Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 14 тур] "Реал Мадрид" – "Атлетико"

Рекомендуемые сообщения

Ребят, а кто комментирует, не подскажете? Мне понравилось пару перлов от этой пары )

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Только-только пришел со стадиона... Дамы и господа, это было нечто. Футбол подобного класса живьем мне еще не доводилось видеть. Я сидел за воротами (Куртуа в первом тайме, Икера - во втором). Большую

Сил, я вообще многие команды из ЛЛ вижу очень часто. Вот допустим смотрел последнюю игру их с Севильей. Растерзали. Но там удаление может убило интригу. Но что-то мне подсказывает, что Севилья в любом

Объективные матрасные проблемы.   Фалькао не забивает с игры четыре матча подряд. Основной вратарь загрипповал. Запасной так себе кипер. Лучший бомбардир после Фалькао у них - Арда Туран. У на

Изображения в теме

сугубо личное мнение, тот самый момент когда Ди Марию нужно менять на....... да хоть Кальехон.

игра "ну ни в какие ворота", снова навесы не глядя, и потери мяча на ровном месте

нде

Спасибо! Генич исправляется вроде )

Изменено пользователем Отшельник

Генич-Поленов

два воздыхателя каталонского клуба ^^

Изменено пользователем Alex-DLL

Какой же это Генич? Другой это. Может, Гуцайт? А Поленов умиляет своим московским акцентом и употреблением словосочетания "все ненавистники Криштиану". Сразу видно, пацан на форумах проводит много времени, можте, и тут есть. Ау, Миша!)))

По игре. Бегают много, толку мало. Помощь пришла, откуда уже и ждать перестали. Криштиану - мужик. Снимаю шляпу.)

• Upvote 2
  • Downvote 1

45 минут пролетели как экстра тайм какой-то! Жуть как интересен второй тайм! должны рвать жилы и выгрызать победу!

Я влепил минус! Озил в норме, бегает отрабатыывает, мяч просит, пасы дает, его просто опекают плотно, знают, что хилый и поэтому измотать хотят! Не понимаете вы в футболе ничего, Фред и Енот! =)

Изменено пользователем AlmazAktobe

@Moyp,

ну а почему бы и нет?

а вдруг

испанские судьи любят раскидываЦо красными карто4ками за подобные случаи, даже не разбираясь

Можно сказать Серёже повезло что Маньенко не повёлся

Пост, это Генич, точно.

Диего Косту СЖЕЧЬ! С НИМ ЖЕ ВМЕСТЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ УБЛЮДКОВ!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ ДВА ГОЛА ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО ДРУГОМУ НИКАК!!! Я ЛИЧНО НЕ ПОЙМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Второй тайм как раз внушает тревогу, уже по традиции. Если к 60-70 минуте не укрепитъ преимущество, начнется суматоха.

• Upvote 1

До греется кудрявый своими провокациями. Тиаго или как его? КР дважды подряд забивает Куртуа со штрафного)

Как же я завидую Чарли! Такой матч...конфетка...нет это не конфетка ... это жаркое!

• Upvote 1
  В 01.12.2012 в 21:55, postum сказал:

Криштиану - мужик. Снимаю шляпу.)

Мюнхгаузен. Реально же, за волосы и из болота. :)

@postum,ну и пусть бегают. Все равно с Аяксом отдыхать будут.

Мне интересно, Ди Мария когда соберется в футбол-то поиграть? Минуты не прошло в матче,а уже забросик на перекрытого всей защитой Карима. Да и дальше по матчу все в эту сторону как-то. Любопытно, что последнее время вместо финтов, у него реально лапшевидные движения ног, на которые ни один защитник не купится, как мне кажется)

Даже не буду говорить о голе, но как Криштиану сегодня заряжен на отбор! Вот это поддержка на фланге, не один раз своей резкостью выбивал мяч из ног соперника.

• Upvote 1

Не знаю даже, по мне, он такой же, каким и был)

Кстати, Криштиану просто на сезон вперед заработал у меня симпатию после первого тайма. Парень отрабатывает на полную! 5 раз отбирал мячи! 5 ! ну это по моим подсчетам! Просто красавец! а гол какой забил...загляденье!

Согласен с тобой Пост, держи плюсики. Нужно укреплять преимущество! И вообще нужно громить их!

• Upvote 1

В общем игра еще не окончена, выводы делать рано, но видно что игроки Атлетико вышли на поле не играть футбол как вторые в таблице преследователи лидеров, а как обычные матрасники, х*р знает на каком месте в таблице, для того чтобы бить, прикидываться и падать в обморок.

Ну надо же как-то быть заметным. Игрой не вариант, вот он и машет лапками.

Изменено пользователем Enottah
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...