Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 14 тур] "Реал Мадрид" – "Атлетико"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Только-только пришел со стадиона... Дамы и господа, это было нечто. Футбол подобного класса живьем мне еще не доводилось видеть. Я сидел за воротами (Куртуа в первом тайме, Икера - во втором). Большую

Сил, я вообще многие команды из ЛЛ вижу очень часто. Вот допустим смотрел последнюю игру их с Севильей. Растерзали. Но там удаление может убило интригу. Но что-то мне подсказывает, что Севилья в любом

Объективные матрасные проблемы.   Фалькао не забивает с игры четыре матча подряд. Основной вратарь загрипповал. Запасной так себе кипер. Лучший бомбардир после Фалькао у них - Арда Туран. У на

Изображения в теме

Эту ли командочку мы так боялись?? Атлетико просто затоптан, единственное что я увидел от матрасов, так это бессильную злобу. Стоило лишь фортуне повернуться к нам не совсем жоспиной.

А так в общем и целом: Роналду томаГавкнул, Западло не прозападлил, Фалькао не человек-гол, а махровый симулянтишка, можно всем заканчивать дрочку на него, а наши ребята молодцы, подарок на ДР с опозданием, но принят ;)

Изменено пользователем VDSJ
  В 01.12.2012 в 23:11, postum сказал:

Кстати, дятел Поленов еще и Арбелоа не посчитал, когда сказал, что на поле два кантерано Мадрида. Не знает, видать.

После матча Постум ругает исключительно российских комментаторов. 21-го декабря Земля налетит на небесную ось, истинно говорю.)))

Да этот Поленов только и сидит на форумах, да и в голове у Поленова опилки как ни странно) Столько чуши давно не слышал! По голосу Генича было заметно его недовольство Поленовым, но сдержался! (представляю Уткина на месте Кости, было бы весело)

непонятно мне вот что, нахрена при каждом нормальном матче ставить молодежь бездарную в эфир? которая весь матч твердит "а вот завтра вот этот эпизод будет гулять по интернету"!!!! Вася вернись на матчи Реала или Костя только соло!

В 01.12.2012 в 23:16, Seal сказал:

После матча Постум ругает исключительно российских комментаторов. 21-го декабря Земля налетит на небесную ось, истинно говорю.)))

Постум просто не может всех поголовно похвалить :secret:

Сил, скажу тебе по секрету, я плакал после того класико на КН, когда с 0-2 после первого тайма сыграли 2-2. Ну, так, прослезился.)

В 01.12.2012 в 23:14, VDSJ сказал:

Эту ли командочку мы так боялись??

Вы, может, и боялись, а кое-кто уныло считал статы. И даже выкладывал их в этой теме. :P

@VDSJ, Фалькао человек гол, а не человек-отними мяч-сыграй в центре-отдай хорошую передачу-гол. Но симуляция была тошнотворна

Да уж, у дяди Поста день не задался) Ганновер проиграл на этот раз уже Майнцу с Салаи. Моуриньо поругать не за что, хотя, казалось, грядущий матч даст прекрасную возможность для этого, недаром столько подготавливал почву в этой теме.

Но это уже неважно, ежели ты искренне рад, то я тебя, Постум, как и прочих формучан, поздравляю с важной победой в дерби! Hala Madrid!

В 01.12.2012 в 23:24, postum сказал:

Сил, скажу тебе по секрету, я плакал после того класико на КН, когда с 0-2 после первого тайма сыграли 2-2. Ну, так, прослезился.)

Только для тебя, Постум. В перерыве того класико я пошла и искупала своего кота. Рыдая.)

Ну причем здесь Поленов? Который, кстати говоря, вполне адекватно и профессионально откомментил. Ложка дегтя всё же нужна...

В 01.12.2012 в 23:33, El Terrible сказал:

Ну причем здесь Поленов? Который, кстати говоря, вполне адекватно и профессионально откомментил. Ложка дегтя всё же нужна...

Поленов детектед!

• Upvote 2

А я еще и додумался хвалить Атлетико перед матчем. Опасался. Думал, что мол при их ситуации в таблице и при их нынешнем кураже, настал их звездный час. А нет. Они показали свою сущность. Пускай они действующие чемпионы Лиги Европы, пускай они обладатели Супер Кубка Европы, пускай ими восхищаются журналисты, пускай они на втором месте, пускай они впереди нас. В Мадриде, для Мадрида, они были и есть: МАТРАСНЯ!

Нельзя не отметить что этот результат, прежде всего заслуга нашей команды. Агрессивная и плотная игра в защите. Быстрый переход из обороны в контр атаку. Все в лучших традициях. И это при том, что мы не

показали супер атакующую игру. У нас тоже не было много моментов, но они были, в отличии от матрасников, у которых их не было вообще. Теперь спрашивается: Ну и где же вы, блин, были в игре против Бетиса???????!!!!!!!!

В плане таблицы, от этой победы нам не холодно и не жарко. 11 очков это огромная пропасть. И скорее всего мы ее не преодолеем. Но мы все еще в рамках КК и ЛЧ. И мы не последние кандидаты на успех в этих

турнирах. А сегодняшняя игра, не может не внушать оптимизма. Ну а пока, Мадрид по прежнему окрашен в белое. Всех с победой!

В 01.12.2012 в 22:28, Seal сказал:

Теперь можно и сигару закурить, пойду стащу у мужа Ромео и Джульетту.)

А вот это вещь! Сам бы стащил. Что бы свои не тратить =)))))))

• Upvote 1

А при том, что все портил своими неуместными фразочками. Явно не готовился к матчу.

Кстати Генич про дубль со штрафных Роналду сказал, мол только в МЮ он так делал.. наверное! А сам ведь, если не изменяет мне память, комментировал матч с подлодкой позапрошлого сезона, где Роналду как раз таким дублем и отметился.) Но это все отложим в сторону.

Всех поздравляю с очень важной и нужной победой над ублюдской командой.

11 очков пропасть, но не такая уж и огромная, достаточно не проигрывать и дождаться осечки от барсуков, там то и запахнет жаренным, помнится как в прошлом сезоне -10 чуть не растаяли))) вот же напряг был))

Хотя с трудом верится в победную серию Реала вплоть до Класико, но все же Надежда, она такая!

пока везде отпостилась и думала как здесь написать по красивее все меня опередили. Да все таки наш форум самый лучший и у нас самые интересные комменты.Поэтому в знак согласия поставлю плюсики и всех с победой

• Upvote 1

Алмазик, а мне вот верится. Я считаю что нашему клубу, с таким подбором игроков, с таким великолепным тренером, по силам не проиграть вплоть до конца чемпионата. Я, конечно, понимаю, что пугает то, как барселона берет свои очки везде и всюду, но поверь мне, они еще не раз оступятся. В особенности, на СБ их ждет не то что потеря очков, а потеря лица!

В 01.12.2012 в 23:38, Sergey Rhamos сказал:

А вот это вещь! Сам бы стащил. Что бы свои не тратить =)))))))

А то! Но у меня дыхалки не хватает выкурить даже треть. Так что муж воровством не особо расстроен.

Зато опечален просером своих любимых матрасов.))))

• Upvote 1
  В 01.12.2012 в 23:46, Sexclusive сказал:

Алмазик, а мне вот верится. Я считаю что нашему клубу, с таким подбором игроков, с таким великолепным тренером, по силам не проиграть вплоть до конца чемпионата. Я, конечно, понимаю, что пугает то, как барселона берет свои очки везде и всюду, но поверь мне, они еще не раз оступятся. В особенности, на СБ их ждет не то что потеря очков, а потеря лица!

Аминь

Кстати, более чем уверен, вся эта грязная игра матрасни - установка грязной твари Симеоне. Видимо хотел оставить нас в меньшинстве. Я даже представляю, как он говорил своим игрокам: "Рамос и Пепе - парни безбашенные, плюйтесь, махайте руками перед носом, смейтесь, дергайте за футболку, дерзите, и они обязательно ответят. Вам в свою очередь нужно просто красиво упасть и изобразить адскую боль." Но он забыл, что Фалькао укладывал свои прекрасные волосы и прослушал все, кроме "красиво упасть и изобразить адскую боль". А наши парни молодцы. Не повелись. Я бы на месте Пепе или Сереги выбил этому Диего Косте зубы.

• Upvote 3

Секс, вот этот твой пост как-то нивелирует сегодняшнюю победу. А ведь она этого не заслуживает. Парни поработали на славу, отдали все силы в матче, перед которым шапкозакидательство было не уместно. Именно серьезностью взяли, полной концентрацией и полной же отдачей. Разве была феерическяя игра? А не успели уйти с поля, как снова "всех порвем".

Я имел в виду твой предыдущий пост.)

Изменено пользователем postum
  • Upvote 2

Пост, я согласен с тобой, и даже плюс поставил) Но я абсолютно уверен в уверенной победе на СБ над барсой.(Эта уверенность пришла ко мне не после сегодняшнего дерби.)) И все же я тебя понял. И ты прав.)

Отвечу на твой вопрос. Феерической игры не было. Была очень солидная игра.)

Изменено пользователем Sexclusive

вы все напутали, господа. Все, что вы приписали Поленова, говорил Генич. Особенно про двух воспитанников на поле. Это точно говорил Генич.

А мне комментарий матча понравился. Было живо, местами смешно и не мешало смотреть матч.

Ну а про саму игру итак уже сказано достаточно:0))) Это было очень хорошо:0)

Только-только пришел со стадиона... Дамы и господа, это было нечто. Футбол подобного класса живьем мне еще не доводилось видеть. Я сидел за воротами (Куртуа в первом тайме, Икера - во втором). Большую часть игра шла в сумасшедшем темпе. По ящику этого частенько не замечаешь, а здесь все было перед тобой как на ладони. Индейцев хаять не стоит, в этот раз они действительно были достойными соперниками, которых обыграть не просто приятно, но и почетно. Это уже не та банда раззвездяев, которая противостояла нам в прошлом сезоне. Здесь уже все было серьезно. Что мне бросилось в глаза? Ди Марии в этой конктретной игре нечего было делать на правом фланге. Сегодня там нуже был правоногий бегунок. Гол Криштиану нутром почувствовал, а озиловский мячик, увы, видел уж слишком издалека. Даже до повтора еще не добрался. Диего Коста - редкостный мудак. На Фалькао гнать не надо. Если бы он играл у нас, да с такими хавами... Бензема гнать на хер!!! Воочию еще раз убедился, что лягушатник умеет играть только на чистых мячах, да и соображалка у него работает с конкретным зависанием. На моей памяти загубил, минимум, две очень перспективные атаки из-за своего тугодумия и медлительности. Кстати, вариант обмена на Фалькао мне нравится. Что понравилось? При каждом более-менее опасном ударе стадион выдавал слово "ууууууйййй", хотя мне слышалось нечто похожее, и из русского языка. Отменно сыграли наши дефы. Пепе и Рамос - звери, но звери разумные. Ни разу головы не потеряли, и Икеру, честно говоря, делать в игре было нечего. Опорная зона - супербизоны!!! Хедира и Шаби были великолепны. И это при том, что матрасники бились на смерть в центре поля. Это было очень хорошо видно. Блин, я только одного не понял. Еще в метро заглянул в Марку, которую читал мой сосед, и там было написано, что Моуринью выйдет на поле в 21:20. И действительно вышел и постоял минут пять, а немногочисленные пока еще зрители устроили португальцу овацию. Ну и бесподобны были Ультрас Сур. Увы, на телефон фотография получилась не лучшего качества, но в следующих записках я ее выложу. А пока - пока. Кому - спокойной ночи, кому - доброго утра. Завтра, вернее уже сегодня на сутки съезжу в Севилью. Посему текст будет не раньше вторника.

• Upvote 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...