Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - 6 тур] "Реал Мадрид" - "Аякс"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные посты

Вспоминаются мне прошлогодние матчи с Аяксом. Первый матч правда мы сыграли дома. Тот матч запомнился самым красивым голом прошлого сезона имхо. Той блестящей контратакой, с несколькими передачами в о

Да,да,да он в старте!Антонио Адан Гарридо-лучший атакующий кипер современности сегодня постарается сделать хет-трик в матче против Аякса.

Генич барсаман. Как бы он ни комментировал, я не хочу, чтобы он работал на играх Реала.

Скажем дружно... вэлком, кантерано, на СБ. С Черышева дубль... с Адана хет-трик. Да, кстати... а кто запустил шорох, что Адан всенепременно должен забить?

Хотелось бы посмотреть на игру команды... когда на результ плевать.

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 1
  В 03.12.2012 в 06:31, Rambo77 сказал:

:rolleyes::crazy:

Твоя? Но, мля, почему именно Адан? Ну хорошо...хрен с ним... чисто гипотетически... 93 минута матча Реал-Аякс... угловой у голландских ворот... прибежал Адан... замкнул...гол... дальше то что?

• Upvote 1

@Demon, а зачем что-то дальше? это ж счастье будет планетарного масштаба! думаю дубль отгрузит, не в лучших кондициях всё же.

@Qyalo, о, да!

В 03.12.2012 в 09:15, pepsiman сказал:

Надо бы дать Пипите время. Когда он в последний раз нормально отыгрывал?

Когда травмирован не был. А так, он пока в списке травмированных и новостей не особо много.

Демон, у тебя сибирское чувство юмора.))))) Бедный Рембо уже месяц или двa еле сдерживается, чтобы не запостить про Адана в "юмор", пихает этот бред про его покер в ветку каждого матча - и это все для того, чтобы теперь услышать такое? Хотя, наверно, это успех, да, Рембо?)))))

главное, есть кому продолжать моё дело. Великое дело, я бы даже сказал. да и весело это. а других целей я не преследовал)

P.S: кстати, я даже создавал отдельную тему для своего кумира в разделе "Персоналии", но она была нещадно потёрта суровыми админами(

Постум...я хоть и старый... но еще не маразматик.... и про Адана, ессно, читал. А как не читать... если Рэмбо его действительно только что в "Представительниц..." еще не запихал. :) Вот я и подумал как-то остановить эту Адано-вакханалию... Кто же знал, что это наоборот бензином для костерка окажется...

Рэмбо... открою тебе страшную тайну: мама Аданчика в детстве наказала сыну - голов НЕ забивать... и он, в отличии от тебя, мальчик послушный... встал в ворота....чтоб не ослушаться мамки.

И чтоб соответствовать теме ветки... Адан Аяксу не забьет! Пишу...чешу репу... а ведь мляха-муха какая его укусит и... забьет сукин сын... и я в дураках останусь. Короче... Рэмбо.. ну его в Минусинск этого Адана...завязывай!

Изменено пользователем Demon

Надеюсь Моу поставит Черышева в старт, а то кубок я посмотреть не смог, да и Аякс это не совсем Алькояно(надеюсь правильно написал)

З.Ы. У Демона просто адский рейтинг, соотвествует нику)

З.З.Ы Пока писал у него еще три плюса появились)

Изменено пользователем mefisto

Я еще после субботы толком не выспался и благо матч проходной. Честно посмотрю в записи. Конечно, хотелось бы в основе увидеть побольше кантерано.

Вспоминаются мне прошлогодние матчи с Аяксом. Первый матч правда мы сыграли дома. Тот матч запомнился самым красивым голом прошлого сезона имхо. Той блестящей контратакой, с несколькими передачами в одно касание и завершением Криштиану, естесственно тоже в касание. В общем тогда голландцы не смогли ничего противопоставить Мадриду и были биты 3:0. Ответный матч был для голландцев очень важным, т.к. они решали задачу выхода в плей офф. И начали они очень бодро, раскатывая Реал, который выпустил полурезервный состав. К их несчастью судья был мудак и из-за него Аякс лишился двух голов, при чем если мне не изменяет память это было при ничейном счете. Ну а дальше Кальехон показал всему миру за что его любят Мадридисты. И Игуаин добавил. В общем опять 3:0, только на этот раз 0:3. В купе с очень странным поражением Загреба от Лиона во втором тайме с невероятным счетом, это стоило Аяксу места в плэй офф Лиги Чемпионов.

В этом году ситуация чем то похожая. Аякс опять в последнем туре будет решать задачу попасть в еврокубковую весну в матче с Мадридом. И судя по всему снова с полурезервным Мадридом. И опять даже в случае поражения у них будет надежда на параллельный матч. Что тут скажешь. По мне так Аяксиды отличный клиент для Кальехона. Несмотря на всю их супермотивацию и неоптимальный состав Мадрида, не верится, что они смогут побороться за победу. Их быстрый атакующий футбол их и погубит. Нельзя с Реалом на Бернабеу играть в открытый футбол клубу с таким классом исполнителей, а по другому они не умеют. В любом случае нам зрителям предстоит очень классное зрелище и уверен мы увидим много голов. Ну и да, кантерано в основу. Хотя бы Морату и Начо. А если все пойдет по нашему сценарию, то во втором тайме можно и Черышева с Хосе Родригесом выпускать.

• Upvote 4

@Demon, посыл ясен)

и, тем не менее, в новости про заявку на матч:

Цитата

Копия_В_зале-001.jpg

4 дек, 10:14

timuratt:

Больше всего рад видеть адана

хоть и с маленькой буквы написал, сорванец, это не отменяет того факта, что нас с каждым днём всё больше и больше!!

• Upvote 2

@Rambo77, полноценный матч Адана в Лиге Чемпионов! Я бы напился =) Но подожду завершения пари с Мартином)

• Upvote 2

Да,да,да он в старте!Антонио Адан Гарридо-лучший атакующий кипер современности сегодня постарается сделать хет-трик в матче против Аякса.

• Upvote 3

Чет я не понял, Криштиану отказался капитанить что ли? Почему Кака, который вообще уходит? Чудны дела твои, господи.

Генич нас явно почитывает иногда, сказал что на этой неделе опять будет комментировать Реал, и кому не нравится, могут смотреть без звука. А здесь он почти никому не нравится, мягко говоря. Передал бы мне привет в прямом эфире что ли... :umbrage:

• Upvote 1

ну это не столь явное доказательство, что недавно читал, отреагировать так он мог не только на писанину здесь. но читать хотя бы раз - читал точно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...