Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 13 тур] "Бетис" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 27.11.2012 в 19:52, Santey сказал:

Поправлюсь. Имел в виду бизнес показатели а не морально волевые

Санти, ты правда не понимаешь о чем я говорю или для тебя это повод для пьяных хиханек?

Морально-волевые, блин.

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я вот не пойму... где дети пишут... а где, вроде, взрослые прожженные мужики? Жозика для чего приглашали/покупали? Чтоб он игру поставил? Всякие там кружева и рюшечки ввинтил в схемы? Подтянул кантер

postum   Я представляю с каким нетерпением ты ждешь очередной матч "Реала", и какой кайф получаешь от того, когда что то идет не так. Работать с грандом мирового футбола безошибочно - невозможно.

Пашка, это все правильно, что ты пишешь, но бесполезно. Людям треба крови. Три года в Реале один тренер? Непорядок! Где отставки? Где новые трансферы? Где перестроения? Где шесть титулов в каждом го

Сил, честно, я почитал о поведении советских войск в Пруссии, о поведении войск при переходе границы. От 70-100 000 абортов и это только выжившие. Победителей не судят. И, правда, это история, пусть страшная, но это показатель, чего не стоит делать. Сейчас нет смысла избегать компаний с плохим прошлым, это было другое время, другая ответственность при принятии решений.

За сим, сегодня все, последний стакан джина и спать.

И это правильно.

Я понял Сил - Хуго Босс шил форму для НСДАП и СС. Я это знал.

Израиль специфическое государство. Евреи в других странах так не заморачиваются. Не надо тут опять все сводить к Второй мировой (Великой Отечественной). Не та тема.

Санти, это бесполезный спор - за Моу, против Моу. Кто для себя уже все решил, от своих "показаний" не отступит. Время нас всех рассудит.

Пост, у Моу сейчас стагнация (кризис роста). Не строительство. Доволен ответом?

В последнее время все чаще стал ловить себя на мысли, что к результатам отношусь спокойно. Как к положительным, так и отрицательным. Больше внимания стал уделять всяким деталям - становление игры, адаптацию новых игроков, отношений внутри команды. Конечно, приятно когда Мадрид побеждает и наоборот, но пришло понимание, что вот смотреть футбол мне еще лет 40 (надеюсь :mosking: ). Будет всего разного и много. Люди приходят и уходят, а клуб останется. И как-то так сразу стало хорошо с этой мыслью, что уже интересно как будет играть Реал без Роналду и Моуриньо, как Варан будет основным ЦЗ и много прочих интересностей.

Простите за сумбур - еще не вошел в рабочий ритм =)

Вот сейчас действительно в последний раз попытаюсь сделать так, чтобы стало понятно что именно я хочу сказать.

В статистику я не верю хотя бы потому, что из нее никак не следует, что, например, Крис Уоддл был гениальным футболистом.

Я не считаю, что есть такие результаты, а особенно в футболе, ради достижения которых можно применять любые средства.

Подавляющее большинство взрослых людей успешно убивают в себе ребенка, используя для этого иногда самые изощренные методы, и лишь немногим удается в какой-то мере его сохранить.

Так вот, нынешний мир - это мир для взрослых людей, так сказать 18+. Это взрослые тети для себя и для взрослых дядь накачивают грудь силиконом, чтобы она была, как им кажется, лучше. А вот ребенку такая не подойдет, ему нужна грудь настоящая, для него грудь не игрушка, а источник жизни. У него, правда, это на уровне инстинкта. Но если ребенок подрастет и при этом не полностью погибнет, то это может стать осознанным желанием - предпочитать настоящее искусственному.

Футбол не оторван от мира, поэтому в нем те же тенденции. В нем слишком много стало силикона, и Реал Мадрид не исключение - вот уж где силикона хватает. А я хочу настоящую грудь, а не силиконовую. В первую очередь настоящую, а все остальное для меня второстепенно.

Собственно говоря, поэтому мне вообще этот мир не нравится.

К счастью, еще остались люди, которым нужно что-то настоящее. А остальные, если честно, мне вообще безразличны.

• Upvote 2
  В 28.11.2012 в 09:41, VZI сказал:

Я думаю, на такой метафоризм-афоризм сможет достойно ответить только Паулистано.

VZI, не стоит переоценивать моих скромных возможностей. Каждый при желании сможет, так как способности разума и его природа едины у всех людей (с) Рене Декарт, "Рассуждение о методе".

Я склонен думать, что это - всего лишь одно из множества проявлений нашей врождённой тяги к идеализации прошлого - когда всё было более "настоящим", "ярким", одним словом - более правильным, чем сейчас))) Я тут об этом уже однажды говорил - в другой ветке, правда. Да и романтика - хорошая вещь, в конце концов. Что ж, у каждого своё восприятие мира. И это, наверное, здорово - иначе было бы очень скучно жить.

Кстати, о прошлом. Вот вспомнил сейчас, как в сезоне 97/98 мы под началом Хайнкесса проиграли "Бетису" на выезде со счётом 2:3. Правда, вживую того матча не видел, слушал прямую радиотрансляцию, но проиграли мы тогда, судя по всему, по делу. И воспоминания мои о той игре и по сей день далеки от приятных. Видимо, я не всегда могу видеть в прошлом только лишь "настоящее" (читай - лучшее). Наверное, ещё всё-таки недостаточно постарел для этого)))

• Upvote 1

Костег, поверь моему опыту журналиста: хорошо пишет тот, кто хорошо думает. Метафоризм и афоризм - это частности.)

Ребята, подскажите кто смотрел матч Бетис-Реал там уткин(который коментил) говорил про книгу.Как она называется? может кто то помнит?Что то про траву

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...