощь Бетиса. Надеюсь, они до конца проявят тот же характер что и против нас. В отличие от Леванте, которые только против нас убиваются всю игру, нежели против полосатых, когда их героизма хватает только на 45 минут максимум. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отшельник 141 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вопрос кто сыграет слева в защите? Мне кажется Эсьена поставят, хотя могут и Арбелоа, и Начо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Надо Арбелоа ставить. Справа можно Раму. Или Варана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Не думаю что Эсьен. Во первых, неизвестно или он готов играть всю игру. Во вторых, эта практика используется когда нет выхода. И как она показала, она не очень удачная. Против противника, который может составить проблемы, лучше не рисковать. На мой взгляд, расстановка: Рамос—Варан—Пепе—Арбелоа, самый оптимальный вариант. И если игра будет слаживаться желаемым образом и результатом, можно будет выпускать Начо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Эммм, как вам это нравиЦо? ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) шальной гол пропустили. это только разозлит Реал. и уже сравняли. говорю же Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Rambo77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ух-ох какое начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А это уже смешно, ну как так то?Первый гол может где то и случайность, но второй смотриЦа как закономерностьБардак на втором этаже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Пока весело, да =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Как под копирку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Рамос в двух голах поучаствовал, на неделе тачку побил, в общем отдыхает на всю катушку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Веселье-то,а)) Команда стоимостью 20млн обыгрывает команду стоимостью 600млн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А поле редкое уг. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У меня иногда появляется мысль, что даже тощий я буду полезнее на стандартах у своих ворот. Да что там я, защитники Спартака и то лучше на них действуют. И я абсолютно не могу понять, как великолепно играющие при стандартах у чужих ворот Пепе с Рамосом так ужасно делают это у своих . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Гол просто высший пилотаж, Генич аж чуть не захлебнулся от восторга) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Карим с Озилом на пару уделали всю оборону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Озил сегодня вообще хорошо, не только в эпизоде с голом. Который, конечно, "блястящий".))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У меня нет претензий к второму голу Манучо. Так и должны забиваться голы с угловых. Меня скорее возмущает его первый гол. Да и вообще, возмущает что мы пропустили с двух угловых. НЕПОРЯДОК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 На перерыв ушли при счёте 2-2Со столь скромным соперником, результат не тот который мы с вами ожидали.Но удручает не счёт вовсе, а игра команды.СкладываеЦо впечатление что это предсезонная игра, а не середина чемпионата. Никаких слаженных действий между линиями защиты,полузащиты и вплоть до атаки. Желание исправить положение дел чрезмерно, и это то как раз и мешает нам ^^ Обязательно нужно успокоиться, и взять контроль над матчем, должно всё получиться!И в конце концофф, при стандартных ситуациях поставить к опеке Манущо, Бензема! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Футбольчик, конечно, тот еще. Если бы не подвиг Озила, и вспомнить нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 @postum,нормальный футбольчик-то. Не скучный вполне, хотя вспомнить и правда нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ну защита сегодня жжет конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Мне дриблинг ДиМарии порой напоминает дриблинг Оливье Жиру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения