Отшельник 141 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ребят, а кто комментирует, не подскажете? Мне понравилось пару перлов от этой пары ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 сугубо личное мнение, тот самый момент когда Ди Марию нужно менять на....... да хоть Кальехон.игра "ну ни в какие ворота", снова навесы не глядя, и потери мяча на ровном местенде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Генич-Поленов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отшельник 141 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Спасибо! Генич исправляется вроде ) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Отшельник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Озил ну ваще мертвый,одно разочарование. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 @Fred,а он на поле? Спасибо, не знал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Генич-Поленовдва воздыхателя каталонского клуба ^^ Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Alex-DLL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moyp 7 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Эль Тигре симулянт вшивый оказывается) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Moyp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Фреду минус за самого активного игрока первого тайма влепили,а мне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Какой же это Генич? Другой это. Может, Гуцайт? А Поленов умиляет своим московским акцентом и употреблением словосочетания "все ненавистники Криштиану". Сразу видно, пацан на форумах проводит много времени, можте, и тут есть. Ау, Миша!)))По игре. Бегают много, толку мало. Помощь пришла, откуда уже и ждать перестали. Криштиану - мужик. Снимаю шляпу.) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) 45 минут пролетели как экстра тайм какой-то! Жуть как интересен второй тайм! должны рвать жилы и выгрызать победу!Я влепил минус! Озил в норме, бегает отрабатыывает, мяч просит, пасы дает, его просто опекают плотно, знают, что хилый и поэтому измотать хотят! Не понимаете вы в футболе ничего, Фред и Енот! =) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем AlmazAktobe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 @Moyp,ну а почему бы и нет?а вдругиспанские судьи любят раскидываЦо красными карто4ками за подобные случаи, даже не разбираясьМожно сказать Серёже повезло что Маньенко не повёлся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Пост, это Генич, точно.Диего Косту СЖЕЧЬ! С НИМ ЖЕ ВМЕСТЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ УБЛЮДКОВ!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ ДВА ГОЛА ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО ДРУГОМУ НИКАК!!! Я ЛИЧНО НЕ ПОЙМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Второй тайм как раз внушает тревогу, уже по традиции. Если к 60-70 минуте не укрепитъ преимущество, начнется суматоха. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Цитата Пост, это Генич, точно.Да? Убей не узнаю. Что с ним стало, болел что ли?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 До греется кудрявый своими провокациями. Тиаго или как его? КР дважды подряд забивает Куртуа со штрафного) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Как же я завидую Чарли! Такой матч...конфетка...нет это не конфетка ... это жаркое! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 В 01.12.2012 в 21:55, postum сказал: Криштиану - мужик. Снимаю шляпу.) Мюнхгаузен. Реально же, за волосы и из болота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 @postum,ну и пусть бегают. Все равно с Аяксом отдыхать будут. Мне интересно, Ди Мария когда соберется в футбол-то поиграть? Минуты не прошло в матче,а уже забросик на перекрытого всей защитой Карима. Да и дальше по матчу все в эту сторону как-то. Любопытно, что последнее время вместо финтов, у него реально лапшевидные движения ног, на которые ни один защитник не купится, как мне кажется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Даже не буду говорить о голе, но как Криштиану сегодня заряжен на отбор! Вот это поддержка на фланге, не один раз своей резкостью выбивал мяч из ног соперника. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Не знаю даже, по мне, он такой же, каким и был) Кстати, Криштиану просто на сезон вперед заработал у меня симпатию после первого тайма. Парень отрабатывает на полную! 5 раз отбирал мячи! 5 ! ну это по моим подсчетам! Просто красавец! а гол какой забил...загляденье! Согласен с тобой Пост, держи плюсики. Нужно укреплять преимущество! И вообще нужно громить их! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 В общем игра еще не окончена, выводы делать рано, но видно что игроки Атлетико вышли на поле не играть футбол как вторые в таблице преследователи лидеров, а как обычные матрасники, х*р знает на каком месте в таблице, для того чтобы бить, прикидываться и падать в обморок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Когда же эту гориллу Косту удалят нахрен с поля? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Ну надо же как-то быть заметным. Игрой не вариант, вот он и машет лапками. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Enottah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Иногда жаль что в футболе нет 2-х минутного штрафа за драку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения