Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 15 тур] "Вальядолид" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Постум... иди в лес...читать дальше. Ты, как назойливая муха, пытающаяся со всеми разосраться....

Кристина в последних матчах сдал!!!!

Игра, как, впрочем, и дерби в предыдущем туре, вновь стала ярким подтверждением закономерности, которая в нынешнем сезоне пока что наблюдается очень чётко: чем сильнее и серьёзнее наш соперник, тем лу

Плохо, что уже смотришь не кто следующий соперник в Ла Лиге, а когда начало матча. В этот раз все нормально =)

• Upvote 1

Стоит опасаться!!!!!! Не смотря на свою нестабильность, в родных стенах, у Вальядолида всего лишь одно поражение в восьми играх. И то, в начале сезона. Далее из этой серии: 4 победы (Леванте, Райо Вальекано, Бетис в рамках КК, Гранада) и 3 ничьи ( Эспаньол, Сосьедад, Валенсия). Последний результат Вальядолида: выездная победа 2-1 над Севильей.

Конечно же, положение в лиге не внушает оптимизма, однако, все равно обязаны побеждать и держаться нынешнего разрыва от лидеров. В этом случае, любая их осечка, либо приблизит, либо вернет нас на прежнюю позицию. За одно, будем надеяться на помощь Бетиса. Надеюсь, они до конца проявят тот же характер что и против нас. В отличие от Леванте, которые только против нас убиваются всю игру, нежели против полосатых, когда их героизма хватает только на 45 минут максимум.

• Upvote 1

Вопрос кто сыграет слева в защите? Мне кажется Эсьена поставят, хотя могут и Арбелоа, и Начо.

Не думаю что Эсьен. Во первых, неизвестно или он готов играть всю игру. Во вторых, эта практика используется когда нет выхода. И как она показала, она не очень удачная. Против противника, который может составить проблемы, лучше не рисковать.

На мой взгляд, расстановка: Рамос—Варан—Пепе—Арбелоа, самый оптимальный вариант. И если игра будет слаживаться желаемым образом и результатом, можно будет выпускать Начо.

шальной гол пропустили. это только разозлит Реал.

и уже сравняли. говорю же :D

Изменено пользователем Rambo77

А это уже смешно, ну как так то?

Первый гол может где то и случайность, но второй смотриЦа как закономерность

Бардак на втором этаже

У меня иногда появляется мысль, что даже тощий я буду полезнее на стандартах у своих ворот. Да что там я, защитники Спартака и то лучше на них действуют. И я абсолютно не могу понять, как великолепно играющие при стандартах у чужих ворот Пепе с Рамосом так ужасно делают это у своих .

У меня нет претензий к второму голу Манучо. Так и должны забиваться голы с угловых. Меня скорее возмущает его первый гол. Да и вообще, возмущает что мы пропустили с двух угловых. НЕПОРЯДОК!

На перерыв ушли при счёте 2-2

Со столь скромным соперником, результат не тот который мы с вами ожидали.

Но удручает не счёт вовсе, а игра команды.

СкладываеЦо впечатление что это предсезонная игра, а не середина чемпионата. Никаких слаженных действий между линиями защиты,полузащиты и вплоть до атаки.

Желание исправить положение дел чрезмерно, и это то как раз и мешает нам ^^

Обязательно нужно успокоиться, и взять контроль над матчем, должно всё получиться!

И в конце концофф, при стандартных ситуациях поставить к опеке Манущо, Бензема! ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...