Rambo77 2 665 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Групповой этап Лиги Чемпионов 6 тур Дата: 4 декабря 2012 23:45 (МСК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Скажем дружно... вэлком, кантерано, на СБ. С Черышева дубль... с Адана хет-трик. Да, кстати... а кто запустил шорох, что Адан всенепременно должен забить?Хотелось бы посмотреть на игру команды... когда на результ плевать. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Demon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 06:31, Rambo77 сказал: Твоя? Но, мля, почему именно Адан? Ну хорошо...хрен с ним... чисто гипотетически... 93 минута матча Реал-Аякс... угловой у голландских ворот... прибежал Адан... замкнул...гол... дальше то что? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Адан его кумир. Вот по этому, да Рембо?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 @Demon, а зачем что-то дальше? это ж счастье будет планетарного масштаба! думаю дубль отгрузит, не в лучших кондициях всё же.@Qyalo, о, да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Надо бы дать Пипите время. Когда он в последний раз нормально отыгрывал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В 03.12.2012 в 09:15, pepsiman сказал: Надо бы дать Пипите время. Когда он в последний раз нормально отыгрывал? Когда травмирован не был. А так, он пока в списке травмированных и новостей не особо много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Демон, у тебя сибирское чувство юмора.))))) Бедный Рембо уже месяц или двa еле сдерживается, чтобы не запостить про Адана в "юмор", пихает этот бред про его покер в ветку каждого матча - и это все для того, чтобы теперь услышать такое? Хотя, наверно, это успех, да, Рембо?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 главное, есть кому продолжать моё дело. Великое дело, я бы даже сказал. да и весело это. а других целей я не преследовал)P.S: кстати, я даже создавал отдельную тему для своего кумира в разделе "Персоналии", но она была нещадно потёрта суровыми админами( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Постум...я хоть и старый... но еще не маразматик.... и про Адана, ессно, читал. А как не читать... если Рэмбо его действительно только что в "Представительниц..." еще не запихал. Вот я и подумал как-то остановить эту Адано-вакханалию... Кто же знал, что это наоборот бензином для костерка окажется...Рэмбо... открою тебе страшную тайну: мама Аданчика в детстве наказала сыну - голов НЕ забивать... и он, в отличии от тебя, мальчик послушный... встал в ворота....чтоб не ослушаться мамки.И чтоб соответствовать теме ветки... Адан Аяксу не забьет! Пишу...чешу репу... а ведь мляха-муха какая его укусит и... забьет сукин сын... и я в дураках останусь. Короче... Рэмбо.. ну его в Минусинск этого Адана...завязывай! Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Надеюсь Моу поставит Черышева в старт, а то кубок я посмотреть не смог, да и Аякс это не совсем Алькояно(надеюсь правильно написал) З.Ы. У Демона просто адский рейтинг, соотвествует нику)З.З.Ы Пока писал у него еще три плюса появились) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем mefisto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я еще после субботы толком не выспался и благо матч проходной. Честно посмотрю в записи. Конечно, хотелось бы в основе увидеть побольше кантерано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ждем кантеру на поле.Хотелось бы проверить ее на фоне "старой школы" Аякса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вспоминаются мне прошлогодние матчи с Аяксом. Первый матч правда мы сыграли дома. Тот матч запомнился самым красивым голом прошлого сезона имхо. Той блестящей контратакой, с несколькими передачами в одно касание и завершением Криштиану, естесственно тоже в касание. В общем тогда голландцы не смогли ничего противопоставить Мадриду и были биты 3:0. Ответный матч был для голландцев очень важным, т.к. они решали задачу выхода в плей офф. И начали они очень бодро, раскатывая Реал, который выпустил полурезервный состав. К их несчастью судья был мудак и из-за него Аякс лишился двух голов, при чем если мне не изменяет память это было при ничейном счете. Ну а дальше Кальехон показал всему миру за что его любят Мадридисты. И Игуаин добавил. В общем опять 3:0, только на этот раз 0:3. В купе с очень странным поражением Загреба от Лиона во втором тайме с невероятным счетом, это стоило Аяксу места в плэй офф Лиги Чемпионов. В этом году ситуация чем то похожая. Аякс опять в последнем туре будет решать задачу попасть в еврокубковую весну в матче с Мадридом. И судя по всему снова с полурезервным Мадридом. И опять даже в случае поражения у них будет надежда на параллельный матч. Что тут скажешь. По мне так Аяксиды отличный клиент для Кальехона. Несмотря на всю их супермотивацию и неоптимальный состав Мадрида, не верится, что они смогут побороться за победу. Их быстрый атакующий футбол их и погубит. Нельзя с Реалом на Бернабеу играть в открытый футбол клубу с таким классом исполнителей, а по другому они не умеют. В любом случае нам зрителям предстоит очень классное зрелище и уверен мы увидим много голов. Ну и да, кантерано в основу. Хотя бы Морату и Начо. А если все пойдет по нашему сценарию, то во втором тайме можно и Черышева с Хосе Родригесом выпускать. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 @Demon, посыл ясен)и, тем не менее, в новости про заявку на матч: Цитата 4 дек, 10:14timuratt:Больше всего рад видеть аданахоть и с маленькой буквы написал, сорванец, это не отменяет того факта, что нас с каждым днём всё больше и больше!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 @Rambo77, полноценный матч Адана в Лиге Чемпионов! Я бы напился =) Но подожду завершения пари с Мартином) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да,да,да он в старте!Антонио Адан Гарридо-лучший атакующий кипер современности сегодня постарается сделать хет-трик в матче против Аякса. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Чет я не понял, Криштиану отказался капитанить что ли? Почему Кака, который вообще уходит? Чудны дела твои, господи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Потому что Кака пришел на неделю раньше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Коентрау травму получил?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Генич зажигает с вариациями слова пас)) Особенно доставило "пасуэло") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Модрич отрывается конечно) Два таких паса,а Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отшельник 141 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Генич нас явно почитывает иногда, сказал что на этой неделе опять будет комментировать Реал, и кому не нравится, могут смотреть без звука. А здесь он почти никому не нравится, мягко говоря. Передал бы мне привет в прямом эфире что ли... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ну это не столь явное доказательство, что недавно читал, отреагировать так он мог не только на писанину здесь. но читать хотя бы раз - читал точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения